72時間限定!ポイント最大20倍 【Ray-Ban】...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • やっぱりレイバンはカッコ良い!
  • レイバンのサングラスは2つ目の購入です。1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと ・・・(続きを読む
  • ano1122さん
  • 3 2013-07-29
  • 対応が早い
  • とても早い対応でした。まずは折りたたみサングラスが初見だったので「おおっ!こんな風に折りたたまれてたのか〜素敵〜山Pとオソロで嬉しい〜」とわくわくしながら掛けてみました。レンズだけみたら薄いグリーンですが、掛けて見たらかなりレンズが濃く見えます。モデルが悪いためか?デザインが何となく私にはもう一つ似合わない気がして少々テンション下がり気味でした。やはりメガネやサングラスは似合う ・・・(続きを読む

5 2016-12-24

非常にいいショップです!
対応も丁寧で、要望にも快く応えてくれる非常に良いショップです!
また購入したいと思います( ̄∀ ̄)

4 2016-11-13

ケースが。。
色が選べないが残念です。黒が欲しかったな。

5 2016-07-15

折りたたみで専用ケースも付いていてとても良い商品です。

5 2016-07-09

とてもいい商品でした。また買いたいです。

5 2016-05-14

使いやすいです!
掛け心地もイメージ通りでした。迅速な対応も満足してます。

5 2016-04-29

これ、欲しかったんです!
でも、今回は相方さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれれば、私用に色ちがい買います。

• Serena92さん
  • Serena92さん

5 2016-04-23

満足です
某ドラマの主人公がかけてるのを見て、私も同じのが欲しくてすぐ買いました。
折りたたむタイプでケースもかっこよくてかなり気に入ってます!

5 2016-04-22

折りたたみなので、かさばらず持ち運びに便利です。鼻があまり高くないため、他のブランドはよくずれてきますが、これはさほど気になりません。ケースの色も希望の黒で大満足です。ありがとうございました。

• jg14さん
  • jg14さん

5 2016-04-21

ちょうど良いです
50のレンズで典型的な日本人サイズには、ちょうど良いと思います。
私は鼻が高くなく、頬にレンズが当たりますが、気になりません。

5 2016-03-08

良い!!
顔が小さくどのサングラスもおおきいけどこちらのsize50の方はぴったりでした!良い買い物をしました‼小顔の方におすすめします♪

4 2016-02-18

安く買えたので良かったですが、ケースの色が選べるともっと嬉しいです。 クロケースが良かったのですが、ブラウンケースだったので、星4つにさせて頂きました。

5 2016-02-07

納得の品
次男へのプレゼントで購入しました。
対応も早く商品も気に入ってくれて喜んでます。
また機会があれば宜しくお願いします。

4 2015-08-21

届きました!
スムーズにお取引ができました!
保証書ってこんな感じなんですね…??
知らなかった
また機会があれば利用したいです。^_^

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2015-06-16

レイバン好きで、信頼性が有り良心的な此方のSHOPばかりで購入してます♪ 今回で3個目のレイバンです(*´∀`)
前から、折り畳みのタイプが気になっていたので購入しちゃいました~。でも結局まだ使用していなくて、折り畳みタイプは、普通の商品に比べ繊細な作りな感じに取れ、結構買って直ぐ落として傷つけてしまう性格なので、勿体ない~とか思ってレビューが遅くなりました…( ̄ー ̄) もう夏なのでこれから使用します~。 試しかけはしました~。近くで見ても隙間とか、特に鼻部分の真ん中…全くわかりません~スゴい!! ビックリです♪若干ツル部分?横は分かるかな~? 型は定番の型なので、全く問題なくカッコいい!!

5 2015-08-09

買って良かったです
雑誌で見かけて欲しくなり、店頭で試着もして気に入ったのですが、艶有りの定番のタイプが置いておらず、探しておりました。レイバンはニセモノも多いので、特に通販では慎重に探して、こちらのショップに決めました。
レンズのグリーン色は、ブラックのものとそんなに差を感じることなく掛けられ、何より本当にコンパクトです。私の持っているサングラスのケースはどれも割と大きく重量もそこそこあるため、小さいバッグに入れてまで持って出掛けるのが億劫です。ケースを持って出掛けないと、外している時に衿ぐりに引っ掛けても、うつむいたタイミングで落ちたり、カバンの中で微妙に歪んだりと、煩わして、結局掛けることが少なかったです。
このレイバンは軽く、気軽バッグに入れて出掛けられ、折り畳みであることも分かりにくいです。ケースが少し柔らかいので、重いものの下にならないように気をつけようと思います。
保証書もきちんと付けてあり、フィッティングの提案も書かれてあり、とても親切だと思いました。