5 2013-12-20

幅広い方におすすめできるスタンダード
20代男性へのプレゼント用に購入しました。
はじめは、That'sさんでも販売中のミラーレンズのRB3025-W3277を考えていました。
しかし実際の商品を街中の眼鏡屋さんで見ると結構強めな印象で・・・
こちらのRB3025-L2823のほうが、派手すぎない印象でした。
シンプルだけど存在感があるので、服を選ばないし、長く愛用できるサングラスだと思います。
本人に似合うか・サイズは合うか・気に入るかの3つが心配だったので、ショッピングの際に実物をさりげなくかけさせてみました。笑
ガタイがよく、顔幅もどちらかというと広めの人なので、Aviatorの大きめレンズの方がいいのかな?とも思っていましたが・・・
本人はサイズ感も気に入っていたので、まあいいかと。笑
(私的には、少し小さめ?と思いましたが、顔に馴染んでいたので良かったかもしれないですね)
ですので大体の男性でしたら、このサイズで問題ないと思います。
そして色味等ですが、実際にかけさせてみた感じでも、こちらの商品が良いと感じました。
悪目立ちすることなく、いい感じにシブくなりますね。
本人も気に入っていましたし、Wayfarer愛用中でしたがこちらを欲しがっていました。
Ray-Ban好き、男っぽい服装の人なら気に入るのではないかなと思います。
レンズの色に関しては、ネットのみの情報だとかなり分かりづらいので、実物を見に行くことをおすすめします。
レンズの色そのものと、実際にかけてみたときの肌への馴染み方はチェックしておいた方が失敗がないと思います。
そんなわけでこちらの商品に決まりましたので、注文しました。
街で買うよりも5000円ほど?安く購入できてありがたいです。
あす楽対応なので、注文からすぐ届きましたし、到着までのメールも丁寧でした。
きちんと保証書も付いており、とても安心できました。
商品自体もとても綺麗で大満足です。(写真参照)
サングラスを買う時は、またこちらで買いたいな、と思います!

5 2012-12-07

良いサングラス
今月海外旅行があるので、夫が旅行先で使うカッコいいサングラスが欲しい!とこちらで購入させたいただきました。
ネットでの購入なので、似合うかどうか少し不安でしたがとても似合っていたし本人も大変満足してくれたので良かったです。私もためしにとサングラスをかけさせてもらったのですが、まずプラスチックではない心地よい重みと無駄なデザインが無いのにシンプルにカッコいいという印象をうけました。
やはり良いサングラスは違うんだなぁと実感しました(笑)
レイバンのサングラスをとてもお得に購入できて嬉しいです!

• kyqnqさん
  • kyqnqさん

5 2012-09-14

50歳の祝い
父の誕生日の品として購入しました。
私が幼いころ父がかけていたのを思い出し、懐かしい思いでプレゼント。
自分の若いころに流行っていたものが、今の世でもこうして人気があり、再度使用できる事をとても喜んでくれで送った側も満足です。
カッコ良さのの中に可愛らしさもあり、今度自分用にも購入しようか検討中です。

5 2010-06-17

友人の頼まれ物です。
もともと百貨店で商品を事前に確認していたみたいなので
商品自体は満足です。
送料無料だったしとてもお買い得でした。

5 2010-01-31

the shade is very,very nice.
i bought it for my father's birthday.
i am sure he will like it.
the price is very cheap and the delivery was very fast.
お勧めです。

• かぽにさん
  • かぽにさん

5 2014-08-18

良い
夫の誕生日プレゼントに注文しました。ラッピングも丁寧で、大変喜んでくれました。

5 2014-06-03

ありがとうございました!
父の日のギフトに購入させて頂きました。
こちら側の要望も快く承諾して頂き、梱包も丁寧でしたし、届くのもとても早かったです!
当日が楽しみです!ありがとうございました!

• 736sさん
  • 736sさん

5 2014-04-23

実物を確認してからネットで購入したのでとても満足しています。ただ調整は必要な気がします!

4 2013-02-06

喜んでもらえました!
支払方法で少しトラブルがあり一度キャンセルをお願いしたのですがキャンセルが中々していただけず急いでいたこともありましたし不安でしたが、キャンセルしていただいた後からは迅速な対応で安心して購入できました。
サプライズも大成功で旦那さんも喜んでくれました♪

4 2012-07-28

いい!
兄弟に頼まれて買いました。とても気にったようです

• sue_308さん
  • sue_308さん

5 2012-01-06

大満足よ
こちらはお父さんへ…物もいいし、黒いサングラス買っちゃった…写真よりきれいな〜〜〜〜〜〜!!!本当によかった…

• snbtさん
  • snbtさん

5 2011-08-28

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。品物もよく、お店の対応も丁寧でした。ありがとうございました。

• yцкiさん
  • yцкiさん

5 2011-08-24

ラッピングも丁寧にされててプレゼントだったのですがとても満足できました♪( ´▽`)

• yck2118さん
  • yck2118さん

5 2011-04-11

ずっと欲しかった☆
やっと買いました!
彼氏とお揃いで欲しいと思っていて…でも彼氏のは形が合わなくて無いのかな〜と思ってレビューを見ていたら女性なら3025が合いやすいということで買ってみたらドンピシャヾ(^▽^)ノ
価格もこんなにお安く(TOT)
感動ですっ
今年の夏は使いまくります☆

• eKaSさん
  • eKaSさん

5 2010-11-28

シンプルな黒が欲しかったので、こちらにして正解でした!使いやすさと機能性があるので眼にも安心して使えます!