【Ray-Ban】(レイバン) ジャッキーオー サ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-15

今まではヴィヴィアンを使ってましたが、若い時に購入したものだし、名前で購入したというところもあってメガネが合わず新しいものを探してました。こちらが届いてかけてみたところ、鼻の低い私には合わず下がってしまいました。
送料負担で調整してくれるとあったのでお願いし、再度かけてみたら鼻の後もつかないし、笑ったりするとほおには当たりますが、そんなに気にならない程度です。
レンズのロゴも私はどこにあるのかわからないくらいです。
眉は全部隠れませんが、30代の私にはずっと使えそうなものだと思いました。また価格も安く購入できてよかったです。

5 2016-08-18

かっこいいです
レンズは暗めですが見やすいです。
大きくてもフィット感があります。
ただ、私の鼻が低いのか?頬骨に眼鏡の縁があたるのは気になる。
でも、安く候に出来たので満足です。

• ichigo520さん
  • ichigo520さん

5 2016-05-18

すてき
私の丸顔によく合う眼鏡です。店頭より安く買えてよかったです。注文して次の日にすぐ届いたのも嬉しいことです。

4 2016-07-25

かけやすい
違和感なく装着。
ズレもなし。
色も合わせやすい。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2016-05-27

可愛いです。
丸顔でもかっこよくつけれました。
色も黒だとくどい感じがしますが、明るめのブラウンなので、顔馴染みも良いです。
これからジャンジャン使わせて頂きます!

4 2016-05-17

デザインはサイコーですが、サイズが大きい!
何とかしなければ……。

5 2016-05-15

これ最高です。
これはいい感じです。今ままでのサングラスの中でも一番お気に入りです。また、対応も早くて安心できる業者さんでした。
またリピすると思います。

4 2016-04-11

早かった
注文してすぐきました。とても早かったです。
あざーした!

5 2015-08-10

三十路にして初めてのサングラス。
眉間に深いシワが!強い日差しで眩しさのあまり無意識に刻まれていたようです。ショックのあまり即サングラスを検索し購入したのがこの商品でした。
試着せず勢いで購入したので、似合うかどうかは未知数でした。
届いた商品を見てホッとしました。
私は丸顔で目と眉の間は狭い方ですが、目と眉はフレーム内に隠れてしまう感じです。
かといって全体の印象は大きすぎないフレームでいい感じです。
(これ以上大きかったら昆虫ぽくなる)
素っぴんでも恐らく大丈夫そう。
かけると日差しも柔らかく感じ、眉間にシワも寄せずに笑顔で過ごせそうです。このサングラスを大事に使い、沢山の思い出を一緒に作っていけたらいいなと思います。

4 2015-09-25

ちょうど良い大きさ
妻への誕生日プレゼントとして購入。最近よくある、どデカイサングラスと似ているが若干小ぶりのため、若作り?しすぎる感はなく、流行に関係なく使って行けそうな感じがするので、喜んでもらえている。ブラウンは、ある実店舗では販売終了していると聞いたが、ウェブにはまだまだあるのでよかった。ケースももちろんレイバンのものが付属しており、値段も手頃で大満足である。

5 2015-08-11

本日届きました。
折り畳みの出来る物と迷ったのですが、やはり女性らしいデザインのジャッキーオーにしました。
本当にサングラスは少し形が違うだけでさっぱり似合わなくなるのですが、
こちらは眉がちゃんと収まるのでしっくりきます。
中国製だったのですが、フレームによって生産国がちがうのですね。
実店舗で見たときも同じジャッキーオーでもこのカラーは中国産、豹柄っぽいのはイタリア産でした。
中国産に若干がっかりしながらも、自分にとて似合うサングラスを安くゲットできたので満足です。

5 2014-12-29

とても気に入りました。
車で使用しています。

5 2015-04-02

サングラスやメガネが似合わない方なので、試着なしでの購入は、かなり勇気がいりましたが、皆さんのレビューや、モデルさんの画像も参考になりました。
やっぱりレイバンは、いいですね。デザインも質感も問題なしです。
買って良かった。ずっと大切に使います。

4 2015-11-17

初サングラス
鼻が低く似合わないのでサングラスをかけた事がなかったのですが、車の運転中に眩しいのでずっと欲しいと思ってました。
こちらはとてもレビューが良いので、思いきって実際にかけずに購入しました。気持ち大きめでしたが似合わない事もなく、形も良かったので安心しました。私は鼻が低いので少しズレてしまい、頬骨でなんとかカバーしています。色は画像より少し濃いめの落ち着いた色です。車で使うのでパパも使えそうで良かったです。

4 2015-08-15

いい感じです!
近くのお店で実際にかけてみて、かけ心地がとてもよかったので、こちらのお店で購入しました。こちらのお店の方が4,000円ぐらい安かったので、本物かどうかちょっと心配でしたが、保証書も同梱されていて安心しました。
今まで持っていたサングラスは鼻の部分にメガネの重みがかかり、鼻に跡が残るのがすごく嫌だったのですが、これは大丈夫そうです。ただ、まだ長時間かけたことがないので★4つにさせてもらいました。