2022/11/23
    anriku806さん
    発送も早く商品も大変気に入りました。 レイバンが好きでコレクターみたいになってますが、クラブマスターだけは自分に似合わないと思い持っていませんでした。 しかし、やっぱり全モデル揃えたくて今回購入しましたが、実際かけてみると典型的な日本人顔の私でも51サイズで違和感なく着用できました。 ちなみに小顔でもありません。
    注文日:2022/11/14
    2023/01/12
    発送も早く、プレゼントなのでラッピングをお願いしたところ、とても丁寧な対応をしていただきました。中身は見れてませんが、大満足です! 自分のものも購入しようかと検討中です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/03
    2022/08/30
    レイバン クラブマスター
    ウェイファーラーに続いてレイバン2本目。 クラブマスターかっこいいと思います。 男性の方、49で全然いけます。 クラシックに使いたい方は、49サイズ モードで存在感があるのは51サイズです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/08/26
    2014/10/11
    (*^^*)
    51とこちらの49とで すごい悩みました(;´・ω・) でも、横幅だけの様なので女性なら特に49の方がしっくりくると思います。 注文した後で、実店舗で51を掛ける機会があったのですが、フレーム幅が顔から飛び出ちゃう感じでした。 こっちにして大正解! 実店舗より安いですし、梱包も丁寧で配送も早く助かりました!ありがとうございます。 次は旦那さんの分をお願いしようと思います! 受注番号:197306-20141009-063556123
    注文日:2014/10/09
    2014/03/11
    PEANUTS★さん
    おしゃれ!
    これから日差しの強い季節になるので 運転やリゾート、海へ行くときのために買いました。 ファッションのジャンルを問わないデザインで かっこいいです! 主人と兼用で使います! あと、つけまやマツエクしてても ジャマにならない顔との距離感の作りが 女性には嬉しいです! 梱包も丁寧にされてて保証書等すべて揃ってて 信頼できる対応でした。 また違うシリーズを購入する際は お世話になります!
    注文日:2014/03/04
    2021/02/14
    hopper7770さん
    かけ心地も最高で車の運転をするときに非常に役に立ちます、やっぱりレイバン良いです
    注文日:2021/02/05
    2018/07/05
    syo_shi2さん
    サイズを49か51にするか迷って、49にしましたがピッタリでした。デザインも品があり満足しています。
    注文日:2018/07/03
    2014/07/22
    おもっていた通りの商品できにいっています
    注文日:2014/07/14
    2014/07/20
    haruharu996さん
    ずーっと欲しかったレイバンのサングラスをこの値段で購入することができて嬉しいです(*^^*) 鼻あて?がちゃんとあるので日本人にもしっくり来て良いと思います、この夏愛用します(*^^*)♪♪
    注文日:2014/07/15
    2013/01/24
    満足です。
    コストパフォーマンスに非常に満足しています。
    注文日:2013/01/17
    2009/07/19
    ss501tonyさん
    今年大人気のサングラス!
    今年大人気のサングラスです。カッコよくて、商品が手に届いた時、ずごく興奮した!
    注文日:2009/07/08
    2014/06/29
    定価だともう少し高いけど、 この値段で購入できて嬉しい! この夏に活躍しそう!!
    注文日:2014/06/15
    2014/03/03
    Mimi1540さん
    可愛い!
    こちらは、日本人に似合う形だと思います。 YouTubeで、レンズの大きさの比較をしているのを見て、こちらに決めました。 アイメイクをすると、まつ毛がレンズに当たるものもありますが、こちらは角度と鼻パッドのおかげで、大丈夫でした。 梱包もとても丁寧で、迅速です。
    注文日:2014/02/27
    2014/08/19
    とても良い
    普段使いで何度か使用させてもらっています。 今年、東北から関東に上京してきた私にとって、強い日差しが一番の敵でした。 今回購入したRay-Ban CLUB MASTERは可視光線透過率15%を保有しており、赤外線をほとんとカットしてくれるレンズです。にもかかわらず、周囲の景色が他のサングラスよりも綺麗に見えるので、とてもオススメな商品です! 面長な人でもしっかり似合います ray-banはサングラス、メガネのブランドの中で最も有名で歴史のあるブランドです。 一つ持っておいても間違いないと思います。
    注文日:2014/08/16
    2014/06/08
    ももっち1000さん
    サイズ感がGOOD
    ウェイファーラを持っていますが、クラブマスターは以前から気になっていて、季節がら購入意欲が出て来たので検索すると安かったので購入させて頂きました。 レンズの大きさやノーズパッドなどが程良くフレームも細いのでトラディショナルな感じで満足度大です。 重さも気にならず小ぶり感もありますがデザインは最高です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/06/06
    2014/06/05
    ミラママ2514さん
    念願のレイバン!
    今まであまりサングラスをかけることがなかった私ですが、通勤用に使おうと思い探すことにしました。色々とお店を探しましたがこちらのお店は品揃えも豊富でしかも安い!他のお店に比べ断然安かったため購入を決めました!サングラスといえばレイバン。渋いサングラスをと思いクラブマスター49ミリに決めました。51ミリに比べ小ぶりですが、男性の私でも丁度いいサイズです。鼻パッドもしっかりしていて、レンズにまつげが当たることはありません。女性の方でも十分かけることができると思います。 かけ心地も良く長時間かけていてもこめかみが痛くなることはありません。レンズの色も丁度良く、日差しが強い日は勿論、曇りの日でも見やすいレンズだと思います。私的には大きめのサングラスよりも丁度よいこのサイズが好きです。今度は父の日のプレゼント用に購入したいと思います。念願のレイバンこれからも大事に使いたいと思います。
    注文日:2014/06/03
    2014/03/17
    海外旅行での使用☆
    ニックネームはDaisukeです。 海外旅行で使うために購入しました。南国だと汗をかくことも多いかと思いますが、"鼻あて"があるので,ずれることなく一切のストレスを感じませんでした。付け心地もバツグンです。巷では"ウェイファーラー"が流行っていますが、この商品だと海外での使用においてもかぶることなく,周りと差がつけれるかも?!悩むくらいなら「絶対購入すべきですよ!!!」 商品ページでは、レンズにスモークがかかっているかが分りづらく,少し不安でしたが、きちんとスモークがかかってました。自分が少し不安になったので参考になれば。
    注文日:2014/02/28
    2014/01/03
    クミコ.さん
    女性にもおすすめ!
    車の運転の際に使用していたサングラスが壊れたので、こちらを購入しました。 渋い。 黒に金色、レンズの色の濃さも渋い。 そして小ぶり。 女の人にこそかけて欲しい格好良さ! 鼻あても高くて、まつげエクステもレンズにバチバチあたりません! これ、重要!! いままでサングラスは運転の時にしか使用していませんでしたが、これは夏ファッションとしてもかけたいですね! 一気に雰囲気変わります!! 他の方のレビューにも書いていますが、ケースは茶色です…。 そこがちょっと残念。 でも、大満足です! 是非、また利用させていただきます!
    注文日:2013/12/25
    2013/08/13
    PAULINAさん
    満足です!
    ずっと使用していたwayfarerを落として割れてしまったため、新しいサングラスを探していました。 最初同じwayfarerを購入しようかと思っていたのですが、鼻の低い私には鼻あてのあるこちらのサングラスの方がかけやすいかと思い、購入してみました。 結果大正解!wayfarerだとすぐにずれおちてきていたのですが(笑)こちらは鼻あてのおかげで私の低いはなからもずれおちません(笑 あとレトロなデザインとあまり人とかぶらないところがとっても気に入りました。 ただwayfarerより小ぶりなのであまり顔の大きい人には似合わないかもしれません。 PAULINA
    注文日:2013/08/10
    2013/07/22
    マーズカモさん
    満足です。
    以前から購入を検討していたクラブマスター。 価格に惹かれ購入しました。 やはり鼻あては高くつくられています。 ですので日本人には馴染みやすいかと思います。 ゴールドのパーツが高級感があります。 一見ゴールドなので品がないように思われるかもしれませんが、形がサーモント型でクラシカルな雰囲気があり、ゴールドパーツが際立ち、独特の雰囲気をうみだしています。 かといってフォーマルしかあわない訳ではなく、ストリートやカジュアルなスタイルにも合うので夏は非常に活躍してくれそうです。 私は男性ですが、女性がこれをかけていたらとてもおしゃれだと思います。
    注文日:2013/07/21
    2017/09/05
    始めてのクラブマスター
    初めましてこちらのショップは初めてだったのですが とても速い対応でとても満足です(^-^)
    注文日:2017/09/04
    2015/04/26
    cherryちちちさん
    かっこいいです
    ウェイファーラーのブラウンとブラックを持っているので、レイバンは3つ目です。クラブマスターは、鼻当てがあり、かけてる時は楽です。 ただ目と目の間が少し開いているので、ウェイファーラーと印象が全く違います。 印象が違うので、ファッションや気分で選べて良いです。 ここ数年、大きめのウェイファーラーが多いですが、個人的には大人はジャストサイズが良いと思います。 顔が小さめなので、49というサイズも満足です。
    注文日:2015/04/23
    2014/07/29
    y.t007さん
    同じRay-banのWayfarerと迷ったんですが,こちらのClubmasterを選びました。 今流行っているのはWayfarerですが, Clubmasterの滲み出る大人の色気に惹かれました。笑 Wayfarerと比べると比較的人と被らず,個性を出せるというのも選んだ理由のひとつです。 小ぶりのレンズにGoldの縁が映えて,この夏のコーディネートにもマッチしそうです。 ColorもBlackを選んで正解でした。 これから大活躍してくれそうです。
    注文日:2014/07/27
    2014/06/27
    hiina501さん
    実用性とファッション性
    鼻パッドのあるサングラスが欲しくて、クラシックな雰囲気が素敵なクラブマスターの購入を決意。 少し特徴的な形・デザインなので、自分に似合っているとは言い切れませんが…これからもっと馴染んでいくといいなあ、と(;^^) 目は気になるほど透けませんし、まつげが当たらないので快適です。 Tシャツにジーンズのような格好でも、こちらを着用すると良いアクセントになってラフになりすぎないのでファッションアイテムとして重宝したい方にもおすすめできるかと思います。
    注文日:2014/06/17
    2014/06/16
    ショップの対応が丁寧
    レイバンのサングラスを父の日のプレゼントとして購入しました。注文時に発送の日付を誤って注文してしまったのですが、ショップの担当者の方に丁寧に迅速に対応していただき無事にプレゼントを贈ることができました。 商品も当然、謳い文句の通り正規品ですし、ネットショッピングの重要な点は、信頼性だと思うので、その点が満たされたという理由で星5つつけさせていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/11
    2014/05/31
    買ってよかった☆
    注文した翌日に届きました。梱包も過剰すぎず箱もきれいな状態でした。 ショップで実際に試していたものなので、サイズやかけたときの感じは大満足です。 まだ外で使っていませんがこれからたくさん使いたいと思います。 注文から手に届くまでに毎度丁寧なメールをくださり、安心できとても好印象でした。 機会があればまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2014/05/28
    2014/05/14
    usatan223116さん
    最高!!
    レイバンのサングラスを主人の誕生日プレゼントにしようと探していて、こちらのお店に行き着きました。 国内正規品認定店である事と、たくさんのレビューを参考に安心して購入する事が出来て、良かったです。 主人しかまだ実物を見ていないのですが、とても喜んでおりました。 梱包および発送も早くて、とても良いお店でした。 お安く良いお品を、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/11
    2014/05/13
    ねぎま17503926さん
    届きました。
    本日、商品無事届きました。 初、レイバンですが、つけ心地もよく大変満足しております。
    注文日:2014/05/11
    2014/04/20
    Ta Nu Kick It?さん
    3個目です
    実は当方、クラブマスターは、これで3回目の購入です。 1度目は紛失し、2度目は壊してしまい。。。 「他のサングラスにしようかな」とも考えましたが、やっぱりクラブマスターの魅力を知ってしまうと、他のサングラスには浮気できないのです。 品のあるスタイルに、高級感に、サングラスとしての機能も申し分ありません。 もしもまた、何らかの理由で壊したり紛失したとしても、買い戻します。笑 クラブマスターの良さを知っている人は、そのくらいハマってしまう逸品◎
    注文日:2014/04/11
    2014/04/04
    かっこいい!
    とみんなが言ってくれます! なかなか、顔の形やサイズが合うものを見つけられなかったのですが、今年はこれしかない!と思い購入しました! 鼻あての高さが調節出来るので、まつげも当たらず大満足です。 カラーで迷ったのですが、相談させていただいた際に、とても親切に対応して頂き、ブラックに決めました。 他にも気になる形があるのですが、売り切れのようですので、マメにチェックして挑戦したいです。
    注文日:2014/03/24
...