【02P28Sep16 】ポイント最大8倍!【Ray-Ban... (メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-09
  • これはいい買い物でした!
  • この夏の旅行用に濃いレンズのサングラス購入を考え、小さすぎず・大きすぎず・顔になじむ女性らしさのあるもの…と探しているうちこのRB4101Fにたどり着きました。はじめは2013モデルのRB4191Fと悩みましたが自分の顔幅が細めな事もあり、全体にコンパクトなRB4101Fに決定。年齢的にも他メーカーの大きめタイプにはちょっと気が引けていたのですがこちらは大人の雰囲気で落ち着きがあります。受け取ってから ・・・(続きを読む
  • 出歯美さん
  • 3 2012-06-28
  • レイバンで物はいいです。レンズのサイズもちょうどいいですかね。私は普段からメガネ類がまったく似合わないのですが、紫外線対策であった方がいいと思い購入しましたが、やっぱり、店頭で試してみればよかったかな。自分の顔がいけないんだと思います。しかし、せっかくいいものを購入したので、使います。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-02

欲しかった物が最速で手に入り、大変助かりました。この季節ヘビロテで使わせて頂きます。

5 2015-12-25

顔にフィットするデザインです。
自分用に購入しました。丸顔ですがこのデザインは収まりが良く、他のデザインだと顔にサングラスが乗っているっぽくなってしまうことがあったのですがしっかりとなじむデザインです。男性でも女性でも似合うものだと思います。
長く使うことを考えてブラウンと黒で迷いましたが他の服とあわせやすいことを考えて黒を購入しました。
実際に手に持ってみると軽く長い時間使っていても疲れたりしにくそうです。
しっかりと保証書も封筒に入れられていてそのまま保管ができるようになっていました。ここで購入してよかったと思います。

5 2016-06-03

すごく、良かったです!
素早い発送にも関わらず、丁寧な梱包で感激しました。
お値段も安いので、次回は主人の眼鏡を、注文しようかなと思ってます。

5 2016-06-01

久々のレイバン
すぐに着きました。カッコいいです!やっぱりレイバンはカッコいいです!

• まさ5080さん
  • まさ5080さん

5 2016-05-21

言うことなし。
すばやい対応・丁寧な梱包・商品・・・。
全て満足です。
購入の機会があればまた利用させてもらいます。

• naomiyo0609さん
  • naomiyo0609さん

5 2016-03-29

かっこい〜❗
妻用に買ったのですが、サイズがぴったり、かっこい〜
と言ってくれました。

5 2015-11-24

商品とどきました。
思った通りのフォルムでよかったです。

5 2015-11-19

プレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました
丁寧に包装されていて とても良かったです。

• aochan1048さん
  • aochan1048さん

4 2015-11-11

満足
早急な対応ありがとうございます。
かけ心地もよく、安く買えてよかったです。

• S2000さん
  • S2000さん

5 2015-10-26

25年ぶりに、レイバンのサングラスを買いましたが、このデザインとかけごこちのよさに、大変満足しています。

5 2015-10-05

リピ確定です!
デザインはいいです!フレームの色違いリピ確定ですよね(^^)

5 2015-10-29

ピッタリです!
197306-20151016-0548638134
レビュー遅れて失礼しております。日本人サイズなので顔にぴったりです。やはり、レビュー数とこちらのお店を信じて買ってみて正解でした!

5 2015-08-24

夫がずっと欲しかったジャッキーオー。やっと手に入り喜んでいます。

• atsuko8579さん
  • atsuko8579さん

4 2015-04-16

はじめてのレイバンです。
軽くで掛け心地がいいです。この夏海外旅行で使いたいと思ってます。

• まうま45さん
  • まうま45さん

5 2015-04-12

想像通りの良い商品です
思っていた通りの商品で、自身にぴったりでした!