【Ray-Ban】(レイバン) ウェイファーラー ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-03
  • やっぱりレイバンはカッコ良い!
  • レイバンのサングラスは2つ目の購入です。1年前に大きめのレンズのRB4101Fをアウトレットで購入しました。こちらもとても気に入り特に春夏は大活躍で使っていました。今年に入りヘアスタイルを変えて、ばっさりショートヘアにしたところ、小さいレンズの方が似合うと思い、暇さえあればお値段の安い楽天でレイバンのサングラスを検索していました。ネットでの購入はしたことがなかったので1ヶ月くらいずーっと ・・・(続きを読む
  • ano1122さん
  • 3 2013-07-29
  • 対応が早い
  • とても早い対応でした。まずは折りたたみサングラスが初見だったので「おおっ!こんな風に折りたたまれてたのか〜素敵〜山Pとオソロで嬉しい〜」とわくわくしながら掛けてみました。レンズだけみたら薄いグリーンですが、掛けて見たらかなりレンズが濃く見えます。モデルが悪いためか?デザインが何となく私にはもう一つ似合わない気がして少々テンション下がり気味でした。やはりメガネやサングラスは似合う ・・・(続きを読む

4 2016-02-18

安く買えたので良かったですが、ケースの色が選べるともっと嬉しいです。 クロケースが良かったのですが、ブラウンケースだったので、星4つにさせて頂きました。

5 2016-07-15

折りたたみで専用ケースも付いていてとても良い商品です。

5 2016-07-09

とてもいい商品でした。また買いたいです。

5 2016-05-14

使いやすいです!
掛け心地もイメージ通りでした。迅速な対応も満足してます。

5 2016-04-29

これ、欲しかったんです!
でも、今回は相方さんへの誕生日プレゼントに購入しました。
気に入ってくれれば、私用に色ちがい買います。

• Serena92さん
  • Serena92さん

5 2016-04-23

満足です
某ドラマの主人公がかけてるのを見て、私も同じのが欲しくてすぐ買いました。
折りたたむタイプでケースもかっこよくてかなり気に入ってます!

5 2016-04-22

折りたたみなので、かさばらず持ち運びに便利です。鼻があまり高くないため、他のブランドはよくずれてきますが、これはさほど気になりません。ケースの色も希望の黒で大満足です。ありがとうございました。

• jg14さん
  • jg14さん

5 2016-04-21

ちょうど良いです
50のレンズで典型的な日本人サイズには、ちょうど良いと思います。
私は鼻が高くなく、頬にレンズが当たりますが、気になりません。

5 2016-03-08

良い!!
顔が小さくどのサングラスもおおきいけどこちらのsize50の方はぴったりでした!良い買い物をしました‼小顔の方におすすめします♪

5 2016-02-07

納得の品
次男へのプレゼントで購入しました。
対応も早く商品も気に入ってくれて喜んでます。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2016-01-12

使いやすい
折りたたみ式は初めてでしたので、強度やフィット感に不安がありましたが、届いて掛けてみましたが全く問題ありません。携行しやすくポッケにも収まるので非常に重宝してます。

4 2015-12-21

さすがレイバンです!
憧れのレイバンを安く購入出来て良かったです!
ただケースがブラウンだったので☆マイナス1です!
ショップの対応はとても良かったです!

4 2015-12-21

プレゼント
プレゼントで購入しました!注文した次の日には届いたので嬉しかったです!しかしケースの色が茶色?ネットで見た時は黒だったので少し残念でした。

5 2015-12-05

早い
大変迅速な対応でした。
コンパクトで使いやすそうです。

5 2015-11-21

よかったです
ショップの対応も早く、商品も大変良かったです。