• atsuko8579さん
  • atsuko8579さん

4 2015-04-16

はじめてのレイバンです。
軽くで掛け心地がいいです。この夏海外旅行で使いたいと思ってます。

4 2009-07-02

今まで使っていたサングラスのデザインが古いのが気になり、
新調したくて購入しました。カラーは717/51です。
試着無しに不安はありましたが、
欲しかったレイバンを安く提供されていたので、
この値段なら...と思い切ってみました。
結果、購入して良かったと思います。
画像で見るよりも角張っている印象のデザインでしたが、
丸すぎずシャープすぎずで、シンプルなので、
色々なファッションに合わせやすいと思います。
家族がかけたのを見る限り、意外に男女問わず使えそうです。
私は鼻の付け根が高くハチ張りなので、メガネ類を選ぶのが難しく、
あっても必ず調整してもらわないとダメなのですが、
これはフィット感が良いです。
まだ家での試着だけですが、かけていて凄く楽だと思いました。
これからの外出が楽しみです。

• tutto44さん
  • tutto44さん

4 2017-08-11

レイバンやはり良い!
最近メガネよりコンタクトレンズに変更しました。
今まで平日用普通のメガネ、休日用に度付きサングラスを使用しておりました。
カッコ良いものを探してましたらこちらのジャッキーオーがかなり気になり決めました。
レイバンサングラスは実に20数年ぶりに購入。
小顔なので少し大きめレンズには抵抗がありましたがかけてみるとかけ心地、フィット感良いではありませんか!
日本人向けパッドも◎ですね。
メンズ、レディース共用できるのでうちの奥さんにもたまに貸してあげようかな?
良い買い物ができしばらく使えそうなので大切に使用していきたいと思います。

4 2015-08-05

やっぱりレイバンはいいです
20年使った愛用のウェイハーラーを不注意で紛失・・・。
いくつかの店頭でサングラスを吟味しましたが
長い時間掛けていても目が疲れないので、今回もレイバンで。
また前と同じデザインにしようかと考えていたところ
ふと掛けてみたこのデザインの方が、思った以上に顔立ちにあっていたので
2代目レイバンはこちらに決定。
顔に程よくフィットして、高いところから何かを見下ろす時なども
下へ落ちる心配がないのでいいです。(前は落ちそうでハラハラだった)
次は無くさないように(笑)大事に使います。

4 2014-05-02

良い!
今回のレイバンサングラスは3個目となります。
用途は3個とも違うけど、このジャッキー・オーは
他の方達が言ってるように、フィット感が違います。
大きさも程よい大きさで、良かったです。
本当はブラウン色が良かったけど、在庫切れのため、
黒にしました。
黒はレンズ部分も若干濃い感じはありますが、
悪くないと思います。

4 2014-03-27

安く購入でき良かったです。大きさもちょうどよいです。

4 2013-08-29

沖縄旅行を前にサングラスが欲しくて、購入するならいいものをとレイバンの購入を決めました。その中でも何がいいかといろいろネットで検討しました。始めはウェイファーラーを購入する予定だったんですが、口コミなどを見ているとジャッキーオーが日本人に合うとのことだったので、ジャッキーオーに決めました。実店舗で試さなかったので自分に似合うか心配だったのですが、届いてみてかけてみると、大きさなど良かったです。またかけ心地が軽くてストレスなくかけていられました。

• fssasakiさん
  • fssasakiさん

4 2013-07-29

タウンユースだけど、海でも使える
ずっとオークレーのピットブルをを検討してきたなかで、このサングラスを見つけて即買いです。サーフィンをするので良く海に行くのですが、普段のタウンユースでも使えて、サーフィン行くのもそれとなくカッコつくサングラスをずーっと探してました。スタイリッシュでイイです。但し、以前持っていたウェイファーラーよりも少し質感がちゃっちいかなと思いましたが、今のRayBanてこんなもんなんかな
?全然許容範囲ですが、ちゃんと保証書ついてきますよ。

4 2013-03-10

いいです
レイバンはこれで3個目です。昔買った物とくらべると、とても軽く顔にフィット
します。花粉よけにもよさそうです。また、かけているうちにズレてくることが無いので、ストレスを感じません。眉から頬骨の上部までをカバーしてくれるので紫外線対策にはもってこいだと思います。お買い得価格で購入できたので、これからの季節どんどん使っていきます。ありがとうございました。

4 2009-04-24

普段使いに◎
レンズが少し大きめのサイズで、ブランドロゴ等が目立たないシンプルなもの探していました。
試着なしでの購入で不安でしたが、ピッタリでした☆
実際掛けてみると、想像していた以上にカバー感があり、この夏活躍しそうです。
お店の対応も迅速・丁寧で良かったです。レビューを書いて送料無料もいいシステムだと思います。またお願いします。

4 2017-06-04

以前からジャッキーは気になっていて、店舗で試着して、ここで購入しました。
やはり、素敵なデザインです。
少し頬にあたりますが、あまり気になるなら、近くの眼鏡店で直してもらおうと思います。

4 2016-12-28

ジャッキーオー2よりはコンパクト
ジャッキーオー2よりレンズがコンパクトで
スリムシェイプ。
持ち運びにはもってこいかも知れません。

• aochan1048さん
  • aochan1048さん

4 2015-11-11

満足
早急な対応ありがとうございます。
かけ心地もよく、安く買えてよかったです。

4 2015-09-04

急きょ紫外線の強い場所への旅行となり、購入しました。ピッタリとフイットして良いデザインでした。

4 2015-09-02

スッキリとしたデザインで気に入っています。年齢問わず、幅広く使えそうです。