【Ray-Ban】(レイバン) サングラス RB3386 ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-19
  • 大変気に入りました!
  • レンズカラーは、ブラウンデミを購入しました。指定日時通りに商品が到着し、待ってましたとばかりに中身を確認し、ひとしきり眺めた後、実際に掛けてみてじっくりミラーチェックしました。掛け心地良く、とてもしっくりきます。私の眉毛は目よりもやや高い位置にありますが、レンズが大きめで、眉毛まで完全に隠してくれるのが良いですね。妻にも掛けさせたところ、デザインやレンズの形、大きさ、レンズが濃 ・・・(続きを読む
  • Riya’さん
  • 3 2015-11-19
  • 思っていたよりレンズが大きかったので、掛ける人を選ぶサングラスかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-13

お店の対応も悪からず、注文してからすぐ入荷しました。

5 2015-10-30

That'sさんにして良かった
新しいサングラスを探していた時にレイバン3386を見つけ一目惚れしました。色々サイトを見ていましたが偽物を購入してしまう可能性もありネット購入を諦めかけていました。その時に以前お世話になったThat'sさんを思い出し即購入しました。金額よし、対応よし、品物よしでとても満足です!

4 2015-10-26

大満足です
注目してすぐに届きました!レビューが遅れてすみません。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2015-10-17

配送もとても早く、ラッピングも対応してくれて良かったです

5 2015-10-15

かっこいいです。
夫へのプレゼントで購入しました。
大きめで、型も色も気に入りました。

5 2015-10-11

商品もお店の対応もよかったです。
このサングラス、とても気に入りました。
梱包も同封の手紙も丁寧でよい印象を持ちました。
またこのお店で購入したいです。

• free999さん
  • free999さん

5 2015-10-05

初ティアドロップ
店舗より安く購入できてよかったです。
サイズは想像したより大きかったですが、シルエットが洗練されてて、ゴールドにもかかわらず、あまりイカつい感じになりません。
当方、典型的は日本人顔なんで、鼻にかかりずらいので、シリコンパット付けました。
とても軽いし重宝しそうです。

4 2015-10-02

30年前からレイバンを掛けていてとても良いです

5 2015-09-04

旦那様の誕生日プレゼントで購入しました。とても気に入って喜んでくれました^ ^

5 2015-08-28

満足です
初レイバンですが、ティアドロップほどくせがなく、カジュアルに使えそうで満足です。

5 2015-05-13

やっぱりレイバンはいい!
ティアドロップが欲しいけどちょっとおじさんぽくなるのは嫌だなと思ってましたが店頭でこの商品を掛けてすぐに気に入り帰宅後にすぐここで購入しました
デザインが今風になっていますので若い人でもなんの違和感も無く掛けられると思います
ただレンズが大きい分重さもあるのかな?長時間掛けていると鼻あての部分がくっきり
ですがそんなのを帳消しにするぐらいのこのデザインの良さですから大満足です
これから夏になるのでガンガン使っていきたいと思います
かなりおすすめですよ!

5 2015-01-06

迷いなし!
身につけるものは基本ネットで購入しない主義ですが、このサングラスは店舗で実際にかけてみて自分に似合うか確認済みなので迷いなく購入しました。
やっぱりこれかっこいいですね。このサングラス、シルバーのフレームだと自分には平凡に見えてゴールドのギラギラにしました。
今週末の旅行にかけていきます。

5 2014-09-16

本日、無事に到着しました。
主人のプレゼント用に購入しました。気に入ってくれるかな〜と心配でしたが、箱を開けるなりレイバンのサングラス〜と言って大喜びでした^^
旅行等に行く時に持って行くそうです。普段でも使ったらと言うと、「勿体無い」と返事が・・とても気に入ったみたいで購入して良かったです。
それと同梱されていた封筒の中に調整までして頂けると説明書きが入っていました。サングラスなのに個人に合わせてくれるなんて細かいアフターフォロー迄してくれるなんて凄いと感心しました。

5 2015-08-21

アウトレットで着用したらよかったので。
こちらでお安く購入できてよかったです!いいカタチです!

4 2015-08-07

旦那へのプレゼントに購入しました。
大変喜んでくれていたので購入してよかったです。