スーパーSALEポイント最大35倍 12月8日(木)...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • レイバンのウェイファーラーは持っていましたが、今回はイメージの違うクラブマスターを選んでみました。アセテートのモックトータスのテンプルとブローバーはクラシックなデザインですが、フレームなどのメタルな部分が厭味のない上品さがあり、一見、クラシックでレトロ感がしても、実は洗練されたデザインであることが分かります。また丈夫で耐久性もありそうで、人気があるのもすぐに分かりました。重過ぎず軽過ぎず適度な重量で、オーバルはじめフィット感は ・・・(続きを読む
  • stone-11さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2014-03-23
  • クラブマスター1
  • クラブマスター2(レンズ51mm)を購入したつもりが間違えてしまいました。説明に特に1.2と記載がなく分かり難かったです。でも男性には1でも丁度良さそうでしたので夫にあげる事にします…お店としてはお安く買えて配送も速く問題ありません。個人的反省は、サングラスは実店舗で試して品番が分かった物だけ買おうとおもいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

49でちょうど良かったです。

5 2016-09-12

よかった
とてもよかったです。
いろんな時に使えて良いです。

5 2016-07-26

サングラス
一般の店のサングラスと変わらなくよかったです。
一般の店は高いから、ここで買った方がお得だと思った、
みなさんも買ってみてください

5 2016-07-06

使いやすい。
つけまつ毛もあたらず大きさもちょうどよかったです!!
49にして正解でした!!

• hiho 59さん
  • hiho 59さん

5 2016-06-25

とても気に入っています!デザインも最高ですね。
Very good!

5 2016-06-16

レイバンは2つめです。かけやすいし、おしゃれなのでおすすめです。

• rttyさん
  • rttyさん

5 2016-05-28

サイズ違いの同製品を所有していますが、小さいサイズを購入しました。安く買えて嬉しいです。

5 2016-02-25

満足
発送も早くとても満足しています!また、ダメ元でケースの色がブラウンがいいですと伝えると、その様に手配して頂けました。とても嬉しく思います。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-07-11

大満足!!
持っているサングラスはウェイファーラーばかりで、レイバンで違うデザインを考えていました。
全体のデザインは、飽きの来ない洗練されているもの良いと思います。
定番という言葉が当てはまるデザインですよね。男性だけでなく、女性にも合うと思います。
フレームのモックトータスはあまり主張しないで、落ち着いた色合いが気に入りました。
全体の重さも軽すぎず重たすぎず、とてもバランスが取れていると思います。
レンズも色合いが絶妙です。
一つ悩んだのが49と51のどちらにするかでした。実物を試してから購入ならいいでしょうけど、その機会がなかったので、この微妙な違いがどれだけ似合うかどうかに関わるのかもわからず、迷いながらクリックしました。この辺りに情報があるとうれしかったです。
結局は49を購入しましたが、サイズ的にはしっくりきていて満足です。
(197306-20150710-0960394207)

5 2015-09-12

Clubmaster / w0366 - size 49
前から気になっていて、今回遂に購入しました。
購入から2日で届きました。
届いた商品はとても状態が良く、小さな擦り傷すら見当たらず、予想以上に綺麗な状態だったので驚きました。
同じ商品をいくつか実際に見てきましたが、こちらの商品は断トツで綺麗な状態でした。また、梱包も丁寧にされており、ケースや説明書等も全て綺麗な状態で送られてきました。とても良い買い物が出来て満足です。またこちらでリピートしたいと思います。

5 2015-08-20

なかなか素敵
面長でショートカット中肉中背。レイバンのサングラスが欲しくて悩みました。顔型からいえば、おそらくティアドロップ型が似合うらしいのですが、どうしても今流行りのこのクラブマスターかウェイファラーが欲しくて購入しました。かけてみると、んー、若干顔を占めるメガネの面積が少ないか?、51でも良かったのか?と。でも商品自体はしっかりしていて最高に格好よし。
気に入りました。
似合うように頑張ってみる(笑)

5 2015-07-22

前から気になっていたスタイルだったので思いきって注文しましたが、予想以上に渋くシンプルで、服とのコーディネートもしやすいと思いました。

• J08さん
  • J08さん

5 2015-02-02

女性です。
眼鏡屋で実物を見てから注文しました。
色はブラウン(べっこう)にしましたが、ブラックほど重い印象・キツい印象にならず、使いやすそうです。
デザインが良いのはもちろんですが、私は何よりレンズが素晴らしいと思いました。
外側から見ると黒っぽいのですが、実際にかけてみると意外と明るく、薄いグリーンがかった感じで見やすく、視界が非常にクリアです。高いだけあって機能面もしっかりしています。
お店の発送も迅速・丁寧でした。良い商品をありがとうございます!

5 2015-01-29

またまた購入‼︎
こちらで購入するのは、これで3個めになります‼︎
いつも親切、丁寧で、何より値段も安くて良心的です♪
今回購入したのが、クラブマスターのRB3016 WO366です。
黒の物はよく使用されているのは目にしますが、べっ甲の物は回りの人とちょっと差をつけるのでしたらオシャレで良いのではないでしょうか‼︎
黒ばかりをお持ちの方は、とくに入りやすい1本だと思います。

5 2015-11-10

プレゼントで兄へ
レイバン サングラス
以前から ほしかったものらしく 値段が安いので。
色や形 誰にでも合いやすい 車の運転時に使用