【Ray-Ban】(レイバン) サングラス & 高屈...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-30
  • 高コスパなサングラス
  • 当店オリジナル商品と言っても実質“Ray-Ban”のサングラスです。カッコ良くないわけがない!Ray-Banのサングラスを高性能レンズに交換して使うなんて贅沢ですね。釣りとバイクに使う目的で購入しましたが、勿論普段使いもOKです。【フレーム】ガンメタ無難に。【レンズ】スレートグレイ(「ストレート」ではありません。)+BCARコート掛けた感じは、一般のサングラスが「減光」してるだけに対して、非常に視 ・・・(続きを読む
  • JOGGERさん
  • 3 2007-10-08
  • 私は今回、RB3186でG15-Aを購入しました。今までガラスレンズの偏光を使っていましたがこれは軽くて良いです。形は思ったよりカーブがきつくシャープと言うよりスポーティな印象をうけました。反射防止は付けなかったのですが顔にフィットする形なので映りこみはそれほど気になりませんでしたがアウトドアでの使用目的の方は内面マルチだけでも付けた方が良いと思います。気になった点ですがレンズの厚みが結構あるのとノーズパットの根元部分が視界に入る感じが ・・・(続きを読む
  • ゲスト2526さん
  • miya〜さん
  • miya〜さん

5 2016-07-04

迷ったらこれ
謳い文句の「迷ったらこれ」。
確かに違和感なくフィットです。
知り合いのメガネ屋さんから、眼のためにもKodak製の偏光レンズがセットされたものを薦められ、ザッツさんが安価で信用できると言われ注文しました。
テンダーグレーですがすごくいい感じです。
内面のみのコーティングをしたので一見サングラスっぽく渋い感じ。でも薄いグレー。不思議ですが想っていたとおり大満足です。
元々セットされていたRay-Banの文字が入ったサングラスレンズもしっかり添付されてきました。
偏光レンズが必要ないときはレンズのみ着せ替え可能です。
実際にかけてみた感じですが、さすがにKodak製の偏光レンズは、まるで視力が上がったように錯覚するぐらい歪み無く綺麗に見えます。
高い買い物でしたが、それなりに品質は大満足です。

• 魚紳3187さん
  • 魚紳3187さん

5 2015-11-18

明るさに満足
ヘラブナ釣りに使用しました。今まで釣具メーカーの偏光サングラスを使っていましたが、色が濃く曇天の場合は暗くなってしまい、色の薄いおしゃれな偏光サングラスを探していました。今回テンダーブラウンの3187シェイプをオーダーしましたが、軽くて、明るく長時間使用しても目の疲れがなくデザインも気に入っています。

• 遮那玉さん
  • 遮那玉さん

5 2015-09-28

レイバン×ポラマックス
先程届きました。レイバン×ポラマックスのコラボてことで飛び付きました。ガンメタフレームにスレートグレー×ルビーミラーの3179にしました。3183純正を持ってますがそれに比べてサイドがよりシャープでつり上がった感じですスレートグレー×ルビーミラーの合わせは紫っぽくて渋味がありガンメタフレームともマッチングいいです。純正レンズと比べてコダックは視認性がいいですね。またシルバーミラーみたくギラギラ感もなく見易いです。オーダーなので自分好みに出来る利点もあり満足度ありです。少々割高感はありますが買って損はないと思います。

5 2015-12-06

満足してます!!
通販でのサングラス購入は初めてだったので、商品が届くまでは、自分の思った物が届くのか不安でしたが、思ってた以上の物が届いて、とても満足しています。
今回、ガンメタ、RB3179、テンダーブラウンを購入しました。レンズの色もちょうど良く、すごく気に入りました。運転中、サンバイザーを下す手間も省け、視界も広がって、毎日の運転が楽しくなりそうです。

• owl2001さん
  • owl2001さん

5 2015-11-22

気軽に掛けられそうです。
レンズカラーシルバーミラータイプを緒の害したのですが、きれいな反射コートを施したような感じで、ミラーが強く主張しせず気軽に掛けられそうです。

5 2015-11-10

素晴らしい
フレームカラー:ガンメタル
レンズシェイプ:RB3183シェイプ
レンズカラー:テンダーグレイ
レンズコート:SAB-HM(両面マルチ)
偏光グラスが欲しくて探していたところ、たまたまこのお店を見つけ、レイバン×ポラマックスのコラボに一目惚れしました。今回初めてレイバンのサングラスを購入しましたが、デザイン、高級感は素晴らしいです。レンズの方も、室内でやや視界が暗くなる程度ですから、屋外ではオールラウンドで使用できると思います。大変気に入りました。

• takka1980さん
  • takka1980さん

4 2015-10-25

初めての偏光サングラス
デザインはさすがレイバン!かっこいいです。
主にドライブ用として購入しましたがゴルフのようなスポーツにも良いですね。

5 2016-05-25

大満足
商品届きました。やはり、レイバン、ちょっと、高め
だったけど、自分の、思ったとおりの、出来上がり、でした。

5 2016-05-19

とてもいい商品で満足しました。ありがとうございました。

• h.tnkさん
  • h.tnkさん

5 2016-04-07

対応の良さに感謝です
出張の為、納期の短縮をお願いしましたら、希望通りの日に届けていただきました。商品の方も思っていたよりも良く、大変満足しています。

4 2015-11-29

白内障手術後の目の保護に
白内障の手術を11月の頭に行いました。
大切な目を紫外線から守るために購入を決意しました。
日中のドライブが楽しみになりました。
かっこよさも最大の決め手になりました。

5 2015-11-24

プレゼントしたら喜ばれました。
レンズなど色々選べるので好みのものが届いて本当に良かったです。
また自分用にも欲しいと思ってます。

5 2015-11-23

休日用に
カスタムにもかかわらず注文後すぐに対応頂きました。商品もイメージ通りで満足です。

車の運転に良いです
2つめの購入です。視界のギラツキが無くなり、裸眼だと見えない物がしっかりと見えて安全です。良い商品をありがとうございました。

とてもいい!
運転で使用したのですが眩しくなく運転しやすいです!
今度は釣り用に買いたいと思います