【Ray-Ban】(レイバン) クラブマスター サ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • レイバンのウェイファーラーは持っていましたが、今回はイメージの違うクラブマスターを選んでみました。アセテートのモックトータスのテンプルとブローバーはクラシックなデザインですが、フレームなどのメタルな部分が厭味のない上品さがあり、一見、クラシックでレトロ感がしても、実は洗練されたデザインであることが分かります。また丈夫で耐久性もありそうで、人気があるのもすぐに分かりました。重過ぎず軽過ぎず適度な重量で、オーバルはじめフィット感は ・・・(続きを読む
  • stone-11さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2014-03-23
  • クラブマスター1
  • クラブマスター2(レンズ51mm)を購入したつもりが間違えてしまいました。説明に特に1.2と記載がなく分かり難かったです。でも男性には1でも丁度良さそうでしたので夫にあげる事にします…お店としてはお安く買えて配送も速く問題ありません。個人的反省は、サングラスは実店舗で試して品番が分かった物だけ買おうとおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2015-07-11

大満足!!
持っているサングラスはウェイファーラーばかりで、レイバンで違うデザインを考えていました。
全体のデザインは、飽きの来ない洗練されているもの良いと思います。
定番という言葉が当てはまるデザインですよね。男性だけでなく、女性にも合うと思います。
フレームのモックトータスはあまり主張しないで、落ち着いた色合いが気に入りました。
全体の重さも軽すぎず重たすぎず、とてもバランスが取れていると思います。
レンズも色合いが絶妙です。
一つ悩んだのが49と51のどちらにするかでした。実物を試してから購入ならいいでしょうけど、その機会がなかったので、この微妙な違いがどれだけ似合うかどうかに関わるのかもわからず、迷いながらクリックしました。この辺りに情報があるとうれしかったです。
結局は49を購入しましたが、サイズ的にはしっくりきていて満足です。
(197306-20150710-0960394207)

• rttyさん
  • rttyさん

5 2016-05-28

サイズ違いの同製品を所有していますが、小さいサイズを購入しました。安く買えて嬉しいです。

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2015-10-31

夫に
夫にあげました。とても喜んでいました!面長なタイプに似合うと思います

5 2015-09-12

Clubmaster / w0366 - size 49
前から気になっていて、今回遂に購入しました。
購入から2日で届きました。
届いた商品はとても状態が良く、小さな擦り傷すら見当たらず、予想以上に綺麗な状態だったので驚きました。
同じ商品をいくつか実際に見てきましたが、こちらの商品は断トツで綺麗な状態でした。また、梱包も丁寧にされており、ケースや説明書等も全て綺麗な状態で送られてきました。とても良い買い物が出来て満足です。またこちらでリピートしたいと思います。

5 2015-08-20

なかなか素敵
面長でショートカット中肉中背。レイバンのサングラスが欲しくて悩みました。顔型からいえば、おそらくティアドロップ型が似合うらしいのですが、どうしても今流行りのこのクラブマスターかウェイファラーが欲しくて購入しました。かけてみると、んー、若干顔を占めるメガネの面積が少ないか?、51でも良かったのか?と。でも商品自体はしっかりしていて最高に格好よし。
気に入りました。
似合うように頑張ってみる(笑)

• hiho 59さん
  • hiho 59さん

5 2016-06-25

とても気に入っています!デザインも最高ですね。
Very good!

5 2016-06-16

レイバンは2つめです。かけやすいし、おしゃれなのでおすすめです。

5 2016-02-25

満足
発送も早くとても満足しています!また、ダメ元でケースの色がブラウンがいいですと伝えると、その様に手配して頂けました。とても嬉しく思います。また機会があればよろしくお願いします。

5 2015-11-10

プレゼントで兄へ
レイバン サングラス
以前から ほしかったものらしく 値段が安いので。
色や形 誰にでも合いやすい 車の運転時に使用

4 2015-10-03

サイズで悩んだけど
サイズで悩んだけど個人的には39で良かったと思います。
安かったんで、今度は違うカラーを購入しようかな。

5 2015-09-09

いい
対応も早かったですし、品質もちゃんとしていました
買って良かったです!

5 2015-09-05

迅速
発送先変更の対応にも迅速に、丁寧に連絡して下さり感謝でした。
商品も安く手に入って満足です!ありがとうございました。

• rakuten1544さん
  • rakuten1544さん

4 2015-09-05

お買い得!
ケースもセットで付いていて、嬉しかった!
この状態でこの値段で買えるのは最高でした!

5 2015-09-03

すごく満足です!
1週間以内に届きました!
包装もきれいでとても満足しています!

5 2015-08-29

夏休みのお供にと購入しました!
とってもオシャレでクラブマスター最高です!
サイズは悩みましたが、49で良かったです!
クラブマスターは大きすぎない方が良いんじゃないかなと思います!