5 2013-06-05

スーパーセール、、、
こちらのショップさんでの購入はこれで3,4個目ぐらいでしょうか、、、
WAYFARERは以前持っていたのを親戚の子にあげてしまったので、今回スーパーセールということもあり、やはりレイバンの代表作として購入しました。
やはり、このデザインは絶品です。
今年の夏はこれで過ごそうかとおもいます。。。
[受注番号] 197306-20130603-0131125303

• sweeta1173さん
  • sweeta1173さん

5 2012-06-17

初めてのレイバン購入
以前からレイバンの定番モデルWAYFARERはすごく気になっていました。
サーフィンをしている都合上、サングラスをつける機会はすごく多かったものの、やはりサーフブランド寄りのものを今まで購入していました。
毎回購入しているサングラスメーカーで格好良いものがあり、ショップ店員にデザインについて質問したところ、元々のデザインはレイバンのWAYFARERからきていると教えて頂き、今回はレイバンを購入することにしました。
重量感、シンプルなデザイン、ブランドの知名度、全てにおいて完璧です。
キング オブ サングラスのWAYFARERを安心度の高いお店から低価格で購入することができ大満足です。
次回、また利用させて頂きます。

• zam_zam_zamさん
  • zam_zam_zamさん

5 2012-07-15

wayfarer
以前使っていたwayfarerが壊れたので、新しい物を購入しようとこちらのショップを利用しました。
以前は2140を使用していましたが今回は2140Aを購入しました。フィット感などもいい感じです。
値段がとても安いので少々不安もありましたが現物を見て安心しております。

5 2011-05-16

WAYFARER
今回はじめてウェイファーラーを買いました、サングラスは車の運転時のみの着用だったので今まではホームセンター等に売っている3千円くらいの物を掛けてました、ウェイファーラーを買うきっかけはユーチューブで「親子ゲーム」って言う長渕剛さん主演のドラマをみて、そこで長渕さんが掛けていたサングラスがカッコ良かったので、それに似たサングラスを探してみました、そしたらウェイファーラーにたどり着きました、(当時のドラマで長渕さんが掛けてたサングラスがウェイファーラーかどうかってのは疑問だけど)
ぼくの買ったのはウェイファーラーRB2140-A 901ですが、ウェイファーラーにもいろいろ種類がある様で、トーシローのぼくには一体どれを買ったら良いんだかさんざん迷いました、おまけにサイズを調べたいのに店によって書いてあるサイズが違ったりして困りました、そこでウェイファーラーのいろんな角度からの写真や説明がしっかりしていて代金引き換えの出来る店を探しました、その結果「めがね・サングラスのザッツ」さんで買うことに決めました、商品は翌日に届きました、さっそくウェイファーラーを取り出し掛けてみました、掛けた瞬間「ビビッ」っときました!「これだ!」って思いました「これこそぼくが望んでいたサングラ〜ス!」最高にハッピーな気分になり、ハッピーターンが欲しくなりました!やっぱりウェイファーラーは違いますね!見た感じの質感も良いし、掛け心地も最高!他の人のレビューを読んでて「日本人には合わないかも」とか「鼻のとこがずれる」とか書いてあったので自分で掛けるまでは不安でしたが、そんなことは無かったです、ウェイファーラーぴったりフィットでした!因みにぼくは、顔はどちらかと言うとやや小顔、鼻はやや高い感じです、けど西洋人に比べたら低い方なので日本人だって合うと思います!とにかく今言いたいのはウェイファーラー最高!大事に使います!ありがとサンキュウ!

5 2012-06-03

かっこいい。
Ray-Banのサングラスが前から欲しかったのですが
少々値が張るということで迷ってました。
他の目的でこのショップを閲覧していた時に
「あ、そういえば…」と検索してみたら
あるじゃないですかWAYFARER!
しかもかなりお値打ち。
夏も近いということで迷わず購入。
2日前の昼過ぎに注文して今日の午前中に届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
定番のデザインということで、合わせる服にも困らないと思います。
早速今日から活躍してもらいます。
サングラスの購入を考えている方にはオススメ!
一度検討されてみては?

5 2014-03-18

WAYFARER RB2140A 901 50サイズ
濃いめのグリーンのサングラスが欲しかったのでこちらを購入しました。車を運転するとき用に使いたいので、度付きのレンズに交換(もちろんレイバンカラーG15)です。度付きレンズへの交換(というか追加手配)についてはショップさんからメールで丁寧な説明があったので助かりました。なおオリジナルレンズは紙袋に入って付属してきます。品物が届きケースから出してみたら、写真で見るよりレンズがでかくてフレームもごっつい感じだったので、顔が小さく鼻も低い自分には似合わない(失敗だったか!)と思ったのですが、鏡に映してみたら意外と自然な感じだったのでほっとしています。陽射しが強くなりはじめたら常用したいと思います。

4 2008-06-05

敢えて、★4つで!
RB2140A 902 です。
kodak PolarMax6160 SAB BC AR 度数付きとの組合せで
購入しました。良いです!非常に良いです!
商品画像よりも濃い色合いで、これまた良いです!
直射日光下で赤茶色が、さり気無く浮ぶアダルトカラーです。・・・で、何故?★4つなのか・・・海外品だからなのか、セール品だからなのか、多少のキズ(薄い擦り傷)と成型ヒケ(多少の光沢バラツキ)があたったので、ちょっと辛口の★4つ としました。が!!気になる程ではありませんし、使用していれば付いてしまうキズです・・価格を考えれば、問題ありませんね。お薦めします。

5 2012-07-15

初めてのサングラス!
サングラスは買ったことがなく、今回初体験なのですがレイバンでのデビューにしようとは思っていました。サングラスと言えばレイバンというイメージがあったのでこれに決めました!すごくかけやすくてかっこ良くてすっきり見える印象です。
とにかくシンプルでかっこいい!王道!まさにそんなフレーズが似合うサングラスです!かけた感じもぴったりで顔がシュッと引き締まり小顔に見える感じです。
サングラスは使いにくいというイメージが合ったのですが、このサングラスを手にして思ったのが様々なシーンで使えそうだということ。それだけデザインがまとまっていてかっこいいということですね!なんせ顔の印象がきまる素敵なサングラスで間違いのない買い物でした!

• 900SS4さん
  • 900SS4さん

5 2012-01-13

WAYFARER
今回でレイバンのサングラスは、3本目になります。これまでの物を長く愛用してきて次もレイバンだなと思っていました。しかしWAYFARERは、初めてです。
多少不安もありました。安っぽく見えるのではないかとか。
これまも何度か購入しようかと迷って、迷ってやっと購入できました。
商品が届いてさっそく車でドライブ。やっぱりいいですね。かけた感じも
思っていたよりも悪くわないし、最高です。これから長く愛用していけるアイテムになりそうです。この次もやっぱりレイバンだね。

4 2010-12-08

定番中の定番です♪
10年以上前に一度、購入したことがあるのですが、紛失してしまったので再度購入しました。
今回はLIVEステージでブルースブラザースのイメージの衣装に扮することになったので注文しました。
久し振りにかけてみたのですが、今でも変わらず格好良いと思いました。
この形は日本人の顔には似合うんじゃないかな?
最近はTVなどでもこのサングラスをかけている芸能人を多く見かけるので、もしかしたらブームが再到来してる!?

• taitam0248さん
  • taitam0248さん

5 2008-01-19

レイバンバーン♪
ななんと、いろんなショップを調べたところ
値段が一番やすかったのです!
しかも、迅速な対応!!!
要checkですよー!

5 2009-08-24

今回のウェイファーラーは2代目。初めて手にしたとき,ブランド品ってこんなに素晴らしいのかという驚きと充足感を感じました。大袈裟かも知れませんが,ちょっと自分のレベルが上がったような気さえしました。その後,レイバンは3〜4種類購入し,その他いろんなサングラスを使用してきましたが,ウェイファーラーを越える商品には出会えることはありませんでした。そして,今回再度購入。やはりぴったりフィット。なによりG−15レンズの質の高さは最高だと思います。ファッション性からするとデザインが古いかも知れませんが,実用性としてのサングラスの原点がここにあると感じます。2度目の購入も大満足。釣りで言えば「フナ釣りに始まり,フナ釣りに終わる」という感じです。

5 2013-04-04

最高!
まず最初に。
この商品は本物だと思う。
そして、やはりかっこいい!
私は顔は少し小さめ、鼻は低くなく高くもない、頬の膨らみは少ない、50サイズで丁度よかった。
47だとかなり小顔で、鼻が高めじゃないと合わないうえに似合わないと思う。
男性は相当な小顔でない限り、50でいいと私は思う。
べっ甲も持っているが、黒はスッキリしていい!
そして!このお店は安いうえに、対応が素晴らしい。
ネットで色々探しているとこの値段の半額とかあるけれど、ほとんど偽物だと思っていいかもしれない。
全て個人的な感想なので、参考までに。

• FreshB_9waさん
  • FreshB_9waさん

5 2013-03-23

憧れのモデル!!
大好きな海外アーティストがこのモデルを着用していたのをきっかけに、我慢できずに購入しました!!
どんなファッションにもハマるこのデザインはやっぱ間違いないです!
クオリティーもしっかりとしているので、かけ心地も良い!
そして丈夫な感じなので、デザインも含め、この先何年も使用していけそうで満足です!!やっぱり安物とはわけが違います。。。
はじめてのRay-Banの購入で、なぜ世界のファッションリーダーから愛され、定番となっているかが少しはわかった気がします(笑)
一人一つはもっていても良いですね!
こちらの商品を扱っているお店はいくつもありますが、偽物を販売しているとこもあると言う噂も聞いたので。。。信用のあるこのお店で購入しました!
メーカー保証書もあり、到着も早くホッとしています。
梱包やアフターケア等もしっかりしているので、また欲しいモデルがあったときはこちらにお世話になります!

• nwa0201さん
  • nwa0201さん

5 2013-01-27

迷いに迷って。
去年からずっと購入を迷ってましたが、なかなか購入に至らずにいました。しかし自分の誕生日が近かったため自分へのプレゼントとして購入しました。
購入手続きして翌日には届きました!かっこいいです!程よい重量感とシルエットに惚れ惚れします^^買って良かった♪ミラリジャパンのメーカー保証書も付いているので安心できる商品です!!