スーパーSALEポイント最大35倍 12月8日(木)...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-14
  • 大満足です
  • 今回初めてRay-Banのメガネを購入しました。今までは洋服ブランドが売っている2千円程のダテメガネを利用していたのですが、まずこの掛け心地の良さに驚きました。レビューにフィット感・掛け心地の良さについて書かれていたのを見て、そんなに?と疑っていましたが実際すごくフィットします。レトロで大人な雰囲気なので自分に合うか不安でしたが、全然アリだなと。老若男女問わず、また、服装も余程派手な物 ・・・(続きを読む
  • grtbさん
  • 3 2015-02-01
  • 本体には満足してるんですが・・・
  • 残念ながらケースが破損している状態で届きました。ショップの方に連絡すると、返品には応じて頂けるとのことでしたが、こちらで商品の返品をしてからの再発送になるとのことで。1)梱包することが面倒だったこと2)郵送していると使いたい時期に商品が手元にないということ3)眼鏡本体には問題がなかったことから交換をしませんでした。運送会社の方の落ち度で、ショップ自身には落ち度がなかったのか。梱 ・・・(続きを読む

5 2016-04-18

自分用
カッコ良いです!ずっと欲しかったのですが、やっと買えました!嬉しいです!

4 2016-02-01

プレゼントに!
彼のプレゼントに買いました!渡す前に中を確認しましたがきちっとしていました!喜んでもらえました!

5 2015-12-10

デザイン、つけ心地大変満足しました。
デザインも気に入りましたし、つけ心地も良かったです。

5 2016-05-15

初めての眼鏡なので、ネットでの購入は少し不安でしたが、良いものが安く買えました。色で迷いましたが、髪やひげに白髪が混じり始めたので、ブラックとシルバーのコンビがマッチします。デザインもクラッシックで激シブです!

5 2014-12-22

形が良い
ダテめがねとしてレンズ代1000円プラスしての購入。
フレームはしっかりしていますし、掛けてもオシャレめがね
です!と不自然にならない形が気に入りました。
ケースも丈夫でカッコいい。

5 2015-10-08

クラブマスター+ルティーナ
オシャレなブルーライトカットメガネを求め、このフレーム+ルティーナ(度なし)の組み合わせで購入しました。
フレームのデザインについては定番ですし、申し上げる事はございません。
レンズの色味ですが、ほぼ無色です。白い紙にかざせば、すこ〜し色がついているとわかる程度で、通常使用していても、ブルーライトレンズだとは全く気づかれません。少し値段の高いレンズですが、休日のオシャレダテメガネとして、また紫外線対策メガネとしても違和感なく使えそうで、大満足です。色違いでもう一本、欲しくなってしまいました。
ブルーライトカットの効果については、使用期間がまだ数日ですのでわかりませんが、少し目が楽になった様な気がします。(笑) これから使い倒して検証したいと思います。
レンズの検討にあたり、ショップにお問い合わせすると、詳しくお答えをいただけるので、迷っている方は、お問い合わせする事をお勧めします。
また、レンズ代には楽天ポイントがつかないと思っていましたが、お支払い後、レンズ代にもしっかり楽天ポイントを付与していただけました。
このレビューが、購入をご検討されている方へ、少しでも参考になればと思います。

5 2015-10-06

ジャストサイズ、ジャストフィット
初めてのレイバンです。
自分へのご褒美に買いました。
サーモントはクラシカルな印象を与え、今トレンドのアイテム。
フロントとテンプルにあるメタルパーツもおしゃれ感アップ。
懐かしいデザインなのに、現代風のテイストになっています。
さすがレイバンのクラブマスターです。
重量は軽く、掛けていても疲れません。
フィット感も抜群です。
品質も優れていて、作りがしっかりしており、安心して掛けられます。
レンズの横幅が49cmと、多少小さめかなと思ったのですが、実際はぴったりでした。
デモレンズでフレームのみの商品を購入したので、早く使用したいと思い、早速メガネ屋に持ち込んでレンズ交換を済ませました。
これから相棒として長い間使用できる品だと思います。
良い買い物をしました。

5 2015-07-21

★Excellent!★
30年前からRay-Banのサングラスの虜になり、20種類以上を所持しているのですが眼鏡を購入するのは初めてでした。
レキシントンタイプの眼鏡がお気に入りなので、買うならこれしかないと思い注文。
予想を遥かに上回る質感とフォルムにメロメロです。
30年前に購入したクラブマスターとは微妙にサイズが違う気がしますが(少し大きめ?)、眼鏡としてかけるならこれぐらいの大きさの方がしっくりきますね。
いやぁ〜良い買い物が出来て大満足。
家族、友人、職場仲間に至るまで良く似合うと大好評です!
自信をもって購入を悩んでいる方々の背中を押してさしあげます♪

5 2015-02-24

これぞ
探しに探してようやく出会うことができました!
映画 「探偵はbarにいる」で松田龍平さん演じる高田くんのメガネ!!映画がとても面白かったので同じメガネが欲しくなりネットで検索。某ブログで高田くんがかけているのはエフェクターというメーカのディレイ2というモデルということなので検索。よーく見ると違う気がする……。画像やら映像を穴が開くほどよく見てみると、デザインが違う。で、片っ端から似たようなメガネを探しました。探すこと3時間、レイバンのクラブマスターにたどり着きました!
間違いなくコレです!
さあ、皆さんも高田くんになりましょう!
メガネ自体のかけ心地、使用感も最高です。
安売りのメガネをかけていましたがここまで違うものかと驚いております。

• yoshi171985さん
  • yoshi171985さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2015-09-04

目が疲れなくなった
海外旅行用に購入。紫外線を避け、目の疲れ低減のため少しでも、、と購入しました。
結果、
値段は高いですが、それぐらいの価値はあります。
紫外線避け用のレンズも完全に透明ですので、見栄えも良い。
付け心地もよく、強い日差しでも目を痛めることなく過ごせました。
頭痛もなくなったきが、、、。
出張、旅行、普段使い、これからずーと使います!
対応も早く満点

• fruitjam-voさん
  • fruitjam-voさん

5 2015-01-29

いい感じです!
普段はコンタクトを使ってます。あまりに酷い近眼で眼鏡にしたくてもなかなか似合わなく断念してました。ただ、年齢的なものと日常仕事での車の運転疲れから紫外線カットの目的で昔から憧れてたクラブマスターを伊達眼鏡として購入いたしました。予想通り、少し小ぶりで顔当たりも問題なくこれなら仕事でも十分使えそうで嬉しいです。

5 2015-12-08

早いし本物!
正規品をいち早く届けてくださいました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

• spike69さん
  • spike69さん

4 2015-12-06

2本目
レイバンは2本目ですが、今回は仕事用に購入しました。ウェリントンとは雰囲気が変わって気に入ってます。

5 2015-12-01

ダテ用に購入しました。カジュアルでもフォーマルでも合うので大変気に入ってます。

• naru0701さん
  • naru0701さん

5 2015-11-27

最高です!
早く届くのが待ち遠しいです!
丁寧な対応ありがとうございます!