ポイント最大26倍 3月27日(月)9:59まで レ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-12
  • 一流品のメガネ(レンズ入)格安で入手!
  • 5017(PC用ブラウンレンズ入)購入。やはりしっかりとした作り、軽すぎず重すぎず適度な重量感、デザインも飽きの来ないものだと思います。着用してみるとブローラインはほぼまっすぐで吊り上った感無し、レンズ下部もほぼますっすぐなので見た目水平な感じ、若干小ぶりでもあるのでオンもオフもどんなファッションでもオッケーだと思います。PC用ブラウンレンズは薄く色が入っている程度。(写真は携帯カメラ ・・・(続きを読む
  • シン8044さん
  • 2 2015-03-09
  • アジアンフィット恐るべしからず...
  • 今まで使用していたメガネは、やや、弦の締め付け感が強くて、長時間使用では、コメカミ付近が痛くなったのですが、コレは凄い!ホールド力は増したのに、痛くないです!首を振ってもズレません!でも横には強いが「日本人としては高い方ですね」と某メガネ屋さんに言われた私の鼻でもセシールUのLLを付けてようやくずり落ちをとめられる感じですね。現在、近所のメガネ屋さんで鼻盛り加工中です。レイバン ・・・(続きを読む
  • take705さん

5 2017-01-11

良かった
プレゼントで買いました。
プレゼント用にしてくれて
対応も良かったです!^ ^

4 2016-10-17

上のコメントと同じです。今度は違うメガネも色々見て、買います。

4 2016-08-13

友達にプレゼントです。
前から欲しがっていたので
喜んでもらえました。

• ryuunkunさん
  • ryuunkunさん

4 2016-07-23

価格安です。
イタリア製ではなく。中国製です。が正規品ぽいです。

5 2016-07-17

いい
早かったし いい 気に入りました!次はサングラスも購入したいと思います。

• Ken..さん
  • Ken..さん

5 2016-06-09

良いです!コストパフォマンスも高い
良いです!RAYBANなのにコストパフォマンスも高い。

4 2016-06-02

注文してから翌日には届けてくれて助かりました。

5 2016-04-11

無題
プレゼント用で購入しました!
素早い対応と無理な注文を快く引き受けて頂き、2日後には届きました。
対応して頂いた店員さんには感謝の言葉しかありません。

5 2016-09-07

黒渕の眼鏡で、ずっと欲しかったRay-Banの眼鏡。
軽くて気に入ってます。

5 2016-02-08

5017二本目です
とても気に入っていた5017を紛失してしまったので、あちこち比較して悩んだ末こちらで購入しました。コピー品も多く出回ってるとの事ですが、こちらのショップは非常にしっかりとした保証書と納品書がついてきましたのでとても信頼できます。もちろん商品は何の問題もなく『本物』でした。フレームのみで良かったのですが間違えて、度なしレンズ+0円を選択してしまいましたが、タダにもかかわらずちゃんとしたレンズで嬉しい誤算でした。特にお急ぎでなければ付けた方がお得です。最後になりましたが、商品の質、ショップの対応も含め非常に良い買い物ができました。

4 2015-07-10

レイバンのサングラスは、カッコイイのですが、
自分の場合、長時間着用していると、耳の後ろの骨?が痛くなります。
自分の持っているマサキマツシマのメガネでは、痛くならないのですが・・・
カッコイイので、それはそれでOKでした!
自分にはフィット感がちょっとでした。
レンズは、計ってもらってメガネ屋さんで入れました。
レンズはメガネ屋さんで入れてもらうのがお勧めです。

5 2015-06-19

とてもいいですよ
注文から商品到着までとてもスムーズでした届いた商品も梱包もしっかりしていて取引内容を書いた紙も同封されていました。内容もとても親切なもので非常に満足しています商品もプレゼント用に買ったのですが送った相手もとても喜んでいました、次回もメガネ、サングラスを購入する際は、利用したいと思いました、ありがとうございました。

4 2015-06-17

主人の誕生日用に。
前から欲しがっていたので、オーソドックスで人気な形のこちらをチョイスしましたが、仕事中でもできるシンプルだけどオシャレな感じがとても気に入ったようです。
ギフト用のラッピング袋も無料でつけて頂いたのですが、
商品自体はジップロックのような透明なものでしたので、
レイバンの箱は付属していなかったのか・・・とちょっと残念でした。
本来お店で購入したら箱が付いてくるのか・・というのは不明ですが、
ギフトとしてもう少し改まった梱包にしたかったのが心残りです。

5 2015-05-04

早い対応で
だて眼鏡を探していた夫に頼まれてこちらで注文させていただきました。あまり派手な小物を好まず、ただ 普段使いできるタイプを探していたところ レイバンでこの値段でこのタイプならと注文させていただきました。
あまり期待をしていなかったのですが、実際 思っていた通りで 尚且、九州地方でGWを挟んでいましたが素早い対応で GW中に届きました。
有難うございました。
コスパも良かった!!

• ののっさん
  • ののっさん

5 2015-04-13

買って良かった
プレゼント用に購入させて頂きました。とても喜んでくれて毎日着けています。