2014/03/15
    サンローランCさん
    ドライブに
    顔が大きくので3026を選びました。 色,デザイン,大きさはとてもよく気に入っています。ただ未調整のままだと全く顔に合っていなかったので、お店で調整をしようと思います。 対応も迅速でよかったです。
    注文日:2014/03/11
    2011/02/07
    "avae"さん
    買いました♪
    憧れのレイバンのサングラス!とうとう買っちゃいました♪ 顔の大きい私ですので、大きめレンズのこのサイズ買いました。 少しズレ落ちてきますが、この他は完璧なので大満足してます。 このお値段で、これだけのセットが入ってますので大変お買い得だったと思います。 旦那さんにも買おうと思いましたが、本人は似合わないとの事で買うのは無しですが、似合わない事はないのにな~と思った私でした。
    注文日:2011/01/27
    2010/02/21
    タツよし1117さん
    大きめのレンズ
    今日早速届いて使用しました♪やはり3025より大きめのレンズがとてもいい感じです。 顔はそんなに大きくないのですが、大きめのレンズの3026にして正解でした! 今回、度付きにしてもらい製作して頂きましたがとても満足してます。
    注文日:2010/02/08
    2009/08/06
    そのちゃん8074さん
    配達指定日より無理言って早く発送していただき、とても助かりました。有り難うございます。 商品もあのレイバンがこの価格!凄くいい感じとても気に入ってます。代表モデルRB3025と迷いましたが、RB3026のほうが大きいから小顔効果がありますね!
    注文日:2009/08/02
    2014/08/23
    トクトク109さん
    ティアドロップ
    サングラス大好き人間です。最近お気に入りのドルチェ&ガッパーナティアドロップ2075を壊してしまいました。2075は大きいティアドロップでした。再度購入しようと思いましたが、予算がなく、少しでも安くカッコイイ、ティアドロップを探したところ、たどり着いたのは、やはり元祖ティアドロップ、レイバン・アビエイター。レイバンは色々なショップで色々な価格で出品されていますが、信用(本物)で価格がお手頃なショップを探したと所、こちらのショップでした。ミラリジャパンの保証書にショップ印鑑も押され、他のレイバンを二つ所有の私は本物と分かりました。3025か3026と思いましたが、迷わず3026、ティアドロップは大きい方がカッコイイからです。日本人は顔が大きいので3026でベスト!私も顔が大きい方なので、3026がベストでした!3026を購入したレビューを見ると、調整が必要や大きすぎと多く書かれていますが、私は調整が要りませんでした。自分で鼻あてを少し調整する程度で十分フィットしました。ティアドロップをあまりかけた事のない人は分からいと思いますが、小さいティアドロップはカッコ悪いです。欧米の人がかけた3025と日本人がかけた3026は、見た目が同じです。ショップの対応も敏速で、アフターフォローについてのコメントも付いていました。サングラス好きの私なので、また新しいサングラスが欲しくなった時はこちらのショップで購入したいと思います!しかし、レイバン3026は思っていた以上にカッコイイです!デカさがサイコー!
    注文日:2014/08/15
    2010/07/05
    初★レイバン!!納得の一品
    本日レイバンが届きました。 正直この価格でケースは諦めていましたが(笑)ケース付きでとても満足です。 今回は主人と兼用で買いました。主人は小顔であごが細いうらやましい輪郭ですが、私は典型的な丸顔なので、私に合わせて大きめレンズにしました。 主人の顔でも私の顔でもしっくりくるサイズでした。 フレームがゴールドということもあってか、主人より私の方が似合うと言われました。女性はお化粧もするし、ゴールドフレームがしっくりくるのかもしれません。 女性の方におすすめの一品です。 価格も安く、発送も早くとても満足しています。
    注文日:2010/07/03
    2010/02/14
    セレブ風大きめレイバンはコレ♪
    162cm顔小さめの女性ですが、テイラー・モムセンみたいにかなりオーバーサイズ気味に掛けたかったのでこちらで正解でした。ただ欧米人に比べて頭が平たい分、ツルの調整は必要かも。それでも鼻部分でキチンと留まるのでズリズリ落ちてくる事はなかったです。また、もうちょっとおとなしく「少しだけ大きめ」な感じに掛けたい人には3025のほうがおすすめです。旅行に持って行きたくて「早めに発送して下さい」とお願いしたら、本当にその日のうちに手配してくれました。レビューで皆さんが書いている通り、本当に親切なお店だと思います。
    注文日:2010/02/12
    2009/12/22
    目の為に!
    197306-20091217-173758747 昔は色眼鏡などと呼ばれていましたが、今は目の健康の為にもサングラスは必需品です。 このG-15カラーは外からはかなり濃く見えますが、中からはそんなに暗く無くいつでも掛けられます。 またガラスレンズにしては重さもさほど感じません。 さすがRay-Banです。 私がサングラス選びで気を付けている事は、眉毛が隠れる縦幅がある事とレンズカーブが強過ぎない事です。 3026はこれらを満たしてくれました。 お店の配送は驚きの早さで、朝に注文したのですが翌日の午後には届きました。 また「レビューを書いて送料無料」も含め、とても安く手に入れる事が出来て大満足です。 またこちらのお店をリピートする事になると思います。
    注文日:2009/12/17
    2009/11/18
    umekichi1129さん
    レイバン
    大好きなMJの『THIS IS IT』を観てきました。感動しました!本番が見たかった…すごく残念です。映画をまだごランでない方にはマジでおすすめします。 その映画の中で、マイケルの顔の大きさから分析すると、サングラスがかなり大きめだったので一番掛けていたのがこのRB3026だと思われます。MJファンにはおすすめアイテムです。 さて、私自身の使用感はかなり大きめなのでしっかり顔を隠せます。ので、結構そういう使い方がしたい方にお勧めします。 ただし、女性の場合はこのモデルよりRB4129やRB4098のほうが可愛く使えるんじゃないかなぁ~というのが私観です。 買ってよかった逸品です。
    注文日:2009/10/29
    2014/05/22
    RB3025より大きくていいと云うレビューが多いですが、実際届いてみたらほんとに大きかったです。彼氏は小顔なわけではないですが、大きすぎるのではないかと少し心配しています。目と目の感覚が広いという印象をうけました。全体的に他のティアドロップよりも横長な気がします。ただ、他のネットのショップでみた同一商品の写真よりもこちらの写真は色は現物に近いです。大きさだけ再度確認していただけたらいいと思います。
    注文日:2014/05/20
    2013/07/02
    twins★さん
    サプライズ
    旦那に誕生日プレゼントしたくて購入しました! ラッピングもしていただきシンプルですが、品のある感じにしていただきました! 旦那は顔の幅が15cmで大きく今までどのサングラスも食い込んでしまってました… レイバンのサングラスがほしいと言っていたので、楽天内のレビューを隅から隅まで見、こちらの商品が大きめとゆうことを知りこちらに決めました! サプライズも成功し、とても喜んでくれました♪ かけてみて軽さと横幅のゆったり感にビックリしていました! さすがレイバン高級感がありますね! レンズの色について聞きたいことがあったのでお店に連絡してみると、丁寧に教えていただけました! またお世話になります! 197306 20130622 03193135
    注文日:2013/06/22
    2010/10/26
    鬼武者(極)さん
    安いし早い
    RB30266は定番商品ながら現在大手メガネチェーン店においてない場合が多い。私はもう20年位こればかりなので探すのが大変でしたが、ここならたまたま品切れしている時以外はすぐ手に入る。フレームが細いので突然壊してしまう事もあるので大変助かる。しかも値段が安い。 ただパーツでの注文はネジ一つでも高いらしく、新しくフレームを購入してもあまりかわりないとの事。 それだけが残念です。
    注文日:2010/10/23
    2010/07/27
    121812さん
    3025と迷いましたが、大きめがよかったのでこちらにしました。 自分の顔は面長で小顔な方ですが、デカサンが好きな人や ニコール・リッチー、テイラー・モムセンみたいに かけたい方にはこちらをおすすめします。 横幅がちょっと大きめなので、近々調整してもらおうと思います。 気にいったので、フレームが黒いタイプのも購入しようと思います!
    注文日:2010/06/06
    2010/07/20
    moomoohさん
    3連休の中日に注文しましたが、連休明けに商品が到着しました。いつもサングラスは実際に店頭でかけてみてから購入するのですが、今回は値段にひかれて楽天で購入しました。 私は身長が180cm以上あり、帽子のサイズも59cmで顔も大きいほうですが、この商品はレンズも大きく横幅も大きめだったせいか、これまで購入したサングラスの中でもっとも気に入った商品でした。顔が大きめの人にはおすすめです。
    注文日:2010/07/18
    2009/06/28
    定番のサングラス
    人を選びそうなデザインですが、逆に誰もが知ってるクラシックなこのモデルは「定番」の安心感がありますね。 スタンダードより一回り大きいタイプですので、大きめフレームのトレンドにもマッチしますし、個人的には小顔効果もあるかなあと思いました。 大変満足しています! ただ、女性や顔の小さい方には試着をおすすめしたいので星4つとします。
    注文日:2009/06/25
    2015/05/29
    m2akkyさん
    すごく気に入ってます
    定番モデルですが、以前から欲しいと思っていた商品が手に入り、とても満足です。レンズも大きくて見やすいし、何より価格がどこよりも安く購入できてよかったです。 旅行に間に合ったので、このサングラスをつけていく予定です。
    注文日:2015/05/26
    2015/04/30
    大満足
    レンズが大きくまゆ毛がかくれます。しかも軽いです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/29
    2012/10/10
    0997さん
    自分用‼
    始めてのレイバンだったのですが、本当にいい物を買ったと思います。レンズの色は画像よりもかなり、濃ゆいと思いました。 金色のふちもかなり良かったです。
    注文日:2012/10/07
    2010/06/08
    プレゼント
    彼にプレゼントで買いましたがケースもしっかりついて、彼にもぴったりでした!3025と迷ってたのですが実際店で見る機会がありましたが、思ったよりかなり小さめだったので3026にして正解でした!本当にありがとうございました!
    注文日:2010/05/31
    2008/12/01
    sephiaさん
    クールカジュアル
    かなり気に入りました! リンジー・ローハン風のセレブっぽいカジュアルにとても合います 大きめレンズなので対比で顔が小さく見えて◎
    注文日:2008/11/24
    2007/07/07
    姫野 りりあさん
    ホント安かったです!同じサングラスでもここまで差が出るなんて・・・ 他の店では14000円という値段がついていましたが、ここは8000円台。 小顔の人にはちょっと大きいサイズなので、もう一つ小さい方の購入をオススメします。 西部警察に憧れるあなたに(笑
    注文日:2007/07/05
    2015/09/22
    海外用に
    ティアドロップ型は私の世代では某刑事ドラマの団長のイメージが強くずっと敬遠していたのですが、某国を旅行した際ティアドロップ型着用率が高かったため、オークリーよりも現地に溶け込めるのではないかと思い購入しました。 店頭で試着したところ想像していたよりも違和感はなく安心しました。たださすがに値段が高くラージサイズのゴールドかどうかも分からなかったため、こちらでサイズとカラーを確認したうえで購入しました。 身長も顔も大きいのでジャストフィットでした。初のガラスレンズですが思ったほど重く感じません。ゴールドのフレームも色黒には合ってます。ケースの色が選べませんが期待していた茶色のケースだったのでうれしかったです。 国内で着用するには勇気がいりそうなので海外旅行が楽しみです。金曜深夜に注文して日曜朝には配達されたもの助かりました。
    注文日:2015/09/19
    2014/10/17
    念願の一品
    ワンサイズ大きいRB3026に決めて本当によかった!レビューにもありましたが、欧米の方が掛けたRB3025と日本人が掛けたRB3026は、見た目がほとんど同じです。ティアドロップをカッコ良く見せる絶対条件として、頬骨の上のラインが隠れつつ、眉山もほとんど隠れることだと思います。私は、小顔ではない・面長・眉毛が上がってることから、元々所有してるRB3025だと条件を満たせず、小さくてカッコ悪い為、泣く泣くドライブの時のみの使用でした。私には似合わないと長らく諦めておりましたが、ティアドロップの元祖・レイバンを、普段使いとしてどうしても掛けたくて探していたところ、国内正規の本物で、尚且つ価格がお手頃なこちらのショップに出会いました。発送までの対応がとても速く、保証書記載のアフターフォローにも満足。到着後すぐに掛けてみたところ、男性普通サイズの顔の私は、耳と鼻ともに調整が必要でした。そこで、少々気が引けましたが、近所の眼鏡屋さんで調整をして頂きました。そうして、ようやく手にした念願の一品…大満足です!
    注文日:2014/10/12
    2014/03/13
    NARI.さん
    まずお店の対応ですが、迅速できっちりあす楽の期日で届きました^ ^ 普段からティアドロップのサングラスを愛用しているのでサングラスの王道Raybanがずっとほしかったのですが、骨格の大きい私にはRB3025のタイプだと小さくて顔に合っていない感じで諦めていました。同じ型でひと回り大きいこちらのRB3026があると知って即購入!!! レンズのサイズもぴったりで感激です(≧∇≦)! 特に調節などしなくてもかけられますが、横幅を少し縮めた方がよりフィット感が増しそうかなという感じです。 やはり1000円のサングラスとは違って格が上がります★! 色違いも欲しくなりました^ ^
    注文日:2014/03/11
    2013/09/04
    本当に素敵。大変満足です!
    本日早速手元に届きました! まず…一目見て気に入りました。 Folding wayfarer に続き二つ目のRaybanです。こちらはレンズの色味が濃すぎず、薄すぎずちょうどいい色味で、視界はとてもクリア。上品な色です。 淵のゴールドも上品で、主張しすぎない感じがちてもいいです。 そしてかけ心地は…最高です。 みなさんのレビューで顔の形によっては高さを調節した方がいいとの声もありましたが、私の場合はかけた感じとてもしっくりときました。 ちなみに、顔は普通より小さめの卵型、鼻は高いです。女性でもレンズもそこまで大きさを感じず、少し大きめですがそれがまたかっこいいです。 アップヘアにもダウンヘアにも、いろんなファッションにも合いそうですし、上品にまとめてくれそうなので、周りと差もついていいと思います。 とてもイイ買い物をしました。またいつか色違いが欲しいです。 [トミー6702]
    注文日:2013/09/02
    2013/08/05
    ぶいぶーすとさん
    王道のアビエイターメタル2!!
    今まで店頭で眺めるだけであきらめていたティアドロップ トップガンのマーベリックよろしくRB3025を、、と思いましたが ラージサイズの方がいいと決断してこちらをゲットしました!! まずは 掛け心地 普段は5000円位のティアドロップをかけていますが、、レイバンさすがです!! フィット感が抜群です! それと驚いたのが、レンズから見える景色がクリアーでびっくりしました!! これがレイバンの技術力なんだなと。 そして 一番の心配だったのは、自分に似合うのかということ、、 自分がアイウエアーを選ぶ基準は鼻幅とフレーム上部のアウトラインが眉尻に合っていることです 一応自分の選ぶ基準は満たしていたのですが、、お世辞にも彫りの深い外人顔ではないので正直心配でした。面長でやや鼻筋が通ってるかなー、、位の顔立ちです が 今までの不安感はいらなかったです! 調整してもらいましたが、それまでは頑張ってレイバンかけてる感w がなくなり アビエイターを自然に掛けているって感じになり あれ?マーベリックじゃね?って一瞬思ったくらいですw (頑張ってかけてる感w の方は調整してもらうことをオススメします) 王道のティアドロップを自然に掛けている!!!と 知人に会った時にこのレイバンと掛けこなしている自分を観て羨ましがっていました 今巷ではウェイファーラーを頻繁に見かけるので思い切ってアビエイターにして良かったです! ティアドロップは大人の色気&ワイルドさが出るモデルであると思います カジュアルでもフォーマルでも似合っていれば(頑張っちゃってる感w がなければ) キマります!! 自分の様に悩んでいる方沢山おられると思いますが 安牌も良いですがアビエイター購入を悩んでいるのであれば一度トライしてみてはどうでしょうか、、 品質、デザインともに絶対に満足する一品ですよ!!
    注文日:2013/08/01
    2010/07/22
    きたかっぱさん
    ドライブでの愛用サングラス探し
    サングラスは実際にかけてみないとわからないので、ネットでの購入はリスクがあるかなと思っていたのですが・・・ 商品が届いてから(とても早いお店の対応でした)実際にかけてみて文句なしのピッタリさでした。 ぼくはかなり顔が大きい方で帽子選びなども困るくらいなのですが、これはそんなぼくでもピッタリなくらいのおおきいサングラスです。 なので普通の顔の大きさの人にはすこしあわないかも。 そういう人はRB3025を選ばれるといいと思います。 さっそくこれをかけてドライブに行きたいと思います。 とてもよい買い物でした。
    注文日:2010/07/19
    2010/02/10
    ricomaco5さん
    素敵でした★
    サングラスは全然似合わないのですが、どうしても欲しくて;; RB3025を買おうと思っていたら、ちょうど欲しいのが在庫切れで 悩んでいたところ、こちらのRB3026があるのを発見。 RB3025よりも、どうやら、大きめらしく。 こちらにしました。 しっかりしていて、掛け心地も満点♪ 似合う似合わないは別として( *´艸`)自己満足です♪ 少し、調整が必要だったので、行きつけのメガネ屋さんで 調整してもらいました。 これで、ドライブが楽しくなりました★ 次に、もう一つ欲しいレイバンあるので、またこちらで 御願いしようと思います。 「レビュ~書いたら、送料無料」とても助かる企画なので 今後とも引き続き御願いします゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
    注文日:2010/02/04
    2010/01/27
    oz9720さん
    ドライブ中のまさにray ban
    大きさでRB3025と悩みましたが、顔と頭がでかく、また、どうせなら定番よりもやや大きめのほうがいいかなと思い、決めました。 きょうびエ○ザイルなサングラスがはやっていますが、やはりサングラスのoriginはRay・Ban。 かつ、ティアドロップ型。 間違いない買い物です。正解。 サイズが純正?のため、非純正の顔に合わなかった(笑)のですが、近くのメガネ屋で無料でサイズ調整してもらいました。 サイズが合うかどうか、ずれ落ちたりしないかなと心配の方は近くのメガネ屋で。なんならチェーン店の方がいいと思います。
    注文日:2010/01/22
    2009/12/29
    モデルさんや梨花さんが持っていてずっと気になっていたRay-Banのサングラス。。。私には価格が高くて断念してたのですがこちらのお店はとても安かったので思い切って購入しました。 試しがけをせずに購入するのにちょっと勇気がいりましたがとても気に入りました!スッピンを隠すにはもってこいww愛用したいと思います! お店の対応も丁寧かつ迅速で注文した翌日には商品が届いたので対応の速さには驚きでした。 ちゃんとしたサングラスを買ったのが今回が初めてだったのですがまた買う時はこちらのお店を利用させていただきたいと思います。
    注文日:2009/12/26
...