5 2013-12-20

幅広い方におすすめできるスタンダード
20代男性へのプレゼント用に購入しました。
はじめは、That'sさんでも販売中のミラーレンズのRB3025-W3277を考えていました。
しかし実際の商品を街中の眼鏡屋さんで見ると結構強めな印象で・・・
こちらのRB3025-L2823のほうが、派手すぎない印象でした。
シンプルだけど存在感があるので、服を選ばないし、長く愛用できるサングラスだと思います。
本人に似合うか・サイズは合うか・気に入るかの3つが心配だったので、ショッピングの際に実物をさりげなくかけさせてみました。笑
ガタイがよく、顔幅もどちらかというと広めの人なので、Aviatorの大きめレンズの方がいいのかな?とも思っていましたが・・・
本人はサイズ感も気に入っていたので、まあいいかと。笑
(私的には、少し小さめ?と思いましたが、顔に馴染んでいたので良かったかもしれないですね)
ですので大体の男性でしたら、このサイズで問題ないと思います。
そして色味等ですが、実際にかけさせてみた感じでも、こちらの商品が良いと感じました。
悪目立ちすることなく、いい感じにシブくなりますね。
本人も気に入っていましたし、Wayfarer愛用中でしたがこちらを欲しがっていました。
Ray-Ban好き、男っぽい服装の人なら気に入るのではないかなと思います。
レンズの色に関しては、ネットのみの情報だとかなり分かりづらいので、実物を見に行くことをおすすめします。
レンズの色そのものと、実際にかけてみたときの肌への馴染み方はチェックしておいた方が失敗がないと思います。
そんなわけでこちらの商品に決まりましたので、注文しました。
街で買うよりも5000円ほど?安く購入できてありがたいです。
あす楽対応なので、注文からすぐ届きましたし、到着までのメールも丁寧でした。
きちんと保証書も付いており、とても安心できました。
商品自体もとても綺麗で大満足です。(写真参照)
サングラスを買う時は、またこちらで買いたいな、と思います!

5 2010-07-01

RB3026に交換しました〜
旦那さん用にこちらを注文したのですが、実際にかけてみるとレンズが小さく感じ、更には黒フレームがおとなし過ぎてパンチがない!ということで交換していただきました。レンズが大きな3026のゴールドフレームはイメージ通りでした。旦那さんは特に顔が大きいというわけでもなく普通ですが、普段大きめのサングラスをかけ慣れているせいもあってか、違和感がありました。黒フレームは何にでも合うかな〜と選んだのですが、かなりキメキメのスーツやシックな格好には合うでしょうが、普段着程度だと逆におじさん臭い感じになります。万能とか言いがたい感じでした。皆さん3025にするか3026にするか迷うと思います。着画をブログの7月17日に載せましたたので参考までに〜。

5 2015-06-22

憧れのアビエーター
オールブラックでかっこいい!
写真で見るより全然かっこいい!
レンズもG15で暗めのグリーンでかすかに目が透けますが許容範囲です。
かけごごちは流石レイバンです!
サイコー
karasu

4 2010-07-24

UVケア用のファッション性の高いサングラス
もともと眼窩の形状に合った御結び型のレイバンのサングラスが好きで購入しました。以前これよりサイズの大きい3026を使用していたのですが、ずり落ちて大村昆のような鼻メガネになってしまうため眼鏡屋さんで調整してもらいました。3025は調整の必要なくそのまま使えますが、日本人は欧米人に比べ眉と目の間が広いため眉がサングラスからはみ出すと顔全体がマヌケて見えます。その意味で3026の方が顔全体がしまって見え、精悍な感じが出ると思います。私はバイク乗車時にフルフェースのヘルメットの下に3025を使用し、普段の外出には3026を使用するという様に分けてます。

5 2012-06-18

届きました!
とてもご丁寧な対応有難うございました。今回、父の日のプレゼントを探しており、レイバンのティアドロップを父が昔愛用していたのを思い出し、こちらで購入させて頂きました。レイバンといえば、普通にショップへ足を運んで購入すれば2万はしてしまいますが、こちらではとてもお安く提供しており、大変助かりました。また、プレゼントとということで、無料のギフトラッピングをお願いしてしまいましたが、こちらにも対応して頂き、本当に有難うございました。父にも大変喜んでもらい、私も嬉しく、大満足でした。また機会があれば利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

5 2009-11-17

レイバン!
クラッシックレイバンに脱帽です。
私は、ジャンル分けするならどちらかと言うと三角〜面長顔系です。自分で言うのも変ですが、思う以上に似合うと思います。
友人に「ちょっと試しにかけさせて」と言われ貸しましたが、友人はどちらかと言うと丸顔でしてあまり似合いませんでした。
私観ですが、卵顔・三角顔・面長顔の方に似合うと思います。
丸顔・角顔・エラ張り顔の方には似合わないと思われます。あと彫りの浅い方、鼻が低い方、眉毛が太すぎる方にも似合わないと思います。
参考になれば幸いです。
ただしこのRB3025とってもクールなサングラスです。

5 2015-08-14

大満足!
すごく気に入って使ってます。発送まで迅速で梱包も丁寧で大満足です。

4 2015-07-31

なかなか良い…が
初めてレイバン購入しました。付け心地はストレスなくさりげない渋さでよろしいかと…が、少しグラスと周りのフレームが重たいのか、掛けていると少しずつずり下がって来ます。
良く考えたら「外人は鼻が高いからずり落ちないのか~」と鼻の低い日本人に生まれたことを少し残念に思いながら鏡を見ています。
強度、デザイン、合わせやすさ、どれを取っても良い商品だと思います。

4 2015-05-09

レビュー遅くなり、すみません。
普段使っているサングラスがあるのですが、マイケルジャクソンさんと同じ、アビエーターを使ってみたいと思い、購入しました。
ただ、普段使っているのが、偏光レンズで、本当は偏光レンズが欲しかったのですが、値段もあがるので、こちらで我慢しました。
やはり、偏光レンズには敵いませんが、
マイケルと一緒という事でテンションは上がります。
サブとして使っています。

5 2015-01-08

クキ丸です。
すごーくクールな感じになります。
気に入りました。
それに、かけていてストレスなど全然感じないぐらい軽いです。
買ってよかったー
アンジーみたいになれますよ

• k.bullさん
  • k.bullさん

5 2014-08-02

念願のレイバンサングラス!
今回初めて購入しました。迅速かつ確実な対応ありがとうございました。
商品に関しては自分のイメージ通りで、文句ありません。ネットショッピングはそんなにしませんが、難しい所は購入者の思い描いてる物と相違ないものが届くかどうかということだと感じてます。
少ない情報量の中で自分の欲しいものが手に入る難しさがあると思いますが、御社では心配なく取引が完了することがわかりました。
また次回もご利用させて頂こうと思います。

5 2014-04-17

届いたー(*´▽`*)
16日に発送して頂いて九州ですが、17日に届きました。
昔、車を運転する時にRay-Banのサングラスをしていたのを思い出し父の還暦祝いに購入しました。
ラッピングも丁寧にして頂いて本当に感謝しています。
きっと喜んで貰えるものと思います(*´▽`*)
私自身も欲しいと思っているので、その時はこちらのお店にお願いしたいです!ありがとうございました!

5 2014-03-10

レイバンの定番モデル
サングラスはレイバンと決めていて、5本目のレイバンです。
今までのレイバンもそうですが、目が本当に疲れません!。
かけ心地も最高!、へんに耳や鼻が痛くなる事もありません。
ドライブには必需品ですね、冬でも晴天の日はかけています。
サングラスをすると、なんとなく運転に集中力が増すような気がして、
安全運転になります。(気持ちの問題かも)
とにかくカッコイイし、サングラスはレイバン最高です。

5 2013-11-14

☆5つ!!
レイバンで黒フレームのティアドロップサングラスを探していました!
レンズの大きさ(58)も、レンズカラー(G15)も自分の欲しかったやつとピッタリでした!
これからは冬だろうが車乗るときはかけまくりますー!

5 2013-10-08

安い
他の店より安いし、品数豊富なのがいいです!また必ず購入したいと思います。