レイバン サングラス ウェイファーラー フ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • やっぱりレイバンはカッコ良い!
  • レイバンのサングラスは2つ目の購入です。1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと ・・・(続きを読む
  • ano1122さん
  • 3 2013-07-29
  • 対応が早い
  • とても早い対応でした。まずは折りたたみサングラスが初見だったので「おおっ!こんな風に折りたたまれてたのか〜素敵〜山Pとオソロで嬉しい〜」とわくわくしながら掛けてみました。レンズだけみたら薄いグリーンですが、掛けて見たらかなりレンズが濃く見えます。モデルが悪いためか?デザインが何となく私にはもう一つ似合わない気がして少々テンション下がり気味でした。やはりメガネやサングラスは似合う ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

レビューを見て、ポイントも10倍、値段も他で買うより安かったので決めました。満足です

5 2017-06-15

注文から到着まで24時間以内と、すごく迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2016-12-24

非常にいいショップです!
対応も丁寧で、要望にも快く応えてくれる非常に良いショップです!
また購入したいと思います( ̄∀ ̄)

4 2016-11-13

ケースが。。
色が選べないが残念です。黒が欲しかったな。

4 2015-08-21

届きました!
スムーズにお取引ができました!
保証書ってこんな感じなんですね…??
知らなかった
また機会があれば利用したいです。^_^

5 2015-08-09

買って良かったです
雑誌で見かけて欲しくなり、店頭で試着もして気に入ったのですが、艶有りの定番のタイプが置いておらず、探しておりました。レイバンはニセモノも多いので、特に通販では慎重に探して、こちらのショップに決めました。
レンズのグリーン色は、ブラックのものとそんなに差を感じることなく掛けられ、何より本当にコンパクトです。私の持っているサングラスのケースはどれも割と大きく重量もそこそこあるため、小さいバッグに入れてまで持って出掛けるのが億劫です。ケースを持って出掛けないと、外している時に衿ぐりに引っ掛けても、うつむいたタイミングで落ちたり、カバンの中で微妙に歪んだりと、煩わして、結局掛けることが少なかったです。
このレイバンは軽く、気軽バッグに入れて出掛けられ、折り畳みであることも分かりにくいです。ケースが少し柔らかいので、重いものの下にならないように気をつけようと思います。
保証書もきちんと付けてあり、フィッティングの提案も書かれてあり、とても親切だと思いました。

5 2015-09-09

購入しました
ヨーロッパ旅行にいくため購入しました。以前、旅行に行った際に日差しが強く目が充血して困ったので今回は事前に支度をしようということです。折りたたみ式で耐久度に問題があるかと思いましたが、問題ありません。携帯の便利さと比べるとこちらのほうが優っているように思えます!
旅行がますます楽しみになりました^ ^

4 2015-08-28

満足です
姉が同じものを持っており、気に入ったので私も購入しました。
ネットでの購入は正直心配でしたが、保証書もあり、レビューも良かったのでこちらのお店に決めました。
商品はコンパクトになるので持ち運びに便利ですし、定番のデザインなので長く使えそうです。
ケースはてっきり黒だろうと思っていたのですがブラウンでした。
ケースの色も選べれば尚よかったと思います。

4 2015-08-21

迅速な対応でした。
サングラスも良かったです。正規品の保証があるのでこちらで買いました。

4 2015-08-15

店舗で試着してから購入。本当は2140Fのレンズ幅50があれば欲しかったけども無かったのでこちらを購入。2140Fと比べて鼻パッドや角度が違うのか、まつ毛が当たるのとズレ安いです。あと小さく折り畳める必要性がイマイチわからなくて使用する時ちょっと面倒くさいです。
上記からマイナス1にしましたが、定番のデザインは使いやすく満足してます。

5 2015-08-08

レンズのサイズ感が僕には丁度いい。
レイバンにウェイファーラーは定番のため、ずっと欲しかったのですが、普通のタイプだとかけたとき、ちょっと大きいな、という印象で躊躇していました。
このタイプは、他のウェイファーラーとは違い、レンズが小さめで、僕の顔とかけたときのバランスや相性が良く、とても気に入りました。ずっとトムフォードのティアドロップを愛用しているのですが、その座を譲ってこのサングラスがヘビロテになりそうです。

4 2015-08-08

レンズに付いてるレイバンのシールがだいぶ劣化してたのが少々きになりましたが、サングラス自体は全く問題なしです!ケースは黒が良かったですがブラウンでした。ポイント10倍に惹かれて決めましたが、ケースの色が指定出来るお店もあるので、それが出来ると尚良いかも。全体的には満足してます‼︎

5 2016-07-15

折りたたみで専用ケースも付いていてとても良い商品です。

5 2016-07-09

とてもいい商品でした。また買いたいです。

5 2016-05-14

使いやすいです!
掛け心地もイメージ通りでした。迅速な対応も満足してます。