みきてぃ8452さんのスーパーSALEポイント最大35倍 12月8日(木)...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-25

顔にフィットするデザインです。
自分用に購入しました。丸顔ですがこのデザインは収まりが良く、他のデザインだと顔にサングラスが乗っているっぽくなってしまうことがあったのですがしっかりとなじむデザインです。男性でも女性でも似合うものだと思います。
長く使うことを考えてブラウンと黒で迷いましたが他の服とあわせやすいことを考えて黒を購入しました。
実際に手に持ってみると軽く長い時間使っていても疲れたりしにくそうです。
しっかりと保証書も封筒に入れられていてそのまま保管ができるようになっていました。ここで購入してよかったと思います。