【Ray-Ban】(レイバン) アビエーター ラー...(メガネ・サングラスのThat’s)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-11

このデザイン・使用感は最高です。
レンズはガラスでやや重い感じはしますが、UVカットはもちろん、見やすく
運転時も使いやすく、買ってよかったです。

4 2015-11-22

かっこいいです。
外出する時はサングラスが欠かせず、憧れのレイバンを探していました。着用も視界も大変満足しており、さすが世界のレイバンだと実感しております。
ショップ対応も良く安価で郵送も速やかでした。皆さんも安心して利用して下さい!

• kawapriさん
  • kawapriさん

5 2015-10-30

初RAY-BAN
今までOAKLEYのサングラスばかりを使用していましたが、大きなティアドロップが欲しく注文しました。
眉毛までスッポリ隠れるくらいの大きさで思っていた通りの商品でした。
これからメインのサングラスにします。

5 2015-10-30

定番のタレサンが欲しくて買いました。
実店舗で試してみて、ネットで購入。
価格が全然安い。

• маКоさん
  • маКоさん
    男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2015-10-11

レイバンといえばティアドロップ。国内外の著名人も様々なシーンで数多く愛用されてる永遠の定番アイテムですね。
安心の正規品に低価格も気に入ったのでまた利用させていだきます。

5 2015-10-07

プレゼントに購入しました!
このタイプは在庫が少ないみたいだったので間に合ってよかったです!注文して次の日に届き、対応もよく、気持ちよく買い物ができました!
また利用したいと思います!

5 2015-12-02

欲しい商品が安く買えてよかったです!配送も早くまた欲しい商品あったらリピしたいと思います!

• m2akkyさん
  • m2akkyさん

5 2015-05-29

すごく気に入ってます
定番モデルですが、以前から欲しいと思っていた商品が手に入り、とても満足です。レンズも大きくて見やすいし、何より価格がどこよりも安く購入できてよかったです。
旅行に間に合ったので、このサングラスをつけていく予定です。

5 2015-04-30

大満足
レンズが大きくまゆ毛がかくれます。しかも軽いです

5 2015-09-22

海外用に
ティアドロップ型は私の世代では某刑事ドラマの団長のイメージが強くずっと敬遠していたのですが、某国を旅行した際ティアドロップ型着用率が高かったため、オークリーよりも現地に溶け込めるのではないかと思い購入しました。
店頭で試着したところ想像していたよりも違和感はなく安心しました。たださすがに値段が高くラージサイズのゴールドかどうかも分からなかったため、こちらでサイズとカラーを確認したうえで購入しました。
身長も顔も大きいのでジャストフィットでした。初のガラスレンズですが思ったほど重く感じません。ゴールドのフレームも色黒には合ってます。ケースの色が選べませんが期待していた茶色のケースだったのでうれしかったです。
国内で着用するには勇気がいりそうなので海外旅行が楽しみです。金曜深夜に注文して日曜朝には配達されたもの助かりました。

5 2014-10-17

念願の一品
ワンサイズ大きいRB3026に決めて本当によかった!レビューにもありましたが、欧米の方が掛けたRB3025と日本人が掛けたRB3026は、見た目がほとんど同じです。ティアドロップをカッコ良く見せる絶対条件として、頬骨の上のラインが隠れつつ、眉山もほとんど隠れることだと思います。私は、小顔ではない・面長・眉毛が上がってることから、元々所有してるRB3025だと条件を満たせず、小さくてカッコ悪い為、泣く泣くドライブの時のみの使用でした。私には似合わないと長らく諦めておりましたが、ティアドロップの元祖・レイバンを、普段使いとしてどうしても掛けたくて探していたところ、国内正規の本物で、尚且つ価格がお手頃なこちらのショップに出会いました。発送までの対応がとても速く、保証書記載のアフターフォローにも満足。到着後すぐに掛けてみたところ、男性普通サイズの顔の私は、耳と鼻ともに調整が必要でした。そこで、少々気が引けましたが、近所の眼鏡屋さんで調整をして頂きました。そうして、ようやく手にした念願の一品…大満足です!

• yukkoponponさん
  • yukkoponponさん

5 2015-08-17

誕生日プレゼント
約20年前の主人の誕生日に同等のレイバンをプレゼントしましたが、先日フレームが破損したので改めて購入し、プレゼントしました。
主人が大変気にいっていたタイプで、長年愛用していたので他のサングラスを探す気もなく、同タイプのレイバンにしました。
主事は「やっぱり一番これが似合う」と、自分で言うほど喜んでいました。

5 2015-07-31

カッコいい
アビエイターが欲しくて、ずっと探していました。レイバンの通常サイズ3025や他の海外ブランドのアビエイターだと、顔が小さくて彫りが深い外国人にしか似合わないので(笑)、こちらの大きいサイズ3026は本当に救世主!フレームもゴールドで細めなので、女の子がかけてもイカつくなりすぎず、カジュアルシックなファッションにも合います。今年の夏はコレにパナマハットで紫外線対策バッチリです!

5 2015-06-18

遅くなってしまいました!
5月末に新婚旅行でハワイに行きました!
そこで、お気に入りのチバユウスケモデルのサングラスを無くしてしまい、以前から気になっていた本商品を購入しました。
RB3026は持っていたのですが、人一倍顔の大きい私には少し小さく、一回り大きい3026にしました。
やはり、大き目の顔の方にはこちらのほうが良いのではないかと思います。
これからの季節、大活躍してもらおうと思っています!

5 2015-06-10

Good
The sunglasses is nice. Shipping time is fast.