【10P29Aug16 】ポイント最大16倍!【Ray-Ba...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-02

丁寧親切
丁寧親切でとてもよかったです!
プレゼント包装にしていただきましたが、プラス料金がかかってもいいので箱入り等の見栄えのしっかりとしたものもあるといいなと思いました!

5 2016-02-08

親切丁寧
今回で3回利用しましたが、品質、対応共に大満足です。

5 2015-12-10

早い
すぐに届きましたありがとうございました!!

5 2015-12-02

最高!!
クラブマスターはさいこうでした!安心です!

5 2015-10-26

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございました!
商品の包装もしっかりしていて、ご丁寧なお手紙もありがとうございました!
また利用させて頂きます!

5 2015-10-21

気に入りました
自分の顔にはバッチリ合いました。
来月もう一つ購入予定です。

5 2015-10-16

満足☆
次の日に本当に届きました!!
プレゼントするのが楽しみです!!

4 2015-10-10

よかった☆
即日配達ということで素早い対応で
ギフトようの包みもブラウンの大人っぽさで
とても良かったです。

5 2015-10-05

大満足です。
フォルム、質感、共に大満足です。
これから愛用したいと思います。

• たか5720さん
  • たか5720さん

5 2015-09-22

良い買い物をしました
自分が使っていたメガネを送って調整してもらいました。かけ心地や度はぴったりでとても満足しています。

5 2015-09-14

良い品
対応が素早くてよかった。
商品も問題なくかっこいい。

5 2015-09-02

今までしていた4000円程度のメガネと比べると断然こちらがいいですね♪
大人な感じでとても良いです。

5 2015-03-21

クラブマスター3本目購入しました!
現在クラブマスターを2本愛用しています。サングラス&伊達眼鏡として使い分けています。
今回は調光レンズを使用したくて、スラブマスターRX5154-2012(ダークハバナ・シルバー)の新品を購入しました。
フレーム新品(ミラリージャパン保証書付)が格安だったので購入。レイバン正規アウトレットより安い!
レンズは地元の眼鏡屋で入れました。
調光レンズは、紫外線+可視光線に反応するタイプを選びました。このレンズは、気温の高い時や車の中でも色が濃くなり非常に優れものです。
クラブマスターは、フレームの色&レンズの種類を変えることで様々なライフシーンに使い分け出来るのでとても気に入ってます。

4 2015-08-23

2つめのクラブマスター
クラブマスターは2つ目になりますが、この価格で購入できるのは魅力です。保証書もついており、問題ありません。配送やメール対応についても不満はありません。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-08-18

無事に届きましたー
ありがとうございましたー