レイバン サングラス クラブマスター Ray-B...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • レイバンのウェイファーラーは持っていましたが、今回はイメージの違うクラブマスターを選んでみました。アセテートのモックトータスのテンプルとブローバーはクラシックなデザインですが、フレームなどのメタルな部分が厭味のない上品さがあり、一見、クラシックでレトロ感がしても、実は洗練されたデザインであることが分かります。また丈夫で耐久性もありそうで、人気があるのもすぐに分かりました。重過ぎず軽過ぎず適度な重量で、オーバルはじめフィット感は ・・・(続きを読む
  • stone-11さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,370
  • 3 2014-03-23
  • クラブマスター1
  • クラブマスター2(レンズ51mm)を購入したつもりが間違えてしまいました。説明に特に1.2と記載がなく分かり難かったです。でも男性には1でも丁度良さそうでしたので夫にあげる事にします…お店としてはお安く買えて配送も速く問題ありません。個人的反省は、サングラスは実店舗で試して品番が分かった物だけ買おうとおもいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

49でちょうど良かったです。

4 2017-01-22

箱が潰れていました…中の商品は大丈夫でしたが、アウトレット商品?プレゼントに購入したのですが、中古品みたい感じに見られてしまいました。
それだけが残念でした。

4 2017-06-26

素敵なサングラスです!!
初めての形のサングラスを買ってドキドキでしたが、商品届いて早速かけたら大丈夫でした(*^^*)
沢山活用したいと思います!

5 2017-06-06

対応が早い。
対応が早くすごくいい商品でした。また機会があればお願いしたいです。

5 2017-05-11

すっごくかっこいいです!!
雑誌で見て「かっこいい!!」と思ってずっと欲しかった商品なので、とても満足しています。

• SeiJeeさん
  • SeiJeeさん

4 2017-02-17

画像通りのかっこよさ
レイバンっぽい画像通りのサングラスです。51を買いましたが自分的にはちょうど良いのかな?少しレンズが大きい感じもするのでこのタイプのサングラスは49でもよかったかもしれないです。

5 2017-01-27

凄くいい
誕生日プレゼントに購入しました。
ネットで買うのは抵抗がありましたが
定価より安く購入できちゃんと保証書も付いていて大変満足です。
彼氏も大喜びでした(^O^)
私も欲しくなりました。
発送もはやく本当に助かりましたあ。

5 2016-12-25

よかった
自分用に買いました。すごく安く買えてよかったと思います。

• さち32koさん
  • さち32koさん

5 2016-12-08

サイズで迷いました
使用は主人です
現在レイバンRB3420 049/8E 65□15 140使用中で49か51で迷いましたが
サイズ的に51で良かったです。
良い買い物ができました。

5 2016-09-12

よかった
とてもよかったです。
いろんな時に使えて良いです。

5 2016-07-26

サングラス
一般の店のサングラスと変わらなくよかったです。
一般の店は高いから、ここで買った方がお得だと思った、
みなさんも買ってみてください

5 2015-09-12

Clubmaster / w0366 - size 49
前から気になっていて、今回遂に購入しました。
購入から2日で届きました。
届いた商品はとても状態が良く、小さな擦り傷すら見当たらず、予想以上に綺麗な状態だったので驚きました。
同じ商品をいくつか実際に見てきましたが、こちらの商品は断トツで綺麗な状態でした。また、梱包も丁寧にされており、ケースや説明書等も全て綺麗な状態で送られてきました。とても良い買い物が出来て満足です。またこちらでリピートしたいと思います。

5 2015-08-20

なかなか素敵
面長でショートカット中肉中背。レイバンのサングラスが欲しくて悩みました。顔型からいえば、おそらくティアドロップ型が似合うらしいのですが、どうしても今流行りのこのクラブマスターかウェイファラーが欲しくて購入しました。かけてみると、んー、若干顔を占めるメガネの面積が少ないか?、51でも良かったのか?と。でも商品自体はしっかりしていて最高に格好よし。
気に入りました。
似合うように頑張ってみる(笑)

5 2016-07-06

使いやすい。
つけまつ毛もあたらず大きさもちょうどよかったです!!
49にして正解でした!!

• hiho 59さん
  • hiho 59さん

5 2016-06-25

とても気に入っています!デザインも最高ですね。
Very good!