2013/09/20
    みぴたん!さん
    初Rayban!初折りたたみサングラス!!
    今回初めてRaybanを購入しました。 今までサングラスはDiorと安いサングラスしか 購入したことなくて特にこだわってなかったですが Raybanのサングラスをかけてみて こんなにかけやすいサングラスは初めてと思いました!! サングラスがあまり似合わない私ですが 馴染んでくれてオールシーズン使いたいです!! 後こちらのタイプにした理由は 折りたたみという所に惹かれました!!! サングラスって外した時結構かさばったりして 持ち運びに困ってたのですが こんなにコンパクトに折りたためたら どこへでも持って行きたいです!! ケースもレザーでシンプルで可愛い!! 完璧すぎる物で褒めることしかできません! 買ったばかりですが色違いが欲しいです! (絶対買います。) 後、保証書もついていて安心しました。 Raybanが人気な理由が手に取ってわかりました!!
    注文日:2013/09/18
    2014/03/03
    ano1122さん
    やっぱりレイバンはカッコ良い!
    レイバンのサングラスは2つ目の購入です。 1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。 今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと迷っていました。 そんな中遂に買うときがやってきました! 先日友達と七里ヶ浜~江ノ島へドライブに行くことになり、天気も予報では晴れ!それまでに絶対にサングラスが欲しい!と思い購入を決意しました! こちらの商品はレビューでも評価が高く、折りたためるのもかなり魅力的だったのでこちらに決めました! 商品の到着はとても早く翌日には届き、仕事だったため職場に届けていただきました! このお値段で保証書も付いているし、掛けやすさも抜群でおしゃれでカッコ良い!文句無しの商品でした! そしてもう一つの素敵な利点は、ケースがコンパクトなので小さいバッグにも入るので女性には本当に嬉しいサイズです!もちろん男性も!おすすめです! 私の場合、ヘアスタイルやヘアカラーをちょくちょく変えたりするので、それに合わせてまたレイバンのサングラスが欲しくなったら、ぜひこちらのショップでお世話になろうと思います。
    注文日:2014/02/26
    2013/12/13
    masai19さん
    とっても満足です
    最近付き合い出した彼へのXmasプレゼントに購入しました。プレゼントは絶対Ray Banのサングラス!!と決めていたのですがサマーヌードの山ピー着用モデルということでイメージもしやすかったしやっぱりカッコいい!と思いこちらにしました♩"コンパクトで洒落たケースもRay Ban独特のフォルムもぜーんぶに満足しています\(^o^)/プレゼントは上げる側のセンスも問われると思うのでいいものに出会えて嬉しいです!早く渡したくてウズウズしていますがXmasまで楽しみに我慢します。対応も早くてまた利用したいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2013/12/10
    2013/12/03
    なつモフモフさん
    カッコいい!
    注文して、すぐ届きました☆ 本当に小さくてびっくりです。折り目も目立たず分からないです。かさばらずバックの中で邪魔になりません。 かけ心地は、軽くて自然です。女性で鼻が低かったら少し頬骨に当たってしまうかも。 すごくカッコいい!女性になれます。クールな感じで本当にオススメです。クールというか洗練された都会の女性になれます。男性がかけてもすごく素敵だと思います! オードリ ヘップ バーン さんもレイバンのサングラスをかけていたと、何かで見た事がありミーハーな気持ちでしたが、実際手元に届いたら買って良かったと思いました。
    注文日:2013/12/01
    2013/07/12
    maychang0310さん
    近々海へいく予定があり、サングラスが欲しいなと思っていました。 そんなとき、サマーヌードの山下智久さんが掛けているサングラスを見て あれが欲しい!と思い検索して出てきたのがこのサングラスでした。 他のかたのレビューを拝見し、女性にも良さそうだったので 試着もせずに購入しました。 なので届いて初めて掛けたのですが、丁度よいフィット感で 長時間かけても痛くなさそうなので、今年の夏は重宝しそうです。 不安な方は、お近くのお店で試着されてから購入されるとよさそうです。 気持ちはサマーヌードの登場人物で いなか道を自転車で走りたいと思います!(笑)
    注文日:2013/07/09
    2013/04/28
    レイ8318さん
    買って損なし!
    ずっと欲しくてついに買いました!通販でブランドものを買うのはちょっと怖かったのですが、レビューを見て、値段も安いので決めました。 最初はRB2104を買おうと思っていたのですが、店頭で試してみて角度が結構鋭角で、頬にあたるのは仕方ないかと思ったのですが、どうにも合わなくて私はだめでした。お店の人も、その角度が好きではなくて女性の方はこっちを選ぶ人もいますと言っていたのでこちらにしました。やっぱりお店で試してみてから決めたほうがいいと私は思います。届いてみたら本当にかっこ良くて、折りたたみは便利です! ケースもかっこ良くて保証もついてるし、思い切って買ってよかったです。 一生使います!
    自分用
    注文日:2013/04/20
    2012/02/12
    sk9894さん
    とても安心でき丁寧な対応
    こちら側の送料無料の手続きでミスをしてしまい投稿できなくて無料対象にならず諦めていたところ、直ぐにショップ様からの今回の手続きでのミスを考慮してくださり、とても丁寧な案内で、レビューを書いていた事実と、レビューを書くと言う項目の選択を記していないので、一日のみ有効とのことでメールしてくださり今回適応できるようにしていただきました。とてもサービス業で、ネットショッピングでの取り引きで、凄く信頼性のある。皆様のレビューの通り、私も安心できました。届くのがとても楽しみです。本当にありがとうございました。
    注文日:2012/02/11
    2010/08/12
    saa320さん
    でかサングラスに飽きたので定番のこの形を、と思い購入しました。 折りたたみではないウェイファーラーを狙っていたのですが、レンズの下が内側にきすぎる感覚が苦手でした。 でもこの折りたたみの方は、違和感を感じません。とても掛け心地がいいです。 そして、折りたためるというのも最高です!専用のケースに入れてもコンパクトでとても軽いので、バッグに入れても安心です。 購入したのはマットタイプですが、折りたたみのつなぎ目も目立たず◎ この折りたたみフェイファーラーだったら色違いで欲しいくらいですね。 大切にしたいと思います! どのお店より安いし、激オススメ商品です。
    注文日:2010/08/09
    2014/03/06
    eye.1103さん
    再購入です
    以前同じものを購入し、落としてしまったので再購入させて頂きました。こちらのお店は対応も早く、安心して利用出来た為リピさせて頂きました! 以前からコンパクトなものを探しており、ネットで見つけ即購入!本当にコンパクトに持ち運べるのでいつもカバンに入れています。通常のものより少し幅が狭いように感じるので大きめのサイズを普段選ばれている方には少しきついかもしれません。
    注文日:2014/03/05
    2013/12/24
    **ミーナ**さん
    カッコイい
    197306-20131215-0195904135 クリスマスプレゼントとして旦那にプレゼントしました。 Ray-Banは前から好きだということで、箱を開けるなり大きさに驚いていて、その後とっても喜んでいてプレゼントした甲斐がありました。ラッピングも赤でクリスマス仕様で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2013/12/15
    2013/10/16
    ばたこ39さん
    プレゼント用で購入しました。
    彼へのプレゼントを探しているときに、これを見つけました。 コンパクトに折りたためるのがほかのサングラスにはなく、とても魅力的で気に入ったので購入しました。 折りたためるのが魅力的だった半面、強度が心配でしたが、そこはさすがレイバン。 しっかりしていて何の心配も要りませんでした。 継ぎ目も気にならず、一見すると普通のサングラスと変わりません。 自分用の購入も検討したいくらいです。
    注文日:2013/10/14
    2013/09/19
    ( ´ ▽ ` )9454さん
    かっこいい(*^^*)
    山ピーがしてたサングラスが欲しい!と彼氏に言われてお誕生日にと探してたんですが近くのショップもどこのネットショップも売り切れ。。。諦めかけてましたが、とりあえず再入荷待ちにしてどーせ連絡ないだろーなぁって思ってましたが、意外と早く通知があって即購入しました! 対応早いし、一つ一つ丁寧だし( ´ ▽ ` )商品もかっこ良くてお店にも商品にも大満足です☆
    注文日:2013/09/08
    2013/08/21
    ムニーミさん
    サングラスは、やはり自分の顔に似合うかが重要なので、本当は実際にかけて購入をしたいところでしたが・・・こどもがいるとなかなか行けないので、思い切って購入しました。こどもがいると荷物が多いので折りたためるものが欲しくて、そして大好きなレイバンが良かったのでこちらにしました。あす楽が一時休止でしたが、2日後に届きました。折りたためるものですが、良いです!掛け心地も良いですし、気に入りました。保証書もついていたので安心しました。購入して良かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/17
    2013/07/29
    りーな01さん
    夫にプレゼントのために購入しました。 レイバンのサングラスがほしいな~と思っていたときに、山ピーがドラマで着用してるのを見て即決。 顔のデカい旦那でも痛くならなくてよさそうです。 折り畳み、この猛暑で襟元に差していると皮脂が・・・(^_^;) でもかっこいい♪ 女のわたしがかけてもいい感じ。わたしもほしい~!
    注文日:2013/07/22
    2013/07/23
    K-39m2さん
    以前からレイバンのサングラスが気になってはいたもののなかなか踏み出せずにいたのですが、ドラマでみる機会が多くなり購入を決意!! 近くのモールでレイバン特集セールが行なわれていましたが品切れで取り寄せにも時間がかかるとの事でしたが、こちらでは翌日には手元に届き値段もこちらのほうがお値打ちでした♪ 届くまで不安もありましたが、配送までもこまめに連絡をいただけ丁寧な対応でしっかりとした梱包、保証書もついていてこちらで購入してよかったです
    注文日:2013/07/21
    2016/04/23
    Serena92さん
    満足です
    某ドラマの主人公がかけてるのを見て、私も同じのが欲しくてすぐ買いました。 折りたたむタイプでケースもかっこよくてかなり気に入ってます!
    注文日:2013/11/05
    2015/08/22
    Puusamaさん
    お気に入り
    折りたたみタイプのサングラスを初めて買いましたが、とても気に入りました!買ってよかった(^^)
    注文日:2015/08/03
    2015/01/25
    jenny901210さん
    お気に入り
    迅速な対応ありがとうございました。また購入させていただきます。
    注文日:2015/01/16
    2015/01/20
    まぁちゃん198544さん
    発送が早い!
    日曜日に注文して、本日届きました。ラッピングを希望したら、ラッピングの袋の中にプチプチで包まれた商品が入っていました。壊れないように対策をしてくれていたのかもしれないけど、このままあげたらちょっとカッコ悪いかなと思いました。でもちゃんと保証書も付いていて、すぐに届いたので良かったです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/18
    2014/07/28
    jaorin28さん
    誕生日プレゼントにプレゼントしたら、すごく喜んでもらえました(*^^*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/07/17
    2014/07/22
    kimjh925さん
    軽くて便利!!
    軽くて持ち歩き便利な商品です。 デザインもすごく気に入ってます。 いい買い物でした。 あ、注文してすぐ届きました。 あす楽対応っていいですね。
    注文日:2014/07/17
    2014/06/29
    りー9140さん
    (≧∇≦)‼︎
    彼への誕生日プレゼントとして今回買わせて頂きました^_^Ray-Ban好きな彼は凄く喜んでくれました^ ^プレゼントのラッピングもダメ元でお願いしたところ快く引き受けてくださいました(≧∇≦)自分のを買う時も使わせて頂きます^_^ありがとうございました‼︎
    注文日:2014/06/16
    2014/06/27
    めだか5729さん
    普段もレイバンのメガネをかけてます
    私の輪郭にはレイバン合うようでとても気に入りました。妹も欲しがっていたので買ってあげようか迷ってます笑
    注文日:2014/06/20
    2014/06/22
    twin's .n4さん
    とっても満足です(*^^*)
    今回初めて購入しましたが 明日楽ですぐ届き デザインも折りたたみで 気に入ってます(*^^*)
    注文日:2014/06/19
    2014/05/15
    rghuesnow304596さん
    注文、発送スムーズに対応していただき、梱包もきちんとされておりました。 これから、長く使えるサングラスを探しており、思い切って購入してみましたが、かけごごちもよく、非常に気に入っております。女性で顔が小さくない方ですが、このサイズでぴったりでした。保証書つきというのも利点の1つと思います。
    注文日:2014/05/11
    2014/05/12
    ゆんタさん
    可愛い
    とても可愛いです、気に入りました。 丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2014/05/08
    2014/02/02
    きっちゃん0909さん
    ついに!!
    ずっと欲しかったレイバンのサングラス。偽物を購入するのも嫌だなと思い、一時期はネットではなくお店で直接購入しようか考えていました。が、ネットでも色々と調べ、こちらはきちんと保証書のことなどが記載されており信頼して購入をすることができました。実際にサングラスが届き、自分はあまり鼻が高い方ではないので合うかなと心配していましたが、全然問題ありませんでした!日本人の骨格にも合うフィット感があり、男性でも女性でもかっこかわいく色々なものに合わせることができます。今回買ってよかったなーと思いました。愛用していきます
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/31
    2014/01/22
    はる4408さん
    よかった!!
    形もかっこよく、とにかくコンパクト!本当にかってよかったです!
    注文日:2014/01/12
    2014/01/15
    さんた31さんたさん
    旅行用に購入。 コンパクトにも関わらず、 作りがしっかりしていて安心です。 使うのが楽しみになりました!
    注文日:2014/01/13
    2013/12/19
    ディズニーかぴさん
    コンパクト!!
    折りたたむとすごいコンパクト!! 持ち運びが便利そう☆ たたんでないとき用のケースも あると嬉しいかな。 旦那へのプレゼントだけど 兼用できそうかも☆
    注文日:2013/12/15