4 2014-02-03

OOH2よりクール
4年位前に、こちらのお店でJACKIE OHH2を購入
致しましてとてもお気に入りだったのですが、散歩の途中になくしてしまい
ショックでした。
OHH2も同じブラウンでおしゃれに決まって良いお品でしたし、
私の瞳が茶色で、まぶしいのに弱く夏以外にも、雪の反射やとにかくヘビーに
愛用でした。
あと紫外線カット率は、レイバンは、パイロットの方が使っていらっしゃるので
とても信頼できるので、ぜひレイバンでおしゃれなのが・・・
と思いOHH2にしたのですが、ブラウンがOHH2にはなく
今回はOHHにしてみました。
かけた感じは2に比べてクールでカッコいい印象です。
フィット感もいいです、幅はぴったりでした。
ただ鼻がひくいので、OHHもOHH2も頬骨に当たるので長時間かけていると
跡がついてしまいます。
でもレイバン安心なのでOOH2のブラウンも出たらまた購入したいと思います。

5 2013-07-09

長く愛用できそうです
着用してみた感想「掛けやすい!ズリ落ちない!!見やすい!!!」です。
子供の送り迎えなどで毎日自転車に乗るのですが、きちんとフィットするのでズルズル落ちてくるようなことがないし、車の運転中もレンズがクリアでとても見やすいです。さすがサングラスの老舗ブランド!!
同じ型のものを某セレクトショップで見かけ、理想的なデザインだったのですが、金額で迷っていました。
そしてこちらのショップで店頭の半額以下で売られているのを発見。
嬉しくて迷わず即決してしまいました^^
私がお店で見たのは860/13のお色で、本当はそちらが欲しかったのですが売り切れだったため、こちらの717/13を購入しました。(860/13の方も再販されたようですね)
他の方のレビューにもありましたが、写真で見るよりも落ち着いたブラウンで、赤味が強すぎず、実物は860/13に近いような気がします。
とにかく買って大正解!!久々に理想的なサングラスに出会いました。
長く愛用したいと思います。本当に良いお買物ができました。

5 2013-09-07

憧れのレイバン
ブラックとブラウンでかなり迷ってなかなか注文できず、皆さんのレビューを拝見し、やっとの思いで決断したのはブラウンでした。手元に届いた商品は、画像より暗く落ち着いたブラウンでとても気に入りました。レンズの大きさも大きすぎず、小さすぎず、上品な感じです。我ながら自分でも鏡をみてうっとりしちゃいました。誰にでも似合うデザインなのかな?(笑)ちなみに私は顔が大きめなのでメガネやサングラス選びはかなり慎重なのですが、フレームの締め付けもなく、頬骨にも当たらず、かけていてどこも痛くないことも気に入った理由です。どんなにデザインが気に入っても、かけていて辛い、ズレてくるようじゃダメですもんね。買って後悔のない名品に出あうことができ本当に良かったです。ありがとうございました♪また利用したいです♪

• ねね127さん
  • ねね127さん

5 2018-07-20

口コミが良かったので
現品見ずにサングラスを買うのは初めてでしたが口コミが良かったので購入しました。
メールも発送も早く、すぐに届きました。クーポン使いたくて買い直ししましたがスムーズでした。お得に購入できました。
ありがとうございます。
口コミ通り、商品も眉がちょうどかくれていい大きさでした。男の子2人のママですので外が多く夏に活躍しそうです。

5 2016-08-18

かっこいいです
レンズは暗めですが見やすいです。
大きくてもフィット感があります。
ただ、私の鼻が低いのか?頬骨に眼鏡の縁があたるのは気になる。
でも、安く候に出来たので満足です。

5 2015-06-02

大き目の顔の私には、バランスがとれて けっこう似合っています。色も悩みましたが ブラウンにして やわらかいかんじで気に入っています。割と誰でもあいそうな合わせやすいのかも知れません。私は、買って正解商品でした。

• sophitonさん
  • sophitonさん

5 2015-02-18

やっと再入手
以前、この商品をあるお店で購入して、とても気に入っていたのですが、旅行中に紛失してしまいました。それ以来、機会がある度に探していたのですが、なかなか見つからず、がっかりしていたところ、ネットでこちらのお店で売っているのを発見!以前より値段も下がっていたので、購入しました。サイズも掛け心地も期待通りバッチリです。

5 2014-08-06

サングラスを試す事なく、ネットで購入するのには若干抵抗がありましたが、皆さんのレビューを参考に買うことを決めました。届いて早速試してみると…似合ってる(笑)
多くの方のレビューにあった様に、万人向けの形なのかな、違和感がありませんでした。明るめのブラウンもとってもキレイな色。右上の小さなロゴも可愛いです。

5 2014-06-19

ありがとうございます。
こちらのお店を利用したのは2回目です。
前回はプレゼントを購入したのですが、今回は夏に向けて自分用を購入しました。初めてのレイバン。こんなにお値段のいいサングラスを買うのも人生初。写真とみなさんのレビューで決めたので、サイズや自分のイメージとあっているか心配でしたが、届いてみたらそんな心配は吹き飛んでしまいました。見た瞬間、かっこいい!の一言。かけごこちも今までのサングラスとは全然違う!顔にすごくフィットして、すごくかっこいいです。すっごく気に入りました。

5 2014-06-08

大満足!
百貨店で見つけて値段で迷っていたのですが、こちらのショップでほぼ半額で売られているのを見つけて即購入。お店の方の対応も早く、週末にもかかわらず驚くほど早く手に取ることが出来ました。
芸能人っぽい大きすぎるサングラスが苦手な主人からも「いいね、似合うよ!」との言葉。やりすぎず、でもしっかりおしゃれな感じが気に入りました。流行にも左右されなさそう。大切に長く使っていきたいです。

• くう1004さん
  • くう1004さん

5 2014-04-28

Ray-Banのサングラスを探していたところthat’sさんで価格も安くレビューも大変良く買わせていただきました。 ネット注文ですしサングラスをかけた感じがわからないので実際に店舗でかけてみました。届いたお品も店舗でかけた感じと同じで色といい大きさといいピッタリでとてもいいお品です。とても気に入りました。
またこちらのショップをご利用させていただきたいと思います。

5 2013-08-09

大満足。本当は、教えたくない、
通販でメガネやサングラスを買うのははじめて、、実際につけて見ないと不安だから、、、アウトレットいって、さがしてましたが、予算より高く断念して帰ってきました、
唯一お気に入りの形の品番を控えてきていましたので、検索したらヒット、予算内でしかも、アウトレットより7000円もやすい、プレゼント対応も、親切なメールで返信いただき費用も、ただ、私の分も、次には探したいと思います、、、

• KAzさん
  • KAzさん

5 2013-08-03

かなりおすすめです
運転時にも普段使いにもOKです。
kaz

5 2013-08-02

初レイバンです。
私は頭痛持ちなので年中サングラスが欠かせません。
サングラスは沢山持っていますが、今年も新しいサングラスが欲しくて色々探していたときにこちらのサイトでこのサングラスを見つけて一目ぼれしました。しかもレイバンでこの価格。
試さず購入だったので少し不安もありましたが皆さんのレビューを参考に決めました。実際かけてみるととてもフィット感があってずれ落ちにくく安定性があります。とっても気に入りました。色も可愛いです。

5 2013-07-23

初!!
サングラスは似合わないと思い¥1000位のサングラスしか購入した事がなかったのですが年齢と共に紫外線も気になり始め年相応に探しはじめましてレンズの大きい物には抵抗があり色、大きさも気にいり購入してみました。商品が届き似合うかドキドキしながら掛けてみましたがすごく気に入りました。購入して良かったです。今日から早速使います。