【Ray-Ban】(レイバン) アビエーター クラ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • 幅広い方におすすめできるスタンダード
  • 20代男性へのプレゼント用に購入しました。はじめは、That' sさんでも販売中のミラーレンズのRB3025-W32 77を考えていました。しかし実際の商品を街中の眼鏡屋さんで見ると結構強めな印象で・・・こちらのRB3025-L28 23のほうが、派手すぎない印象でした。シンプルだけど存在感があるので、服を選ばないし、長く愛用できるサングラスだと思います。本人に似合うか・サイズは合うか・気に入るかの3つが心配 ・・・(続きを読む
  • diaryofmermaidさん
  • 3 2012-04-25
  • ケースが…
  • こちらの写真ではケースが茶色なのに、商品届いたものが黒!!ケースも含めて茶が良かったのですが、黒だったので残念です。商品間違ってたのかとも不安になります。他の方のレビューではよかっただけに残念です。サングラスとしては、レンズの色味が強すぎて別のにすれば良かったと後悔はありますが、物としてはしっかりしているのでそれはそれで良かったです。フレームはちょっと小さすぎたのでもうちょっと大 ・・・(続きを読む
  • ゆかばっちさん

5 2015-06-22

憧れのアビエーター
オールブラックでかっこいい!
写真で見るより全然かっこいい!
レンズもG15で暗めのグリーンでかすかに目が透けますが許容範囲です。
かけごごちは流石レイバンです!
サイコー
karasu

4 2015-07-31

なかなか良い…が
初めてレイバン購入しました。付け心地はストレスなくさりげない渋さでよろしいかと…が、少しグラスと周りのフレームが重たいのか、掛けていると少しずつずり下がって来ます。
良く考えたら「外人は鼻が高いからずり落ちないのか~」と鼻の低い日本人に生まれたことを少し残念に思いながら鏡を見ています。
強度、デザイン、合わせやすさ、どれを取っても良い商品だと思います。

4 2015-11-08

やはりレイバン
40年前より同じもの使っています 6代目ぐらいになります
いいものは変わりませんね

5 2015-09-14

早い対応で、ありがとうございます。彼へのプレゼントですが喜んでくれるのが楽しみです!

5 2015-08-28

すぐ届きました!
友達に誕プレで買ったのですがイカしてると喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-08-14

大満足!
すごく気に入って使ってます。発送まで迅速で梱包も丁寧で大満足です。

5 2015-08-13

いい物です、大満足した
いい物です、大満足した、ありがとうございました。

• K's1226さん
  • K's1226さん

5 2015-08-09

アビエーターカッコイイですね、自分は頭も顔も大きい方ですが58サイズで丁度よかったです、サングラスの刻印は外側に付いてますとの説明写真ですがアビエーターは内側刻印なんですかね?ちょっと疑問でした。

5 2015-08-06

無題
対応も早くメーカー保証書もついており!値段も安く凄く満足できる品物です!

5 2015-07-11

いい
値段の割に良い。
これからも、色々な購入しようと思う。

5 2015-07-03

レイバン大好きです。安いし早いのでまた利用したいです。

• mimi7377さん
  • mimi7377さん

5 2015-07-03

いいものです
レビュー遅くなってすみません。迅速な対応ありがとうございました。二点買いました。お父さんにプレゼントとして送った。また今度自分の分も買いたいと思う。

5 2015-06-04

もう届きました
すぐ届くのってうれしいですね。注文後にお願いしたギフト梱包もキッチリされていて満足です。

4 2015-05-09

レビュー遅くなり、すみません。
普段使っているサングラスがあるのですが、マイケルジャクソンさんと同じ、アビエーターを使ってみたいと思い、購入しました。
ただ、普段使っているのが、偏光レンズで、本当は偏光レンズが欲しかったのですが、値段もあがるので、こちらで我慢しました。
やはり、偏光レンズには敵いませんが、
マイケルと一緒という事でテンションは上がります。
サブとして使っています。

5 2015-01-08

クキ丸です。
すごーくクールな感じになります。
気に入りました。
それに、かけていてストレスなど全然感じないぐらい軽いです。
買ってよかったー
アンジーみたいになれますよ