4 2007-09-28

誕生日プレゼント
サングラスが欲しいといっていた旦那のプレゼントに購入しました。注文が殺到していると書いてあったので、間に合うかなと思いましたが、無事間に合い、ラッピングまで丁寧にしていただき、とても親切身のある会社さんでした。
旦那の反応はハナマル。見えやすさが違うと大絶賛でした。ただ…やはりフレームが合ってなかったので★4つにしました。これから近くの眼鏡屋さんで直してもらいます。

5 2011-02-17

誕生日プレゼント♪
パパの誕生日に偏光レンズのサングラスを欲しがっていたので、かっこいいものをと思っていたら、見つけました!
実際送られてきた物もやっぱりかっこよかったです☆
ミラー加工素敵ですね♪

• ギュンさん
  • ギュンさん

4 2007-10-28

主人の誕生日プレゼントにしました。
安物しか使ったことがなかったので、良好な視界に大喜びしてくれました。
フレームの耳にかける部分が自分の顔のサイズに合わせてちょっと開くので、掛け心地も良いようです。
私にとっては高い買い物だけど、この質にしては特価みたいで、満足です。

• ry.roseさん
  • ry.roseさん

5 2014-01-14

喜ばれました!
フレームカラー:ガンメタル
レンズシェイプ:RB3179シェイプ
レンズカラー:スレートグレイ
レンズコート:シルバーミラー
上記内容で注文させていただきました。大事な人へプレゼントしたのですが、欲しがっていたものでしたので、喜んで貰えました。
掛けた際の違和感もなく、渡した日が晴れていたので試しに外で使用してみたところ、今まで使っていた他社製品よりも視界が良くこれから使うのが楽しみだと言っていました。
また、サングラスを購入する際は是非お世話になりたいと思っておりますので宜しくお願いいたします。

• fullsiscaさん
  • fullsiscaさん

4 2011-12-15

ドライブ用に
車の運転中に使用するため購入しました。
皆さんのレビューがかなりよく、値段にためらいつつも購入を決めました^^;
どうしてもサングラスはかけると視界が悪くなるイメージで敬遠してましたが、実際この商品をかけてみても、そんなことはありませんでした!
なんというか…赤みがかることもなく、暗くなることもなく、明度を落とした感じ?ちなみにレンズの色はG-15A。
RB3187シェイプの形を選びましたが、フレームが視界に入ることなく、バッチリ全体を覆ってくれます。
さすがに太陽を直接見ることは出来ませんが、眩しさに目を細めることはなくなりました!
他のサングラスをあまり知らないので値段の高さで−★1つですが、性能は問題なく、デザインもかなりオシャレです^^

5 2013-08-11

さすがレイバン
お店より値段がお安いので不安がありましたが届いてビックリです(^^)
レンズの変えもありかっこいいです(^^)

5 2011-07-19

さすがです。
全く詳しくないんですが「レイバン」という単語だけは知っていて、レビューの評価も良かったので、購入しました。どなたかのレビューにもありましたが、確かに若干端の方が丸く見えるので、かけて歩くと少し違和感はあります。日常での運転時に使用する予定なので、全く問題ないです。本当にまぶしくない!さすがだなと思いました。…夫へのプレゼントなのに、こっそり試した感想です。頭の大きめな夫でもきつくなかったそうなので、大きめなのでしょうか?

4 2011-07-01

到着が遅れたので★は4つにさせて頂きましたが、品物はとてもいいです。
見た目も良くて軽い。G-15Aのレンズで運転時に使用してますが、このサングラスをかけると前方が良く見え、目が疲れません。見た目には濃い色ですが、視界は暗くなりません。晴れの日はもちろん曇りの日もサングラスをかけたほうが良く見えます。

5 2010-10-29

釣り、ドライブが趣味なので、オールマイティーに使えるグラスを探していました。今時レイバンのティアドロップもどーかなー?とさがしにさがしてあったじゃん!すごく気に入ってます。街中でも違和感なく、もう体の一部じゃん!大事に大事に使っていこうと思ってます。これ見た、あなた!値段じゃないよ、いいものは、いいってことだよ。

• 並6917さん
  • 並6917さん

5 2008-06-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
すべて◎!
まず、お店の対応はすばらしいです!
こちらからの無理な要望に答えてくださいました。
電話もとても丁寧で、親切な対応をしていただいて気持ちよく買い物ができました。
今回購入したサングラスのレンズの色はテンダーブラウンとテンダーグレイ。 オプションのミラー加工もお願いしました。
見た目もとてもかっこよく大変満足しています。
ミラー加工はしてよかったとおもいます。

• nectar08さん
  • nectar08さん

5 2006-12-26

彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。彼は運転が大好きなので、車に関係するモノでおシャレな物を買ってあげたくて探していると、このサングラスを見つけて即決で決めました(^^*)彼いわく「すごく見やすくなったし、オシャレだなぁ〜♪問題は。。。俺に似合うのか(ー∇ー;)?」だそうで(笑)でも、何だかんだ言いながらとっても気に入ってくれました。喜んでくれて私も嬉しかったです。ラッピングもキレイにして頂きありがとうございました。

4 2006-08-25

注文してから一週間くらいで届きました!
試着ができないので似合うかが不安でしたが
めちゃいい感じやったので良かったです♪
RB3179でガンメタルでレンズはG−15A
デザインがすっきりしているので小顔効果
あります。まぶしくないけど自然に見えるし
買ってよかったです。
ただ、まつげが目に当たるのがちょっと・・