【Ray-Ban】(レイバン) ジャッキーオー サ...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-09
  • これはいい買い物でした!
  • この夏の旅行用に濃いレンズのサングラス購入を考え、小さすぎず・大きすぎず・顔になじむ女性らしさのあるもの…と探しているうちこのRB4101Fにたどり着きました。はじめは2013モデルのRB4191Fと悩みましたが自分の顔幅が細めな事もあり、全体にコンパクトなRB4101Fに決定。年齢的にも他メーカーの大きめタイプにはちょっと気が引けていたのですがこちらは大人の雰囲気で落ち着きがあります。受け取ってから ・・・(続きを読む
  • 出歯美さん
  • 3 2012-06-28
  • レイバンで物はいいです。レンズのサイズもちょうどいいですかね。私は普段からメガネ類がまったく似合わないのですが、紫外線対策であった方がいいと思い購入しましたが、やっぱり、店頭で試してみればよかったかな。自分の顔がいけないんだと思います。しかし、せっかくいいものを購入したので、使います。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-24

夫がずっと欲しかったジャッキーオー。やっと手に入り喜んでいます。

5 2015-12-25

顔にフィットするデザインです。
自分用に購入しました。丸顔ですがこのデザインは収まりが良く、他のデザインだと顔にサングラスが乗っているっぽくなってしまうことがあったのですがしっかりとなじむデザインです。男性でも女性でも似合うものだと思います。
長く使うことを考えてブラウンと黒で迷いましたが他の服とあわせやすいことを考えて黒を購入しました。
実際に手に持ってみると軽く長い時間使っていても疲れたりしにくそうです。
しっかりと保証書も封筒に入れられていてそのまま保管ができるようになっていました。ここで購入してよかったと思います。

4 2015-08-05

やっぱりレイバンはいいです
20年使った愛用のウェイハーラーを不注意で紛失・・・。
いくつかの店頭でサングラスを吟味しましたが
長い時間掛けていても目が疲れないので、今回もレイバンで。
また前と同じデザインにしようかと考えていたところ
ふと掛けてみたこのデザインの方が、思った以上に顔立ちにあっていたので
2代目レイバンはこちらに決定。
顔に程よくフィットして、高いところから何かを見下ろす時なども
下へ落ちる心配がないのでいいです。(前は落ちそうでハラハラだった)
次は無くさないように(笑)大事に使います。

5 2016-06-03

すごく、良かったです!
素早い発送にも関わらず、丁寧な梱包で感激しました。
お値段も安いので、次回は主人の眼鏡を、注文しようかなと思ってます。

5 2016-06-01

久々のレイバン
すぐに着きました。カッコいいです!やっぱりレイバンはカッコいいです!

• まさ5080さん
  • まさ5080さん

5 2016-05-21

言うことなし。
すばやい対応・丁寧な梱包・商品・・・。
全て満足です。
購入の機会があればまた利用させてもらいます。

• naomiyo0609さん
  • naomiyo0609さん

5 2016-03-29

かっこい〜❗
妻用に買ったのですが、サイズがぴったり、かっこい〜
と言ってくれました。

5 2015-11-24

商品とどきました。
思った通りのフォルムでよかったです。

5 2015-11-19

プレゼント
クリスマスプレゼント用に購入しました
丁寧に包装されていて とても良かったです。

• aochan1048さん
  • aochan1048さん

4 2015-11-11

満足
早急な対応ありがとうございます。
かけ心地もよく、安く買えてよかったです。

• S2000さん
  • S2000さん

5 2015-10-26

25年ぶりに、レイバンのサングラスを買いましたが、このデザインとかけごこちのよさに、大変満足しています。

5 2015-10-05

リピ確定です!
デザインはいいです!フレームの色違いリピ確定ですよね(^^)

5 2015-09-05

形が気に入ってるので、色違いでリピートです。
男でもオシャレに見える形と大きさです!!

4 2015-09-04

急きょ紫外線の強い場所への旅行となり、購入しました。ピッタリとフイットして良いデザインでした。

5 2015-09-02

よかった
店側の迅速な対応と商品の値段に満足しています。
また利用させていただきたいと思います。