【Ray-Ban】(レイバン) クラブマスター メ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-30
  • 度付きサングラス用として
  • 度付きサングラスを新調するために調べていてこちらのお店にたどり着きました。レイバンのクラブマスターシリーズは、以前のイタリアでの生産から現在では中国工場での生産に切り替わっていますので今回の商品も中国工場製のものでした。イタリア製の方が聞こえは良いのですが、実はレイバンマニアの間では中国製に切り替わってからモノの方がフレームの剛性面で改善がされているとの意見もあり、この商品もレ ・・・(続きを読む
  • haru0802さん
  • 1 2012-03-05
  • 以前、ウェイファーラーのサングラスを購入し、大変良かったので、今回は眼鏡を…と思い、クラブマスターを購入しました。度入りのレンズを入れて眼鏡として使うつもりだったので気にしていませんが、レイバンのレンズに傷がありました。また、眼鏡拭きの布にゴミがいくつか付いていてびっくりです。包装は、段ボール→プチプチ→レイバンのケース(中国製)→眼鏡と布 というかんじです。サングラス購入のときは、銀色のレイバンの箱とミニカタログなど入っていま ・・・(続きを読む
  • shota1113boyさん

5 2015-06-22

very nice !
It always makes us anxious to buy something on the internet without seeing the product you want by yourself.
But I didn't go wrong this time, it was much better than expected .

• 大橋8000さん
  • 大橋8000さん

5 2015-05-27

素晴らしいの一言
that'sさん、眼鏡やサングラスを購入する時はお世話になっております。いつもありがとうございます。
さてお店の評価ですが、梱包、発送、連絡、迅速さ、どれをとってもお見事の一言につきますね。
またよろしくお願い申し上げます。
次に、商品の評価をさせて頂きますが
レイバンのデザインの秀逸さにはいつも惚れ惚れします。
周りの評判もやはり良いですね。
これから夏なので皆さんもサングラスなどいかがでしょうか?
レイバンおすすめです!

5 2016-03-27

評価
迅速対応、丁寧な梱包で購入から到着までスムーズな流れで満足してます。

5 2016-02-24

満足です。
レンズを伊達メガネ用UV400カットに変更しました。
フレーム・レンズともに質感がよく満足のいくものでした。
ショップの対応もとても早く、また利用させて頂きたいと思いました。

• CSHN75さん
  • CSHN75さん

4 2016-02-16

伊達メガネ用
注文して早く届きました。
商品も良く、満足しています。

4 2016-01-21

とても良い買い物ができました。ありがとうございます。

4 2015-12-20

サイズぴったり
サイズ感最高でした。選んでよかったです。

5 2015-11-29

おススメのレンズに満足
フレームはレイバンという事もあり言わずもがなの満点。ショップおススメのレンズ(+9000円)にしましたが、ブルーライトカットレンズで目も疲れず満足です。9000円の価値あり。

5 2015-11-26

手元に届きましたがめっちゃカッコイイよかったです!!
購入してよかったです!!

5 2015-11-14

かわいい!
とても可愛かったです!
ありがとうございました(^ ^)

5 2015-10-27

同じ型の眼鏡をなくしちゃった彼に買ってあげました。
店舗で買うよりとても安くて大満足です!!!
フレームのみで、レンズは他店でつけてもらいました。

5 2015-10-26

良い!
想像以上に可愛かったです!今回、ショップでは二回目のお買い物ですが、対応も早くまた買いたいです♪

5 2015-09-21

自分用に♪
注文してから届くまでがすごく早くて、助かりました!
ありがとうございます!

5 2015-09-14

友人へのプレゼントで購入しましたが、とても喜んでくれました。使っている眼鏡を郵送して調整して頂けたので、かけごこちもいいみたいです。

• sumire468さん
  • sumire468さん

4 2015-09-12

格好いい
今回も伊達メガネとして購入。レトロ感があってとても気に入りました。今まで持っていなかったタイプですのでイメージチェンジに挑戦してみます。
品質面ではもちろん満足しています。