【Ray-Ban】(レイバン) メガネ フレーム RX...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-04-10
  • 完璧でした☆
  • ここ最近はお手頃価格の眼鏡を使用していましたが、また良い物を使いたくなり、今回は黒フレームが絶対条件で探しました。私は丸顔のデカ顔で、幅が狭いタイプは苦手なので、少し幅広タイプを探していた所、こちらのレイバンのRX5220 2000のサイズ感が気に入ったのと、ドラマで使用されてたとミーハー心(笑)もあり購入しました☆基本的にネットで眼鏡を購入するのは勇気が入りますが、こちらのお店は細 ・・・(続きを読む
  • miya-maxxさん
  • 3 2014-07-06
  • PC用に購入しました
  • 前回購入の別モデルよりテンプルが太く安定感がありました。モデルによりフレームの感じが結構異なるように感じます。レンズのカラーは思っていたより気にならず良かったです。付属のクロスが拭く度に黒い繊維が付着するのが残念です。 ・・・(続きを読む
  • 心愛0626さん

5 2016-07-12

気に入ってます
普段からレイバンのメガネフレームを愛用していますが少し古くなったので買い替えです。
こちらのフレームは今所有している物より大き目なので顔の大きな私には丁度良いです。
最近少し老眼が入ってきて今のメガネでは若干合わなくなったのでレンズは地元のメガネ屋で入れました。
シンプルなデザインなのでとても気に入っています。

5 2015-11-18

期待通り
期待通りの品で満足してます。買ってよかった!

• 11041030さん
  • 11041030さん

5 2015-10-24

仕事
注文してから到着まで早く対応していただいてありがとうございます。まだ試着はしていませんが、見た感じ生地もしっかりしていて購入して良かったと思いました。

5 2015-09-08

満足
このモデルを買おうか悩んでいたのですが、買ってよかったです。
すごく満足しております。
また利用したいです。
注文番号197306201509050285614127

5 2015-09-05

カッコいいです
レンズも一緒に頼みました。フレームもシンプル格好良いです。誰にでも似合うと思います

5 2015-09-02

対応は丁寧で迅速、価格も安い
メールでの対応も丁寧で梱包もしっかしており、いい買い物ができました。
到着した商品も質が高く、満足しています。
今回は度なしレンズでしたが、今後は度入りのものを購入しようと思いました。

4 2014-12-03

オシャレです。
5250と5220でどちらにするか悩みましたが、思いきって5220にしました。実物を見て大変満足しています。

5 2015-02-09

とても気に入りました!
初めてのレイバン。おしゃれに興味を持ち始めた子供へのBirthdayに購入しました。
本人もとても気に入り、回りからも大好評!
サイドが太いデザインで、うちの子供の顔にはちょっとごっついかな?と思いましたが、そんな事もなく知的に見えるくらいでした。
レイバンのロゴも、印字のタイプではなく、きちんと埋めこまれており、存在感があって尚よし!でした。
レイバンは初で、欲しいと思ったのもEXILEのAKIRAが使用していたのがきっかけでした。私のようなレイバン初心者のために、商品説明欄に有名人の誰が使用しているかを記載してくれると、検索する際もヒットしやすいかと思います。

5 2015-05-11

満足です
少し大きめで黒ブチメガネでしっかりしたものがほしければコレで間違いなしです。包装も丁寧でメールの返信も丁寧で言うことなしです。

5 2015-08-17

対応も迅速で良かったです。また買います。

5 2015-08-04

初レイバン
レイバンが欲しくて低価格のため購入。
店舗で見ていたので、大満足です。

4 2015-07-25

まあまあです。
伊達メガネとして購入したのですが、すぐにズレてしまいます。顔にフィットしませんでした。デザインはカッコ良く最高です!197306-20150722-038410315

5 2015-07-21

届きました
だて眼鏡用レンズで注文しましたが、2日後に届きました。
またよろしくお願いいたします。

4 2015-07-21

手頃な値段でオシャレなデザインで満足です!

5 2015-07-17

安く買えてよっかたです。
ただフレームだけの注文だと、レンズにレイバンの文字が入ってます。