5 2014-03-15

ドライブに
顔が大きくので3026を選びました。
色,デザイン,大きさはとてもよく気に入っています。ただ未調整のままだと全く顔に合っていなかったので、お店で調整をしようと思います。
対応も迅速でよかったです。

5 2010-02-21

大きめのレンズ
今日早速届いて使用しました♪やはり3025より大きめのレンズがとてもいい感じです。
顔はそんなに大きくないのですが、大きめのレンズの3026にして正解でした!
今回、度付きにしてもらい製作して頂きましたがとても満足してます。

5 2014-08-23

ティアドロップ
サングラス大好き人間です。最近お気に入りのドルチェ&ガッパーナティアドロップ2075を壊してしまいました。2075は大きいティアドロップでした。再度購入しようと思いましたが、予算がなく、少しでも安くカッコイイ、ティアドロップを探したところ、たどり着いたのは、やはり元祖ティアドロップ、レイバン・アビエイター。レイバンは色々なショップで色々な価格で出品されていますが、信用(本物)で価格がお手頃なショップを探したと所、こちらのショップでした。ミラリジャパンの保証書にショップ印鑑も押され、他のレイバンを二つ所有の私は本物と分かりました。3025か3026と思いましたが、迷わず3026、ティアドロップは大きい方がカッコイイからです。日本人は顔が大きいので3026でベスト!私も顔が大きい方なので、3026がベストでした!3026を購入したレビューを見ると、調整が必要や大きすぎと多く書かれていますが、私は調整が要りませんでした。自分で鼻あてを少し調整する程度で十分フィットしました。ティアドロップをあまりかけた事のない人は分からいと思いますが、小さいティアドロップはカッコ悪いです。欧米の人がかけた3025と日本人がかけた3026は、見た目が同じです。ショップの対応も敏速で、アフターフォローについてのコメントも付いていました。サングラス好きの私なので、また新しいサングラスが欲しくなった時はこちらのショップで購入したいと思います!しかし、レイバン3026は思っていた以上にカッコイイです!デカさがサイコー!

5 2009-11-18

レイバン
大好きなMJの『THIS IS IT』を観てきました。感動しました!本番が見たかった…すごく残念です。映画をまだごランでない方にはマジでおすすめします。
その映画の中で、マイケルの顔の大きさから分析すると、サングラスがかなり大きめだったので一番掛けていたのがこのRB3026だと思われます。MJファンにはおすすめアイテムです。
さて、私自身の使用感はかなり大きめなのでしっかり顔を隠せます。ので、結構そういう使い方がしたい方にお勧めします。
ただし、女性の場合はこのモデルよりRB4129やRB4098のほうが可愛く使えるんじゃないかなぁ〜というのが私観です。
買ってよかった逸品です。

5 2010-10-26

安いし早い
RB30266は定番商品ながら現在大手メガネチェーン店においてない場合が多い。私はもう20年位こればかりなので探すのが大変でしたが、ここならたまたま品切れしている時以外はすぐ手に入る。フレームが細いので突然壊してしまう事もあるので大変助かる。しかも値段が安い。 ただパーツでの注文はネジ一つでも高いらしく、新しくフレームを購入してもあまりかわりないとの事。
それだけが残念です。

• moomoohさん
  • moomoohさん

5 2010-07-20

3連休の中日に注文しましたが、連休明けに商品が到着しました。いつもサングラスは実際に店頭でかけてみてから購入するのですが、今回は値段にひかれて楽天で購入しました。
私は身長が180cm以上あり、帽子のサイズも59cmで顔も大きいほうですが、この商品はレンズも大きく横幅も大きめだったせいか、これまで購入したサングラスの中でもっとも気に入った商品でした。顔が大きめの人にはおすすめです。

• m2akkyさん
  • m2akkyさん

5 2015-05-29

すごく気に入ってます
定番モデルですが、以前から欲しいと思っていた商品が手に入り、とても満足です。レンズも大きくて見やすいし、何より価格がどこよりも安く購入できてよかったです。
旅行に間に合ったので、このサングラスをつけていく予定です。

• 0997さん
  • 0997さん

5 2012-10-10

自分用‼
始めてのレイバンだったのですが、本当にいい物を買ったと思います。レンズの色は画像よりもかなり、濃ゆいと思いました。
金色のふちもかなり良かったです。

5 2007-07-07

ホント安かったです!同じサングラスでもここまで差が出るなんて・・・
他の店では14000円という値段がついていましたが、ここは8000円台。
小顔の人にはちょっと大きいサイズなので、もう一つ小さい方の購入をオススメします。
西部警察に憧れるあなたに(笑

• oz9720さん
  • oz9720さん

5 2010-01-27

ドライブ中のまさにray ban
大きさでRB3025と悩みましたが、顔と頭がでかく、また、どうせなら定番よりもやや大きめのほうがいいかなと思い、決めました。
きょうびエ○ザイルなサングラスがはやっていますが、やはりサングラスのoriginはRay・Ban。
かつ、ティアドロップ型。
間違いない買い物です。正解。
サイズが純正?のため、非純正の顔に合わなかった(笑)のですが、近くのメガネ屋で無料でサイズ調整してもらいました。
サイズが合うかどうか、ずれ落ちたりしないかなと心配の方は近くのメガネ屋で。なんならチェーン店の方がいいと思います。

• yukkoponponさん
  • yukkoponponさん

5 2015-08-17

誕生日プレゼント
約20年前の主人の誕生日に同等のレイバンをプレゼントしましたが、先日フレームが破損したので改めて購入し、プレゼントしました。
主人が大変気にいっていたタイプで、長年愛用していたので他のサングラスを探す気もなく、同タイプのレイバンにしました。
主事は「やっぱり一番これが似合う」と、自分で言うほど喜んでいました。

5 2015-06-18

遅くなってしまいました!
5月末に新婚旅行でハワイに行きました!
そこで、お気に入りのチバユウスケモデルのサングラスを無くしてしまい、以前から気になっていた本商品を購入しました。
RB3026は持っていたのですが、人一倍顔の大きい私には少し小さく、一回り大きい3026にしました。
やはり、大き目の顔の方にはこちらのほうが良いのではないかと思います。
これからの季節、大活躍してもらおうと思っています!

5 2015-06-13

父の日のプレゼント(自分へのご褒美)に!
前から欲しかったレイバンのティアドロップ!自分へのご褒美に買っちゃいました。妻が好い買い物したね!と言ってくれました。最高です。

• boogie69さん
  • boogie69さん

4 2014-11-01

ジャパニーズ
最初3025を選択しましたが、いくつかレビューを見て
少し大きめの 3026に決定しました。
欧米人の画像を見ながら、実際にかけてバランスをみると これでもまだ小さい位。
日本人の顔には、少し大きめがいいかと思います。
耳がややあまめに感じたので、テンプルを少し内側に曲げてジャストフィットです。
星が4つの理由は、レンズの色がもう少しうすければと思います。

5 2014-09-01

プレゼント
バイク乗りの先輩にプレゼントしました。西部警察の大門みたいな感じになりました。かなりいい感じの商品です。