【Ray-Ban】(レイバン) メガネ フレーム RX...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 丁度いいレンズ幅!シンプルイズベスト☆
  • 以前使用していた伊達メガネが壊れてしまったので、新しい物の購入を検討していたところ、多くの有名人が使用している事でも有名なRay-Banの商品が欲しくなり、楽天にて探していたところ、こちらの商品がかっこよく、値段も手頃な価格であったので購入を決めました。無事商品が届き、こちらの眼鏡みた時の第一印象は『かっこいいっ……!!』の一言でした!シンブルで落ち着いたブラックのフレームに輝く銀のR ・・・(続きを読む
  • ゆーやん731さん
  • 1 2014-04-29
  • 偽◯?じゃなきゃいいけど
  • 色んな実店舗で見て気に入って ここが安かったためかったのですが 形が少し違うなぁと思ったため友達とわざわざ 池袋にある大きいショプに行った所 やはり上フレーム内側の形が少し違うと思い 自分の勘違いかとおもい友達や定員にも聞くと やはり違うとの事でした! これの他に自分はレイバンはサングラスを含め実店舗で買った伊達メガネが3つありますが 今回買ったやつだけケースと内側の色と開き具合 クロ ・・・(続きを読む

4 2015-11-17

2回目の利用です。何より対応が早いです。注文した翌日には発送してくれますし(フレームだけ注文した場合)土曜日に注文したのですが日曜日に発送してくれました(他のお店は休みの所が多いので月曜日の発送になると思います)メガネ自体は万人受けするデザインだと思います。私は少したて幅の大きいメガネが欲しかったので5130にしましたが細いデザインが好きな方は5017の方が良いと思います。

• LOUD45さん
  • LOUD45さん

5 2016-01-25

3個目の購入
大のお気に入りです。前回はフレームを壊したための購入でした。もう1個と思っていたところ廃盤になったとのことで、急遽購入。価格が跳ね上がったのが大変残念です。注文番号:197306-20160113-0160613119

4 2015-12-06

本日到着しました。
プレゼントで購入しました。
一番安かったと思います。

5 2015-12-06

サイズ感も良く、イメージ通りの商品で非常に気に入っています。

5 2015-12-04

掛け心地が良いです。
デザインが洗練されていて掛け心地も良く、コストパーフォーマンスがとても良い商品です。

5 2015-11-30

いいですね
顔が大きめな私にも大丈夫で安心のデザイン。
どんな場面でも合うと思います。

4 2015-11-27

良い
試着無しでの購入で似合うか若干不安でしたが、イメージ通りの良いデザインでした

5 2015-11-23

2回目の購入です。
2回目の購入です。
以前購入したものを無くしデザインも気に入っていたので迷わず選びました。

5 2015-11-17

満足
デザイン、フィット感ともに期待通りでした。

5 2015-10-20

憧れのKjモデル
届いてから毎日のようにかけています。
スクエアがとても綺麗なモデルなので、どんなシーンにもマッチします。
とてもおしゃれで気に入っています。

5 2015-10-19

とてもいい買い物ができました。レンズ付きでこの値段は安い!

5 2015-10-13

レイバンの眼鏡に間違いはないですね!
顔が大きめですが、このサイズであれば問題なしでした。
デザインも気に入りました。

5 2015-10-10

PCメガネ様に購入。
縦幅も大きすぎず小さすぎず
やっぱりこれにして良かった。
注文番号:197306-20150926-0447992224

5 2015-09-28

イイです♪
初めての伊達眼鏡ですが、大きさもちょうど良くかけ心地も悪くないです。
良い買い物をしたと思います!

4 2015-09-19

無事、とどきました。
想像通りの品でした。