5 2013-01-24

最高のサングラスです。
先日Ray Banのサングラス、RB2140 901(50mm)を購入させていただきました。この商品はRB2140Aのアジアンモデルとは異なり、日本では未発売ということもあり探してもなかなか見つからなかったのですが、やっと見つかり、とてもうれしいです。アジアンモデルとは鼻当てやレンズの角度が異なり、自分なりにこだわりがありましてこちらのモデルしか、かけたくありませんでした(笑)
that'sさんの商品はすべて国内正規品とのことですが、日本未発売商品も正規品なのか事前に確認させいただきましたが他の商品と相違なく正規品ということでしたので安心して購入することが出来ました。また、こういった確認の連絡が多いと思いますが、それにも関わらず親切丁寧に対応してくださりとても良かったです。
対応も早く、注文してから二日で届きました。
使い心地の方ですがとても良いです。自分はすでに本商品のメガネモデルのRB5121を持っており、つまり同じ型のサングラスへの買い増しだったのですが、RB5121と使い心地も相違なく、(こういうことを申し上げるのもなんとも失礼ですが)間違いなく本物のRay Banです!
自分は一度、楽天市場の他店で、モノは試しと思い5000円程度で同商品を購入しましたがやはり偽物でした。自分でいうのもなんですが、ray banのメガネ・サングラスは既に4本ほど所有しているので、少しながら目は利きます。確かに多くの人が分からないほど精巧に真似ていましたが、正規品ではありませんでした。
その点that'sさんの商品は本物にも関わらず相場より間違いなく安く、安心して購入していただけます!
that'sさんでの購入は自信を持っておすすめします!

5 2013-06-13

サイズぴったり
初めてのサングラス。初めてのRay-Ban。
サイズが不安だったので、実際に手にとって確認しました。女性には47が良いと聞いていましたが、私には50で丁度良かったと感じています!
ただ、Wayfarerは前髪の重たい人には似合わないのかも、と思います。色がブラックなら尚更、カッコいい分、見た目の重量感もあるので、実際にかけてみることをオススメします!

4 2015-08-26

流石のレイバン
ベーシックな形でこれから永く使っていけそうです、満足してます。

5 2013-10-19

初めてRay-Banのサングラス購入。
サイズ感が分からなかったので、事前に確認し注文しました。
対応もよく、商品も満足です。

• mixミルさん
  • mixミルさん

5 2014-02-07

25年前のVHSのテープをDVDに編集していたところ、当時気に入って掛けていたウェイフェラーのサングラスをかけた自分が写っていました。
思わず、懐かしさから衝動買いで注文させて頂きました。
機種に2140と2140A、2140Sの3種類があり、迷いましたが親切な説明もあり当時と同じものを購入しました。
届いてすぐにかけてみました。
若干、頬とフレームの隙間が小さく感じましたが、思ってた通りの品物で大満足です。
顔は小さいとよく言われるので、レンズサイズは50で充分です。
2140Fの50があればベストだったかなと思います。

• icemint94さん
  • icemint94さん

5 2013-08-20

先日茶色フレームの2140 902を購入しましたが、休日に大学生の息子と取り合いになり(というか勝手に持ち出して)私が使えないので、もう1個購入させていただきました。LEVI'S501やCONVERCEのバスケットシューズなどと同様に世代を超えた定番ですね。
今回は黒フレーム2140 901をチョイスしました。フレーム下部が頬に触れて汗がたまる件は、スポンジ(ゴム?)で鼻当てパッドを自作装着して解決しました。
今回もお盆休みの発注にも関わらず丁寧にメール対応をしていただきました。ありがとうございました。

• 2Megan2さん
  • 2Megan2さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-09-25

これすごい・・・このフィット感!!
まず持ってみて他のサングラスとは重みが違いました。これはっ・・・!さすがRay-Banと思い早速かけてみると・・・ものすごいフィット感!今まで使用していたサングラスは歩いたり下を向くとだんだん下がってきて度々あげないといけなかったのですが、これは落ちてくることはまず無さそうです。大きさもちょうど良くて自分の顔にぴったりでとても気に入りました。これを使い出すともう他のは使えなくなりそうです。どこにでも持ち歩いて行きたくなります。紫外線防止の効果ももちろんありがたいですが、デザインがとてもクールなので夏だけでなく冬でもジャケットとかにも絶対合うし確実にカッコいいことになります。買ってまず損はない素晴らしい1品です。そしてアビエーターも欲しくなりました。

5 2012-08-30

本来の役目
タウンユースでの自分用に購入しました。まず、サングラスの本来の役目であるUVカット、この点がレイバンはやはり秀逸。しっかりと目を太陽光から守ってくれます。具体的には目が、かなり疲れにくくなります。また、レイバンの生地であるアメリカの紫外線量は日本の約5倍、その国で長い間定番とあれば、やはり本製品の高い性能が裏付けされます。一度は体感するべき、本物のサングラスです。
続いて、近年の問題として、海外並行輸入品をうたった偽物がかなり多く出回っているという現状があります。実際、この楽天内でも多く出回っており、偽物が届いた経験も自分にはあります。もはや市場は野放し状態で、これは考え深い問題です。
本物には本物たる所以があり、レイバンにもレイバンたる所以があります。そこに偽りがあれば、外観が似ていようがそれはもう別物でありレイバンではありません。
自分は本物を買うために、こちらのthat'sさんで購入しました。大変満足のいく買い物でした。ありがとうございました。

5 2014-03-28

信頼できるショップです!
こちらの商品のアジアンフィットと迷い、お店に相談したところ、本当にご丁寧に説明していただきました。
ネットショッピングとは思えないほどでした。
次回機会があれば、迷わずこちらで購入します。
大変お世話になりました!
商品は、アジアンフィットよりこちらのほうが目との距離が近く、しっくりきました。
鼻が低い方なので頬に当たりますが、あまり気になりませんでした。

5 2013-11-12

やっと買ったぞ
いつか買いたいな...と思っていました、やっと、やっと買いました。
サイズはフロント幅から割り出して50にしました(丁度よかった)。フィット感も丁度で、ストレスなくかけていられます。横から見たときのWAYFARERの傾斜角がなんとも言えず好きです。とても満足しています。アジアンモデルはかけたときに違和感(目とレンズが離れすぎる)があったのでやめにしました。

• hopixxxさん
  • hopixxxさん

5 2013-10-13

最高のお店です!
今回初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がとても素晴らしく、気持ちの良い買い物が出来ました。ネットショッピングという意味で、買い手としては不安になるようなことは一切なく、親切、丁寧な対応で、また利用したいと思いました。商品の方も、丁寧に梱包されていて、とても満足でした。
また利用させて頂きます。

5 2013-10-07

今回主人の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
このシリーズは種類が沢山ありますが、オリジナルタイプがやはりいいと思います。
ただ形はかなり小さめなので人によってはきつく感じるかも。
似合う人と似合わない人がはっきり出るタイプなので一回試着をどこかでしてから購入した方がいいかもしれないです。
商品のクオリティー自体は問題なし綺麗に梱包せれていました。

5 2013-08-12

私は鼻がやや高めのため、RB2140を購入しました。角度がちょうど良くかけやすいです。ですが購入を検討している方は、一度レイバンを取り扱っている店に行ってかけてみるといいと思います。
また銀行振込した翌日に商品が届き、That'sのさん対応の早さにも驚きました。また機会があればよろしくお願いします。

• tokku9512さん
  • tokku9512さん

5 2012-07-31

違うタイプのRAY-BANのサングラスを持っていましたが、やはりWAYFARERが一つは欲しいと思っていた所、この価格の見つけ即買いました。
パッケージも商品も、もちろん綺麗で満足しています!
彼と兼用しようと思っていたので、RB2140の50サイズを購入しました。
兼用だったので、サイズを迷いましたが50で大丈夫でした!

5 2016-08-25

注文した次の日に届きました!
見た目もかっこいいしお手頃価格で買ってよかったです(^^)
小顔の私には少し大きかっです!