【Ray-Ban】(レイバン) ジャッキーオー サ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-10

三十路にして初めてのサングラス。
眉間に深いシワが!強い日差しで眩しさのあまり無意識に刻まれていたようです。ショックのあまり即サングラスを検索し購入したのがこの商品でした。
試着せず勢いで購入したので、似合うかどうかは未知数でした。
届いた商品を見てホッとしました。
私は丸顔で目と眉の間は狭い方ですが、目と眉はフレーム内に隠れてしまう感じです。
かといって全体の印象は大きすぎないフレームでいい感じです。
(これ以上大きかったら昆虫ぽくなる)
素っぴんでも恐らく大丈夫そう。
かけると日差しも柔らかく感じ、眉間にシワも寄せずに笑顔で過ごせそうです。このサングラスを大事に使い、沢山の思い出を一緒に作っていけたらいいなと思います。

4 2015-09-25

ちょうど良い大きさ
妻への誕生日プレゼントとして購入。最近よくある、どデカイサングラスと似ているが若干小ぶりのため、若作り?しすぎる感はなく、流行に関係なく使って行けそうな感じがするので、喜んでもらえている。ブラウンは、ある実店舗では販売終了していると聞いたが、ウェブにはまだまだあるのでよかった。ケースももちろんレイバンのものが付属しており、値段も手頃で大満足である。

5 2015-08-11

本日届きました。
折り畳みの出来る物と迷ったのですが、やはり女性らしいデザインのジャッキーオーにしました。
本当にサングラスは少し形が違うだけでさっぱり似合わなくなるのですが、
こちらは眉がちゃんと収まるのでしっくりきます。
中国製だったのですが、フレームによって生産国がちがうのですね。
実店舗で見たときも同じジャッキーオーでもこのカラーは中国産、豹柄っぽいのはイタリア産でした。
中国産に若干がっかりしながらも、自分にとて似合うサングラスを安くゲットできたので満足です。

5 2016-05-15

今まではヴィヴィアンを使ってましたが、若い時に購入したものだし、名前で購入したというところもあってメガネが合わず新しいものを探してました。こちらが届いてかけてみたところ、鼻の低い私には合わず下がってしまいました。
送料負担で調整してくれるとあったのでお願いし、再度かけてみたら鼻の後もつかないし、笑ったりするとほおには当たりますが、そんなに気にならない程度です。
レンズのロゴも私はどこにあるのかわからないくらいです。
眉は全部隠れませんが、30代の私にはずっと使えそうなものだと思いました。また価格も安く購入できてよかったです。

4 2015-06-06

他のショップで注文したのですが、キャンセルされてしまいました。こちらのショップは14時までの注文は当日発送との事で、最初からこちらにお願いすれば良かったです。
サングラスは目の保護のため必需品なのですが、おおげさなのは恥ずかしいので(妻談)これ位がギリギリの大きさだと思います。フレームも落ち着いた色で黒より顔なじみが良く感じます。レンズの文字だけ余計なので★-1です。

• ichigo520さん
  • ichigo520さん

5 2016-05-18

すてき
私の丸顔によく合う眼鏡です。店頭より安く買えてよかったです。注文して次の日にすぐ届いたのも嬉しいことです。

4 2015-11-17

初サングラス
鼻が低く似合わないのでサングラスをかけた事がなかったのですが、車の運転中に眩しいのでずっと欲しいと思ってました。
こちらはとてもレビューが良いので、思いきって実際にかけずに購入しました。気持ち大きめでしたが似合わない事もなく、形も良かったので安心しました。私は鼻が低いので少しズレてしまい、頬骨でなんとかカバーしています。色は画像より少し濃いめの落ち着いた色です。車で使うのでパパも使えそうで良かったです。

4 2015-08-15

いい感じです!
近くのお店で実際にかけてみて、かけ心地がとてもよかったので、こちらのお店で購入しました。こちらのお店の方が4,000円ぐらい安かったので、本物かどうかちょっと心配でしたが、保証書も同梱されていて安心しました。
今まで持っていたサングラスは鼻の部分にメガネの重みがかかり、鼻に跡が残るのがすごく嫌だったのですが、これは大丈夫そうです。ただ、まだ長時間かけたことがないので★4つにさせてもらいました。

4 2015-07-27

使用感いいです
実物を確認せず、みなさんの良いというレビューのみで購入しました。レンズの大きさ、濃さ、フレームのカラー、全て申し分ありません。目が若干離れている私でも違和感なしでした。鼻が低いとレンズが頬に接触しますので、ファンデーション汚れはこまめに拭くことにしています。とはいえ、この猛暑にヘビーユースできる優れた一品には間違いないでしょう。

• kimikazu1さん
  • kimikazu1さん

5 2015-07-25

年齢的にも最近紫外線がきつく感じ、皆さんのレビューを参考に購入させて頂きました。あまりこの手のものは似合わないものが多くて不安もありましたが、装着して彼女や友人にも大丈夫だと言われ、購入して良かったです。彼女にも色違いをプレゼント。レジャーや運転に使用しています。誰にでも合いやすいデザインで、さりげなくおしゃれな感じです。買ってよかったです。

5 2015-07-03

注文して、メールで着日を希望したら直ぐによい返事がきました。
お陰様で、妻の誕生日に間に合いました、又、梱包もしっかりしていて
安心しました。又の機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2015-06-14

調整する必要無かったです。普通の面長女性です。
デザインも以前持っていたタイプと似ていたので多分大丈夫だと購入しましたが買って良かった。
レンズのロゴはやはり要らないと思いますが、本人が思うほど目立たない気はします。色は濃い茶色では無いです。

• yurica。さん
  • yurica。さん

5 2016-05-27

可愛いです。
丸顔でもかっこよくつけれました。
色も黒だとくどい感じがしますが、明るめのブラウンなので、顔馴染みも良いです。
これからジャンジャン使わせて頂きます!

4 2016-05-17

デザインはサイコーですが、サイズが大きい!
何とかしなければ……。

5 2016-05-15

これ最高です。
これはいい感じです。今ままでのサングラスの中でも一番お気に入りです。また、対応も早くて安心できる業者さんでした。
またリピすると思います。