【15%ポイントバック】レイバン サングラス...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-20
  • 幅広い方におすすめできるスタンダード
  • 20代男性へのプレゼント用に購入しました。はじめは、That' sさんでも販売中のミラーレンズのRB3025-W32 77を考えていました。しかし実際の商品を街中の眼鏡屋さんで見ると結構強めな印象で・・・こちらのRB3025-L28 23のほうが、派手すぎない印象でした。シンプルだけど存在感があるので、服を選ばないし、長く愛用できるサングラスだと思います。本人に似合うか・サイズは合うか・気に入るかの3つが心配 ・・・(続きを読む
  • diaryofmermaidさん
  • 3 2012-04-25
  • ケースが…
  • こちらの写真ではケースが茶色なのに、商品届いたものが黒!!ケースも含めて茶が良かったのですが、黒だったので残念です。商品間違ってたのかとも不安になります。他の方のレビューではよかっただけに残念です。サングラスとしては、レンズの色味が強すぎて別のにすれば良かったと後悔はありますが、物としてはしっかりしているのでそれはそれで良かったです。フレームはちょっと小さすぎたのでもうちょっと大 ・・・(続きを読む
  • ゆかばっちさん
  • tanhuongさん
  • tanhuongさん

5 2017-05-04

商品の発送も迅速な対応していただいて、大変満足しています。

4 2015-07-31

なかなか良い…が
初めてレイバン購入しました。付け心地はストレスなくさりげない渋さでよろしいかと…が、少しグラスと周りのフレームが重たいのか、掛けていると少しずつずり下がって来ます。
良く考えたら「外人は鼻が高いからずり落ちないのか~」と鼻の低い日本人に生まれたことを少し残念に思いながら鏡を見ています。
強度、デザイン、合わせやすさ、どれを取っても良い商品だと思います。

4 2015-11-08

やはりレイバン
40年前より同じもの使っています 6代目ぐらいになります
いいものは変わりませんね

5 2015-09-14

早い対応で、ありがとうございます。彼へのプレゼントですが喜んでくれるのが楽しみです!

5 2015-08-28

すぐ届きました!
友達に誕プレで買ったのですがイカしてると喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-08-14

大満足!
すごく気に入って使ってます。発送まで迅速で梱包も丁寧で大満足です。

5 2015-08-13

いい物です、大満足した
いい物です、大満足した、ありがとうございました。

• K's1226さん
  • K's1226さん

5 2015-08-09

アビエーターカッコイイですね、自分は頭も顔も大きい方ですが58サイズで丁度よかったです、サングラスの刻印は外側に付いてますとの説明写真ですがアビエーターは内側刻印なんですかね?ちょっと疑問でした。

5 2015-08-06

無題
対応も早くメーカー保証書もついており!値段も安く凄く満足できる品物です!

5 2015-07-11

いい
値段の割に良い。
これからも、色々な購入しようと思う。

5 2015-07-03

レイバン大好きです。安いし早いのでまた利用したいです。

• mimi7377さん
  • mimi7377さん

5 2015-07-03

いいものです
レビュー遅くなってすみません。迅速な対応ありがとうございました。二点買いました。お父さんにプレゼントとして送った。また今度自分の分も買いたいと思う。

5 2013-12-20

幅広い方におすすめできるスタンダード
20代男性へのプレゼント用に購入しました。
はじめは、That'sさんでも販売中のミラーレンズのRB3025-W3277を考えていました。
こちらのRB3025-L2823のほうが、派手すぎない印象でした。
本人に似合うか・サイズは合うか・気に入るかの3つが心配だったので、ショッピングの際に実物をさりげなくかけさせてみました。笑
ガタイがよく、顔幅もどちらかというと広めの人なので、Aviatorの大きめレンズの方がいいのかな?とも思っていましたが・・・
本人はサイズ感も気に入っていたので、まあいいかと。笑
(私的には、少し小さめ?と思いましたが、顔に馴染んでいたので良かったかもしれないですね)
ですので大体の男性でしたら、このサイズで問題ないと思います。
そして色味等ですが、実際にかけさせてみた感じでも、こちらの商品が良いと感じました。
悪目立ちすることなく、いい感じにシブくなりますね。
本人も気に入っていましたし、Wayfarer愛用中でしたがこちらを欲しがっていました。
Ray-Ban好き、男っぽい服装の人なら気に入るのではないかなと思います。
レンズの色に関しては、ネットのみの情報だとかなり分かりづらいので、実物を見に行くことをおすすめします。
レンズの色そのものと、実際にかけてみたときの肌への馴染み方はチェックしておいた方が失敗がないと思います。
そんなわけでこちらの商品に決まりましたので、注文しました。
街で買うよりも5000円ほど?安く購入できてありがたいです。
あす楽対応なので、注文からすぐ届きましたし、到着までのメールも丁寧でした。
きちんと保証書も付いており、とても安心できました。
商品自体もとても綺麗で大満足です。(写真参照)
サングラスを買う時は、またこちらで買いたいな、と思います!

5 2010-07-01

RB3026に交換しました〜
旦那さん用にこちらを注文したのですが、実際にかけてみるとレンズが小さく感じ、更には黒フレームがおとなし過ぎてパンチがない!ということで交換していただきました。レンズが大きな3026のゴールドフレームはイメージ通りでした。旦那さんは特に顔が大きいというわけでもなく普通ですが、普段大きめのサングラスをかけ慣れているせいもあってか、違和感がありました。黒フレームは何にでも合うかな〜と選んだのですが、かなりキメキメのスーツやシックな格好には合うでしょうが、普段着程度だと逆におじさん臭い感じになります。万能とか言いがたい感じでした。皆さん3025にするか3026にするか迷うと思います。着画をブログの7月17日に載せましたたので参考までに〜。

5 2015-06-22

憧れのアビエーター
オールブラックでかっこいい!
写真で見るより全然かっこいい!
レンズもG15で暗めのグリーンでかすかに目が透けますが許容範囲です。
かけごごちは流石レイバンです!
サイコー
karasu