5 2010-05-28

バイク乗りにも
バイクにかっこつけて乗るためにレイバン探してました
お店見て回ったりしたけどやっぱり高い
こんなに安くていいのかなぁって位にお目当ての物が見つかってよかったです
これからレイバン身につけて出かける頻度高まる季節だからちょうどよかったです
また機会あれば是非利用したいお店ですね
早い 安い 丁寧の3拍子

5 2010-05-21

紫外線対策に☆
海外セレブにも大人気のレイバンのこのモデル、どうしても欲しくて買っちゃいました!正直ネットで試着せずに購入するのは抵抗がありましたし、人を選ぶデザインかな〜と勝手に思っていましたが、グラス部分が大きい分、日本人には比較的似合いやすいだろうと思いました。鼻部分が合わなかったので近所のメガネ屋さんで無料で調整していただきました。このお値段でこの格好よさはすごい!文句なしのオススメです!

5 2010-03-12

遅くなりましたm(__)m発送も早く良かったのですが、こちらの都合で実際に開けたのが3日前でレビューの記入が遅くなりました…
形はかなり格好良く◎
レイバンのサングラスは憧れだったのでかなり満足です♪
顔は丸顔ですが、おっきめなフレームでバランスは良いです☆日本人向けにはおっきめで良いと思います(^-^)/

• CANA0311さん
  • CANA0311さん

5 2010-02-27

自分用に
彼氏がRB3025をもっていて同じのを欲しいと思っていたのですがRB3026の金縁の方を挑戦して買ってみましたが あたしはこっちの方がすきです。
大きめなフレームで小顔効果もあるしかわいい。こっちでよかった。 耳に掛けるところはちょっと大きくてはずれそうにはなりますが調整すればなんとかなるでしょう。

5 2010-02-26

ティアドロップ!!!
RB3025よりもレンズが若干大きいということで、
こちらの商品を選びました。
いままでは、ビッグフレームでプラスティックレンズの商品を好んで使っていましたが、
このRB3026は、しっかりとした着用感で、
これからとてもお世話になりそうな気がします。
幾分ハードな感じにはなりますが、
おおきめのサングラスが好きな方には、
お勧めできる商品だとおもいます。

5 2010-02-20

レイバンサングラス
17日注文して今日届きました
特に早くしてと頼んでいないのに早く届きました☆
ありがとうございました♪
触った感じ軽くてそんなにゴツイ感じじゃなく(眼鏡みたい)サッとかけれました
見た感じそんなに大きくないなって思いましたがかけてみると大きくて凄いよかったです♪
大きいの求めてる方はいいと思いますよ☆

4 2010-02-06

黒を購入。色、デザイン、大きさは満足。ただ未調整のままだと全く顔に合っていなかったので、自分で調整をする必要があった。調整後はしっかりフィットしたので問題はない。通販なのでどうしようもないことですが、やはりお店でしっかり調整してもらいたいというのが本音。かといってどこかの店へ持参して調整してもらうのもちょっと気が引けます。調整の件で星4つ。サングラスは文句なくすばらしいです。

5 2010-02-02

プレゼントに
迅速丁寧な対応をありがとうございました。
注文した翌日には到着する様に発送して頂けたり、プレゼント用に包装をお願いしたところ、とてもセンスの良いラッピングをして頂けたり…細やかな配慮をして頂けた事、本当に嬉しく思います。
こちらのお店での買い物は初めてでしたが、次回からも利用させて頂きたいと思います。

5 2010-01-30

やっぱ買ってよかったかな
日差しがまぶしくてサングラスを探してました。
ハイブランドのものかレイバンか、、
試着できないので
どうしようかすごく迷うこと数日。
購入してみました。
黒です。
眉毛が隠れていい感じです。
使いこなせるかな〜
レンズが薄い色のも気になってきました。
次もコチラのお店で購入したいと思います。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2009-12-27

とっても素敵です!!
3025と3026を迷いましたが、3026を購入致しました!
やはり少し大きいかもと感じましたが、レンズのサイズは問題なく、
とってもクールで素敵です!!
サイズを(つるの部分など)調整すれば問題ないかと思います!
とても素敵なお買い物でした!お店の対応も迅速丁寧で安心してお買い物出来ました!!お色違いもきっと欲しくなっちゃいます!!

5 2009-12-17

大満足です!
憧れのレイバン!ついに手に入れることができました!
顔が大きめなのでこのサイズがピッタリでした。
とても満足しています。(^O^)/

4 2009-12-09

入金した次の日に届いてとっても速達で関心しました。
有名なRAY-BANだけに形も良くてかけやすく、お気に入りになりそうです!
初めて空けた時、メガネケース・メガネが入っていた
グレーの厚紙の箱にテープをはがしたような傷が
所々ついていて少し気になりました。
ですがレビューを書いて8400yenなので満足です。

5 2009-11-12

レイバンと言えばこれですよね。
ティアドロップでG-15レンズ。それがこの価格なので、みつけたときはびっくりしました。ずっとほしかったので気に入っていますが、1点だけいうと、顔が小さい女性だと下を向いたときにはズレることがあります。わたしはヘアバンドのようにアタマにちょこんと載せて使うことが多いのでそれほど気になりませんが、普通にかけているとき、うっかりすると落ちますw
男性なら問題ないと思います。

5 2009-11-08

いつも1000円くらいのサングラスをつけてて、そろそろ本物が欲しくなって購入しました。定価は2万なのでとてもお買い得です。
対応も丁寧で発送も速いし、土日も対応していただけるのがうれしいですね。(水曜が定休日だそうです)
肝心の3026もとってもかっこよくて大変気に入りました。私は大きめレンズが好きなので大きさも大きすぎるなんてことはなく気に入ってます。このモデルは加藤ミリヤちゃんも愛用してますし、秋冬のロックな洋服にもぴったりですね。とにかくとってもおすすめです!

5 2009-09-11

いい感じです!
購入前にサイズなどの件で質問のメールをしましたが、即お返事を頂けて安心してお買い物することが出来ました。3025と悩んだのですが、デカサンブームもありこちらを購入。大きさが今っぽくて、こちらのデザインにして良かったと思います。難点は、大きいが為に重く、たまーに重みでずれ落ちることも。それでも見た目は満足している為、★5つで!