スーパーSALEポイント最大35倍 12月8日(木)...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 一流品のメガネ(レンズ入)格安で入手!
  • 5017(PC用ブラウンレンズ入)購入。やはりしっかりとした作り、軽すぎず重すぎず適度な重量感、デザインも飽きの来ないものだと思います。着用してみるとブローラインはほぼまっすぐで吊り上った感無し、レンズ下部もほぼますっすぐなので見た目水平な感じ、若干小ぶりでもあるのでオンもオフもどんなファッションでもオッケーだと思います。PC用ブラウンレンズは薄く色が入っている程度。(写真は携帯カメラ ・・・(続きを読む
  • シン8044さん
  • 2 2015-03-09
  • アジアンフィット恐るべしからず...
  • 今まで使用していたメガネは、やや、弦の締め付け感が強くて、長時間使用では、コメカミ付近が痛くなったのですが、コレは凄い!ホールド力は増したのに、痛くないです!首を振ってもズレません!でも横には強いが「日本人としては高い方ですね」と某メガネ屋さんに言われた私の鼻でもセシールUのLLを付けてようやくずり落ちをとめられる感じですね。現在、近所のメガネ屋さんで鼻盛り加工中です。レイバン ・・・(続きを読む
  • take705さん

5 2016-02-08

5017二本目です
とても気に入っていた5017を紛失してしまったので、あちこち比較して悩んだ末こちらで購入しました。コピー品も多く出回ってるとの事ですが、こちらのショップは非常にしっかりとした保証書と納品書がついてきましたのでとても信頼できます。もちろん商品は何の問題もなく『本物』でした。フレームのみで良かったのですが間違えて、度なしレンズ+0円を選択してしまいましたが、タダにもかかわらずちゃんとしたレンズで嬉しい誤算でした。特にお急ぎでなければ付けた方がお得です。最後になりましたが、商品の質、ショップの対応も含め非常に良い買い物ができました。

4 2016-10-17

上のコメントと同じです。今度は違うメガネも色々見て、買います。

5 2016-09-07

黒渕の眼鏡で、ずっと欲しかったRay-Banの眼鏡。
軽くて気に入ってます。

4 2016-08-13

友達にプレゼントです。
前から欲しがっていたので
喜んでもらえました。

• ryuunkunさん
  • ryuunkunさん

4 2016-07-23

価格安です。
イタリア製ではなく。中国製です。が正規品ぽいです。

5 2016-07-17

いい
早かったし いい 気に入りました!次はサングラスも購入したいと思います。

• Ken..さん
  • Ken..さん

5 2016-06-09

良いです!コストパフォマンスも高い
良いです!RAYBANなのにコストパフォマンスも高い。

4 2016-06-02

注文してから翌日には届けてくれて助かりました。

5 2016-04-11

無題
プレゼント用で購入しました!
素早い対応と無理な注文を快く引き受けて頂き、2日後には届きました。
対応して頂いた店員さんには感謝の言葉しかありません。

• mkhw0414さん
  • mkhw0414さん

4 2016-03-15

ブラックとフレームのバランスがとてもいいです。残念なところわ鼻パットが低すぎて顔に近すぎる、ばね蝶番はないほうがいいと思います。

5 2016-01-18

息子の想像通りのデザインだった様で届いて早速着用していました

4 2016-01-09

いい商品です
安く購入できました、また利用させて頂きたいと思います。

5 2016-01-07

凄く気に入りました
なかなか良いのがなくて どうかなと思いながら たのみましたが 頼んで良かったです

4 2015-12-21

よかったです
プレゼント用に買いました。実物を見ていないのて不安でしたがよかったです。

4 2015-12-17

思っていたより、小さくシンプルでしたが満足です。ものは、しっかりしていると思います。