ポイントアップ祭 ポイント最大26倍 2月20...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-15
  • レイバンのウェイファーラーは持っていましたが、今回はイメージの違うクラブマスターを選んでみました。アセテートのモックトータスのテンプルとブローバーはクラシックなデザインですが、フレームなどのメタルな部分が厭味のない上品さがあり、一見、クラシックでレトロ感がしても、実は洗練されたデザインであることが分かります。また丈夫で耐久性もありそうで、人気があるのもすぐに分かりました。重過ぎず軽過ぎず適度な重量で、オーバルはじめフィット感は ・・・(続きを読む
  • stone-11さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,373
  • 3 2014-03-23
  • クラブマスター1
  • クラブマスター2(レンズ51mm)を購入したつもりが間違えてしまいました。説明に特に1.2と記載がなく分かり難かったです。でも男性には1でも丁度良さそうでしたので夫にあげる事にします…お店としてはお安く買えて配送も速く問題ありません。個人的反省は、サングラスは実店舗で試して品番が分かった物だけ買おうとおもいました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-22

箱が潰れていました…中の商品は大丈夫でしたが、アウトレット商品?プレゼントに購入したのですが、中古品みたい感じに見られてしまいました。
それだけが残念でした。

• SeiJeeさん
  • SeiJeeさん

4 2017-02-17

画像通りのかっこよさ
レイバンっぽい画像通りのサングラスです。51を買いましたが自分的にはちょうど良いのかな?少しレンズが大きい感じもするのでこのタイプのサングラスは49でもよかったかもしれないです。

5 2017-01-27

凄くいい
誕生日プレゼントに購入しました。
ネットで買うのは抵抗がありましたが
定価より安く購入できちゃんと保証書も付いていて大変満足です。
彼氏も大喜びでした(^O^)
私も欲しくなりました。
発送もはやく本当に助かりましたあ。

5 2016-12-25

よかった
自分用に買いました。すごく安く買えてよかったと思います。

• さち32koさん
  • さち32koさん

5 2016-12-08

サイズで迷いました
使用は主人です
現在レイバンRB3420 049/8E 65□15 140使用中で49か51で迷いましたが
サイズ的に51で良かったです。
良い買い物ができました。

5 2016-10-13

49でちょうど良かったです。

5 2016-09-12

よかった
とてもよかったです。
いろんな時に使えて良いです。

5 2016-07-26

サングラス
一般の店のサングラスと変わらなくよかったです。
一般の店は高いから、ここで買った方がお得だと思った、
みなさんも買ってみてください

5 2016-07-06

使いやすい。
つけまつ毛もあたらず大きさもちょうどよかったです!!
49にして正解でした!!

• hiho 59さん
  • hiho 59さん

5 2016-06-25

とても気に入っています!デザインも最高ですね。
Very good!

5 2016-06-16

レイバンは2つめです。かけやすいし、おしゃれなのでおすすめです。

• rttyさん
  • rttyさん

5 2016-05-28

サイズ違いの同製品を所有していますが、小さいサイズを購入しました。安く買えて嬉しいです。

5 2016-02-25

満足
発送も早くとても満足しています!また、ダメ元でケースの色がブラウンがいいですと伝えると、その様に手配して頂けました。とても嬉しく思います。また機会があればよろしくお願いします。

4 2015-07-11

大満足!!
持っているサングラスはウェイファーラーばかりで、レイバンで違うデザインを考えていました。
全体のデザインは、飽きの来ない洗練されているもの良いと思います。
定番という言葉が当てはまるデザインですよね。男性だけでなく、女性にも合うと思います。
フレームのモックトータスはあまり主張しないで、落ち着いた色合いが気に入りました。
全体の重さも軽すぎず重たすぎず、とてもバランスが取れていると思います。
レンズも色合いが絶妙です。
一つ悩んだのが49と51のどちらにするかでした。実物を試してから購入ならいいでしょうけど、その機会がなかったので、この微妙な違いがどれだけ似合うかどうかに関わるのかもわからず、迷いながらクリックしました。この辺りに情報があるとうれしかったです。
結局は49を購入しましたが、サイズ的にはしっくりきていて満足です。
(197306-20150710-0960394207)

• 末子姫さん
  • 末子姫さん

5 2015-10-31

夫に
夫にあげました。とても喜んでいました!面長なタイプに似合うと思います