5 2014-05-05

レイバン ダテメガネセット
ダテメガネとして購入。レンズはUV400を組み合わせました。
最初は休日の気分転換にと思いダテメガネとして購入しましたが、花粉の影響なのか
外の風を受けるだけで涙が出るようになってしまい、購入してからは仕事でも使用さ
せていただいています(笑)
サイズはウェイファーラータイプでありながらフレームが細めに出来ているので
嫌味なく使えます。奥さんにも掛けてみてもらいましたが、とても似合っていました。
それとやはりフレームサイドのレイバンロゴ、正面のスタッズなど付けていて気分が上がります。
初めはもっと高額だと思っていましたが意外にリーズナブルで金額の方でも満足して
います。

• riri-367さん
  • riri-367さん

5 2013-03-05

初Rayban
悩みになやんでこちらを購入。太陽光に弱いのでレンズはUVカットにしていただきました。顔が小さく、鼻は高いほうではないのでの心配でしたがジャストフィット!
女性でも大丈夫でした♪
軽くて着け心地も良いです。
土曜日に注文し、月曜日に到着。
発送も早くとても良いお買い物ができました。べっ甲も気になります☆

4 2015-05-10

安くて良かった
普段からレイバン眼鏡を愛用。
楽天市場にてお得な値段を発見して購入しましたが、特に問題なく満足です。
ミラリジャパンのメーカー保証書も付いているので安心だと思います。

5 2014-04-10

最高
ずっと探していた物だったんですが新品未使用でこの価格は素晴らしい!!
アウトレットに置いてあった価格よりも安く、保証書もついていたので本物間違いなし!文句なしに満点でした!!また利用すると思います(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2014-01-25

丁度いいレンズ幅!シンプルイズベスト☆
以前使用していた伊達メガネが壊れてしまったので、新しい物の購入を検討していたところ、多くの有名人が使用している事でも有名なRay-Banの商品が欲しくなり、楽天にて探していたところ、こちらの商品がかっこよく、値段も手頃な価格であったので購入を決めました。
無事商品が届き、こちらの眼鏡みた時の第一印象は『かっこいいっ……!!』の一言でした!
シンブルで落ち着いたブラックのフレームに輝く銀のRay-Banのロゴや前面の三角のワンポイントがなんともクールで、大変気に入りました。
そしてタイトルにも書かせていただきましたがレンズの幅が本当に丁度いい。
細くてシャープすぎることもなく、太くて野暮った過ぎることもありません。丁度よい幅であるため自然な小顔効果もあるように思えました!
オンオフ両方使える素晴らしいデザインでこの価格。買って損はないと思います。
そして個人的な内容になってしまいますが、こちらの商品を購入をする際、私がお金の入金方法の選択を間違えてしまい、何度かメガネ・サングラスのThat’s 様に直接電話させて頂いたのですが、大変丁寧に対応していただき、迅速に入金方法の変更及び、発送をして頂きましました。
またサングラス、眼鏡を買う機会があったらメガネ・サングラスのThat’s 様をまた利用させて頂こうと思います。

5 2013-10-09

買って良かった
伊達メガネとして購入。
黒縁の伊達メガネを探していたところ、こちらのショップでRX5130を発見。
実物を試したくて、何店かショップを探しましたが見つけることができませんでした。
RX5017は試すことが出来て、どちらにするかかなり悩みましたが5130に決めて購入しました。
届いて早速装着してみると、こっちで正解と満足な品でした。
顔が大きく、濃い顔の私ですが、少し薄まって(?)すっきりした感じがします。
仕事でもプライベートでも、いつも着けてしまうほど気に入っています。
悩んでいる方は購入をオススメします!
That'sさんの商品は間違いがなく、お値段もかなりお得に購入できます。
またメガネを購入するときは宜しくお願いします!

• dice-k.9さん
  • dice-k.9さん

5 2013-07-30

やっぱりRayBan
仕事柄PCをしていることが多く、目の負担の軽減のためにだて眼鏡を購入を考えていました。でも、仕事でも、プライベートでも使えるものがいいなと思い、いろいろと探していましたが、なかなかいいものがありませんでした。しかし、先日たまたまこの眼鏡をネットで見つけました。他にも値段は安い店がありましたが、That'sさんはレイバン国内正規品販売認定店なのでThat'sさんで購入することにしました。いい眼鏡は調整などしていないのに、掛け心地がすごくいいです。また重さも軽すぎず重すぎず程よいです。仕事でも、プライベートでも使えるので、かなり重宝しそうな一品です。

• saryu4178さん
  • saryu4178さん

5 2013-06-07

大満足!!
初めてのレイバン!女性のレビューが少なかったのでちょっと不安でしたが、、届いた商品を早速試してみたところ、とってもGoodでした。最初5130と5220で迷ってたんですがこちらにして正解でした。大きすぎず小さすぎず、掛け心地もいいし何より画像どうりの素敵なデザインでとっても気に入りました。大満足のお買い物ができました。ありがとうございました。

• zerogoldさん
  • zerogoldさん

5 2013-05-25

オススメです!
軽い黄斑変性と診断され、普段使いのメガネを探していたところこの商品にたどり着きました。メガネの幅が140mmと大きめの顔にもフィットして良い感じです。
レンズはPC用ブラウンレンズを選択しました。到着まではブランレンズに不安が有りましたが、思ったよりもセンスが良く気分は岩城滉一!です。(47歳なので)
肝心の性能の方はPCやスマホからくる眼精疲労や30分以上の車の運転(通勤等)には適しています。夜でも暗くなく、安心です。
なにより男っぷりが上がったような感覚で姿勢まで良くなる感じで是非オススメです!

5 2013-04-10

目の疲労軽減に
レイバンのサングラスはこれまで5種類ほど保有してきましたが、ダテメガネは初めての購入です。
度数入りのものは別ブランドのものを1本保有しているのですが、普段からかけ続けるのがつらいのと、仕事柄PC画面を見ている時間が長く、目の疲労がかなり厳しくなってきたため、今回ブルーライトカットレンズの組み合わせで購入です。
本日2日目ですが、このレンズ、思ったよりも仕事をしてくれている様です。
ブラウンレンズと迷いましたが、職場での使用を考えて色つきは避けたのですが、十分です。
見え方は確かに違います。明るすぎる光をカットしてくれ、肉眼で見るよりも多少茶色がかって見えています。(決して不快ではありません)
仕事を終えて本を読んだり、新聞を読んだりするのがこれまでつらかったのですが、長く使用してみなければわからないものの、これで改善されそうな気がします。
ビュイ度数なしレンズも気になるところです。
アイウェアとしてもハイセンスで、数本保有するのもいいかな、と思っていますので、機会があれば試してみたいと思いました。
一点難点は、耳の上あたりが少し痛みます。が、慣れれば大丈夫でしょう。
総じて良い買い物をしました。

• 104breezeさん
  • 104breezeさん

5 2013-03-25

いい買い物ができました!
伊達メガネのレイバンを買おうと眼鏡店に行きました。
悩んだあげく、RX5130が一番しっくりきたので購入しようとしたところ、急ぎの用が入り眼鏡店を出ました。その後、That'sさんでRX5130を見つけ、その安さに驚くとともに、他のモデルなども豊富にあって、改めて悩んでしまいました。
結局、最初に気に入ったRX5130に決めて購入させていただきましたが、訪れたお店にはなかった他のモデルを確認し、そのうえで安く購入できたことは、本当に良かったです。
届いたRX5130はしっかりした作り、質感、抜群のフィット感、さすがレイバンという感じです。

5 2013-03-21

凄い気に入っています!
自転車乗る時やPCをやることが多いので目に悪いと思いビュイレンズが欲しかったので、前回もこちらのショップでサングラスを購入して満足していたので、またこちらで購入させていただきました。
RX5109と迷っていたので眼鏡屋さんでどっちが似合うかかけてみてから、自分にはこちらのRX5130の黒縁が合うと思い決めました。
まだ届いてから6日ぐらいしかたっていなくて、PCを使っている時にかけている時は効果はまだわかりません。
でも、自転車に乗っている時、購入前はサングラスをかけていたのですが印象が良く見えなくて降りた時、外してしまうのですが、こちらのダテメガネだとずっとかけていられるので大変満足しています!
また違うタイプのメガネが欲しくなりました。

• yone4722さん
  • yone4722さん

5 2013-02-18

人生、変わりそうです♪( ´▽`)
まずこちらのショップ様で購入させていただいた理由は
■良心的な価格
■国内正規品であるということ
■高評価のレビューなどなど…
実店舗も構えてるショップ様ということで信頼できるのでないかと思い購入させていただきました。
ずっとこのRX5130に似たようなフレームを探していましたがやはり自分的にはこれをしのぐ商品はなかなか見つからず、でもRayBanは高いしなぁと諦めかけていたところにふと楽天市場を覗くと自分が思っているよりはるかに安い価格のこちらの商品を見つけ、即購入に踏み切らせていただきました( ^ω^ )
届いて試着してみると調整の必要ないんじゃないかと思うぐらいピッタリ!
思っていたとおり形もいいし大き過ぎず小さ過ぎずでカジュアルでもフォーマルでも使えそうです。
今まで普段着に合うメガネを持ってなくて見づらいながらも無理してメガネをしてなかったのでこれで普段でもメガネをかけることが出来ます(^_^)
大げさかもしれませんがホントに人生、変わりそうです!
ショップ様の対応はとても迅速かつ丁寧で文句のつけようがありません(*^o^*)
次は色違いを購入させていただこうかなと思ってるのでその時はよろしくお願いいたします♪

5 2013-01-19

伊達眼鏡が欲しいとずっと思ってて何気に月9を見てたらRayBanの黒ぶち眼鏡をしているAKIRAを見て、カッコイイと思い同じものがどれかは判らないけど、自分に合いそうなのを探して買おうと思い買うんなら対応の良いThat'sさんで買うのが一番と思い購入させていただきました。
眼鏡の感想はRX5017とどっちにしようか悩みましたが、少しだけサイズの大きいRX5130にして正解でした!自分の顔のサイズにピッタリだしフィッティング調整しなくてもピッタリ!着け心地も軽いから長時間でも大丈夫だと思います。マジ買って良かったです。
RX5017だったら眼鏡が少し小さく見えたかも?でも!顔のサイズに合うか合わないかは微妙に判らないけど、一か八かで購入するかも?
その時は、またお願いします。

• busai0725さん
  • busai0725さん

5 2012-11-03

ステータスアップ間違いなし!
自分用で購入しました。伊達メガネでの使用ですが、レンズのせいで安っぽくなるのが嫌でいろいろ探しました。
他店と比較し、レンズのハードマルチコートなるものと、フレームとセットでのコストパフォーマンスにひかれ購入を決意。不安もありましたが、到着後確認すると
まさにクリアビューー!傷や歪みは一切なし。フレームを引き立ててくれる存在と感じました。そして何よりカッコイイ…
また、迅速な対応・確実な梱包も満足いくものでした。
メガネは一つのステータスと考えている方、【安く・早く・確実に】ステータスアップを図るのであれば、これは間違いないと思います。