【Ray-Ban】(レイバン) クラブマスター メ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 度付きサングラス用として
  • 度付きサングラスを新調するために調べていてこちらのお店にたどり着きました。レイバンのクラブマスターシリーズは、以前のイタリアでの生産から現在では中国工場での生産に切り替わっていますので今回の商品も中国工場製のものでした。イタリア製の方が聞こえは良いのですが、実はレイバンマニアの間では中国製に切り替わってからモノの方がフレームの剛性面で改善がされているとの意見もあり、この商品もレ ・・・(続きを読む
  • haru0802さん
  • 1 2012-03-05
  • 以前、ウェイファーラーのサングラスを購入し、大変良かったので、今回は眼鏡を…と思い、クラブマスターを購入しました。度入りのレンズを入れて眼鏡として使うつもりだったので気にしていませんが、レイバンのレンズに傷がありました。また、眼鏡拭きの布にゴミがいくつか付いていてびっくりです。包装は、段ボール→プチプチ→レイバンのケース(中国製)→眼鏡と布 というかんじです。サングラス購入のときは、銀色のレイバンの箱とミニカタログなど入っていま ・・・(続きを読む
  • shota1113boyさん

5 2016-06-19

息子へのプレゼントに
とてもカッコよく大喜びしてくれました。
デモレンズもはずしてから発送して頂いたので
助かりました。
べっ甲とゴールドの組み合わせ学校とても上品で人と被らないのでオススメです。

5 2016-03-27

評価
迅速対応、丁寧な梱包で購入から到着までスムーズな流れで満足してます。

5 2016-02-24

満足です。
レンズを伊達メガネ用UV400カットに変更しました。
フレーム・レンズともに質感がよく満足のいくものでした。
ショップの対応もとても早く、また利用させて頂きたいと思いました。

• CSHN75さん
  • CSHN75さん

4 2016-02-16

伊達メガネ用
注文して早く届きました。
商品も良く、満足しています。

4 2016-01-21

とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-12-20

サイズぴったり
サイズ感最高でした。選んでよかったです。

5 2015-11-29

おススメのレンズに満足
フレームはレイバンという事もあり言わずもがなの満点。ショップおススメのレンズ(+9000円)にしましたが、ブルーライトカットレンズで目も疲れず満足です。9000円の価値あり。

5 2015-11-26

手元に届きましたがめっちゃカッコイイよかったです!!
購入してよかったです!!

5 2015-11-14

かわいい!
とても可愛かったです!
ありがとうございました(^ ^)

5 2015-10-27

同じ型の眼鏡をなくしちゃった彼に買ってあげました。
店舗で買うよりとても安くて大満足です!!!
フレームのみで、レンズは他店でつけてもらいました。

5 2015-10-26

良い!
想像以上に可愛かったです!今回、ショップでは二回目のお買い物ですが、対応も早くまた買いたいです♪

5 2015-04-16

想像以上!
メーカー保証書、付属品等、しっかりと付いていてショップの対応も本当に良かった。
肝心の商品ですが、高級感があってとてもしっかりとした作りで買って後悔をさせません。
またメガネ、サングラスを購入する際はお世話になると思います。
今回はありがとうございました。、

5 2015-05-17

早急な対応ありがとうございます!
[受注番号] 197306-20150515-0555346327
以前から欲しかったクラブマスターを購入しました。
金曜日に注文し、日曜の午前中には届きました。
仕事(営業)中、サングラスをかけるわけにもいかないので、
レンズは伊達用のUVカット400にしました。
コーティングが施されている為、乱反射せずレンズも素晴らしいと思います。
またフレームデザインも思ったより派手すぎず、ONOFF兼用として重宝しそうです。
保証書などもきちんと同封しており、さすが実店舗のあるネットショップだと、
安心して購入させていただくことが出来ますね。

• izumi1011さん
  • izumi1011さん

4 2014-12-22

今回はUVレンズの伊達メガネ用で購入させていただきました。黒とかなり悩んだ挙げ句こちらのカラーに決めました。一番心配していた金縁の顔うつりですが、元々黄色の強い私の肌に馴染みがよく、また飴色べっこう調のフレームが明るすぎず絶妙な色で大変気に入りました。さすがレイバン。見た目の質も良く上品だと思います。夏には日焼けした肌に、今の時季(冬)には黒の洋服にアクセサリー感覚の差し色として映えると思います。
私と同じ女性の方なら、お化粧を控え目にしてかけても地味になりすぎず素敵だと思います。主張しすぎないけどオシャレです。また今は大きめのレンズが流行ってますがやはり若い人向けなので躊躇していました。でもこの形は年齢関係なく誰にでも似合いそうな気がします。実際、私が所持しているメガネの中で一番似合うメガネとなってしまいました(笑)。
さっそく今日からヘビロテしてまた、色違い、形違いで購入してみたいです。
ほんとに買って良かったです。

5 2015-06-22

very nice !
It always makes us anxious to buy something on the internet without seeing the product you want by yourself.
But I didn't go wrong this time, it was much better than expected .