5 2014-06-25

やっぱ、かっこいい!
グレー系、茶系でとても迷いました。とりあえず茶に決めましたが、やっぱり正解!グレー系も絶対かっこいいと思うけど…もともとレイバン好きなので、どちらでも良かったかなって感じです。レイバンは、少なくともこいつはどんなスタイルでも合うと思います!まぁレイバンを選ぶセンスのある人は、皆おしゃれでしょうから(笑)

5 2014-06-19

ありがとうございます。
こちらのお店を利用したのは2回目です。
前回はプレゼントを購入したのですが、今回は夏に向けて自分用を購入しました。初めてのレイバン。こんなにお値段のいいサングラスを買うのも人生初。写真とみなさんのレビューで決めたので、サイズや自分のイメージとあっているか心配でしたが、届いてみたらそんな心配は吹き飛んでしまいました。見た瞬間、かっこいい!の一言。かけごこちも今までのサングラスとは全然違う!顔にすごくフィットして、すごくかっこいいです。すっごく気に入りました。

• コヨクさん
  • コヨクさん

5 2014-06-16

去年こちらでJACKIE OHH2を購入して大変気に入ったので、今年はひと回り小さいこちらを購入しました。フルフィットモデルということで装着感がすごくいいと感じました。色はブラウンとハバナで最後まで迷ったのですが、色々な服装に合わせやすいと思いブラウンにしました。形も色もとても満足でこれからの季節には重宝しそうです。どちらかといえば女性向けのモデルのようですが、男の私でも違和感なく使えるので男性にもオススメです!

5 2014-06-08

大満足!
百貨店で見つけて値段で迷っていたのですが、こちらのショップでほぼ半額で売られているのを見つけて即購入。お店の方の対応も早く、週末にもかかわらず驚くほど早く手に取ることが出来ました。
芸能人っぽい大きすぎるサングラスが苦手な主人からも「いいね、似合うよ!」との言葉。やりすぎず、でもしっかりおしゃれな感じが気に入りました。流行にも左右されなさそう。大切に長く使っていきたいです。

4 2014-06-05

発送も早くて丁寧でとても良かったです。カッコイイのですが、私の耳の位置ご少し高いのでサングラスが前下がりになってしまう。頬に跡がついてしまうのでどーしたものやら

4 2014-05-28

いいカンジ!
ヨーロッパの旅行用に購入しました。向こうは日差しが強いため、サングラスは必須アイテムなのですが、自分の所有していたものはレンズが濃かったため、さほど濃すぎないであろうこちらの商品を選びました。商品が到着後、早速かけてみましたが、思ったとおり暗すぎず明るすぎずちょうど良いです。白夜のため夕方をすぎても明るいヨーロッパで、このサングラスを重宝するのではないかと思っております!

5 2014-05-28

使いやすいです!
フレームの色は明るいブラウン、レンズはグラデーションで濃い目のブラウンです。フレームは大きすぎずちょうど良いです。
フルフィットモデルですので、顔にもフィットします。
おしゃれだけでなく、紫外線防止のために使いたいと思い、昨年初めて購入しました。
自然に、抵抗感なくかけられる、女性らしさもあるデザインだと思います。
使いやすかったので今回はプレゼント用に購入です。

• くう1004さん
  • くう1004さん

5 2014-04-28

Ray-Banのサングラスを探していたところthat’sさんで価格も安くレビューも大変良く買わせていただきました。 ネット注文ですしサングラスをかけた感じがわからないので実際に店舗でかけてみました。届いたお品も店舗でかけた感じと同じで色といい大きさといいピッタリでとてもいいお品です。とても気に入りました。
またこちらのショップをご利用させていただきたいと思います。

• cocotommyさん
  • cocotommyさん

5 2014-04-26

買ってよかった。
小さい子がいるのでいつも安いサングラスを使っていましたが、フレームが曲がってしまったので前から欲しかったレイバンのサングラスを購入しました。黒より茶色のフレームが欲しかったので、このサングラスを見たときこれだ!と思わず即買いしてしまいました。
付け心地もよく、丁度いいレンズの大きさで誰にでも似合うと思います。
買って損なし。これからの季節に大活躍しそうです。

5 2014-04-24

全くの日本人顔
レイバンのサングラスは3本目ですが、ネットで購入は初めてで「果たして実際に似合うのか??」心配でした。
ましてやジャッキータイプが・・この平坦顔に。
早速翌日、届いて鏡に見入りました。
日本人にも違和感ないんですねぇ。
グラスの色目より実際にかけると視界は明るいし、フレームがブラウン系なのでしっくりとなじみます。
妙な女優感もなく、デイリーに使えます。満足満足(笑)

4 2014-04-17

ヨーロッパに居た時にメガネ屋さんで気に入って買おうかと思ったのですが、こちらの方がお買い得だったので帰国してすぐ注文しました。
軽くてかけ心地も良いし、かけていても頭に上げてもカッコいいです。
色は写真より少しダークな感じですが、クセも無く使いやすいと思います。
少し頬骨に当たるので、しばらく使ってみてからお直しも考えてみようかな。(こちらでお直しの対応もしてくださるようなので)

• tomo79anさん
  • tomo79anさん

5 2014-03-23

197306-20140321-0808757224
初めてのサングラスなので、黒と迷いましたが、茶色にしてみました。
サングラスは似合わないと思っていましたが、違和感なくかけられて良かったです。

4 2014-02-27

満足です。
デパートより5,000円ほど安く買えて満足しています。タレックスのレンズを付けるため眼鏡専門店に持ち込みましたが、間違いなく正規品みたいで安心しました。鼻梁や顔幅の調整ができないタイプなのがちょっと微妙ですが、度付きレンズに交換することで多少は顔幅が広がるので大丈夫かと。実物を試着してからネットでやすく買うと良いと思いました。

• greenmk1813さん
  • greenmk1813さん

5 2013-11-14

流行りに左右されなさそうな
お店で見かけて気になり購入。今まで千円のお安いサングラスを使用しており、レイバンのサングラスは初めてです。
やはり比べるとフレームのしっかり感やら、光を遮る感が全く違うような気がします。
形は大きすぎず小さすぎず丁度良く、鼻が高くもなく低くもない私ですと、完全には引っかからない感がありますが、それを含めても服や髪型や流行りに関係なく使えそうで大変満足です。
また、レイバンのサングラスが欲しくなる気がします。

4 2013-10-10

小顔ですが
顔が小さいのでレビューを信じてこちらのタイプにしましたが、、、少しエラがあるのでやはり2にすれば良かったかなと思いました。
もちろん普通のサングラスよりは全然良いです!
さすがレイバンです。
鼻もさほど低い方ではないのですが、頬に乗ってしまいホウレイ線が気になりました。
色も写真よりは濃いです。
品のある形なので気に入りました。
でも次回は2を購入します。