2014/08/07
    はのんちさん
    父へのプレゼントに☆大満足です!
    暑くて紫外線が気になる今日この頃。 父へサングラスをプレゼントしたいと思い、サングラスを探していました。 以前、父がレイバンのサングラスが載っている広告をみていてかっこいいなぁ~と言っていたことを思い出し、レイバンのサングラスに決めました!! 商品が届き、レイバンのサングラスを私は初めてみたのですが、重厚感があり、しっかりとできていてプレゼントにと思っていた私が、一目惚れしてしまったほどでした笑 父は、突然のプレゼントにびっくりしていましたが、レイバンのサングラスに大興奮!! 着け心地もよく、紫外線もしっかりカットされている!!とのことで大満足!! またサングラスケースも上質な素材でできていました。 父は着けるのがなんだかもったいないなぁと言いながらも、毎日大切に使ってくれていて、帰ってきたら必ずお手入れをしながら、いつも嬉しそうに眺めています笑 父も私も素敵な商品に出会えて嬉しく思っています!
    注文日:2014/07/30
    2014/06/02
    root_0915さん
    カッコいい!
    20代、黒髪の面長です。 面長は似合うサングラスが限られるため、ずっと敬遠していました。 日頃、サングラスをかける機会もあまりなかったので…。 海外に行くことになったので、テンションあがって思わずraybanを購入。 もちろん、買う前に自分に似合う形を調べまくりました。 バタフライ型は、あまりに派手で勇気がなく、定番のティアドロップ型に。 レンズの色も黒かブラウンか、グラデーションかで迷いましたが、イエローベースの肌なので黒に。 結果、購入して良かったです!さすがraybanですね。 華美過ぎず、シンプルな服にも合って早速重宝しています。 まだ、ちょっとこそばゆいですが、ちょこちょこかけてみようと思います。 こちらのお店は、保証もしっかりしているので、長く愛用していこうと思います。
    注文日:2014/05/26
    2014/04/20
    リピート決定!
    わたしがこの形のサングラスが好きだったので、 独断と偏見により 彼への誕生日プレゼントとして購入しました。 サングラスは、実際使う本人がかけてみないと 似合う、似合わないが分かれるので ちょっと心配でしたが、 デザインが違えば何本持っていても OKなのではないかなと思います。 さっそく使ってもらいましたが、やはり見た目もかっこよく 使い心地も抜群だと、本人も大満足していました。 サングラスを渡す当日が、ちょうど旅行にいく予定だったので、 プレゼント用の包装された中に、 さらにエアクッションが入っていたので 助かりました。 今度はこちらで自分用のサングラスを購入するつもりです。
    注文日:2014/04/17
    2014/03/31
    mogletteさん
    めちゃめちゃかっこいい
    色が濃すぎるかな~とか、レンズはもっと大きめの方がいいかな~と3026と迷ったりもしたけど、レビューをすべて読み、3025にしました。 結果、大正解!丁度のサイズの方が絶対カッコイイです☆面長の普通サイズの顔ですが、一応 まゆげもほぼ隠れるし どんな服にも合うのですごくカッコイイです! 安物の似たようなデザインのサングラスを二つ持っていますが、もう、全然違いますね、やっぱり。薄いし、品があるし、買ってよかったです。かけた感じもとても付け心地がよくてほんとに気に入りました。色も目は透けないし、でも視界は良好で暗くないのに眩しくない!ケースも茶色でカッコイイし、つけまつげも引っかからないし快適です。 すごく気に入ったので色違いでも購入を検討してます☆
    注文日:2014/03/27
    2014/03/20
    taketaさん
    大満足です。
    彼への誕生日プレゼントとして購入しました。 注文時にラッピングをお願いするのを忘れていて、電話にてお願いをしたんですが、とても快く引き受けてくれ嬉しかったです。 ラッピング自体も無料なのにそれなりにしてもらえ、彼へもすぐにプレゼントすることができたので良かったです。 サングラス自体は彼が前からほしいといっていたもので、ブラックメタルとクラシックメタルで悩んでいたようなのですが、芸能人の装着画像を比較してクラシックメタルにしたようです。 クラシックメタルは淵がゴールドなので一見派手に見えりので、淵が黒のブラックメタルを選びがちですが、意外にも装着するとその逆。 実はクラシックメタルのゴールドの方が馴染みやすく、ブラックメタルの黒の方が浮いていたように思います。 メガネケースは茶色でした。サングラスを入れてもつぶれないように固くしてあったので、かばんなどにいれておいても安心です。 彼もメガネケース喜んでいました。 サングラスも想像以上に喜んでくれ、本当に満足しています。 また機会があればこちらのお店を利用したいと思います。
    注文日:2014/03/16
    2013/09/22
    zs5nnmenさん
    最高の一品
    初レイバン購入しました。 ティアドロップのサングラスが欲しくていろいろ探していたところ レイバンRB3025を見つけ一目惚れw ですがRB3025は色の種類が多くどれを買おうか迷いました。 最初のレイバンということで定番のグリーンレンズゴールドフレームの L0205を買おうと決めました。 商品が届いて開けてみたら予想を超えるかっこよさで大満足 いろんな人にオシャレと言われるようになりテンション上がってますw メーカー保証書も付いていて安心、信頼することができました。 ぜひみなさんにも購入していただきたいです。 自分も他のレイバンをThat'sさんで集めていこうと思います。
    注文日:2013/09/17
    2013/08/01
    もぐ5367さん
    商品もお店の方の対応もステキでした!
    旦那用のプレゼントで購入しました! 注文後メールでラッピングをお願いするとすぐにメールでご連絡をいただき、対応していただきました。 そして、届いた商品はプレゼントをしたらとても喜ばれました。旦那は30代です。若干、鷲鼻気味ですがかけていてとてもラクだそうです!さすがレイバン☆ 鼻が低い私も掛けてみたらまつエクがぶつからなくてとてもイイ感じなのでそのうち夫婦共用になりそうです。 サングラスが入っていたケースもオシャレで気に入ったみたいです♪
    注文日:2013/07/30
    2013/07/25
    moco0708さん
    さすがレイバン!
    彼へのプレゼントで購入させて頂きました!ギフト用と伝えるとラッピングまでしていただきました!しかし中身を見ず、商品の質もわからないままプレゼントをするのは…と不安に思い綺麗にラッピングを外し中身を確認しました。見た瞬間『かっこいぃぃい!』と…そして『ちょっと付けてみたいな』と思い付けてみると、サングラスに苦手意識があった私でもかっこよく付けれました!さすがレイバン!すごく気に入ってしまいました!その結果…自分の物にすることにしました!!笑 彼には申し訳ないのですが、別の物をプレゼントしようと思います。笑 ラッピングまでして頂いたのに申し訳ありません。 品質の良さに驚きの結果となってしまいましたが、お気に入りのサングラスに出会えて良かったです!ありがとうございました!
    注文日:2013/07/22
    2013/05/11
    お雪の方さん
    数日前に違う店で62(オーバーサイズ?)を買いましたが頬に当たるし横幅が大きすぎて耳にかけても落ちそうで失敗しました。結局このサイズが欲しくてコチラを注文しました。届いてからさっそくかけました。小顔ですがちゃんと耳にかかるし(耳にかける所が少し長いかな。曲がってる所が耳の上に来ない)頬にも当たりませんでした。とてもよかったです。女性の方はコチラのサイズで合うと思います。
    注文日:2013/05/08
    2013/02/01
    crownwgn1さん
    思っていたより・・・
    ネットでの注文で定価の半額以下での購入でしたので、正直期待半分での買い物でしたが、品物は期待以上に良い物でした^^ 実は父親が以前からお気に入りで持っていたレイバンのサングラスを、夫婦喧嘩の末に燃やされてしまったことがきっかけの購入でした。こちらの地方は現在大雪で、雪かたしは昼間に作業することが多く、照り返しがキツイという父のためにプレゼント用に購入しました。思い出のつまったサングラスはもう無いですが、新しいサングラスをとても喜んでくれました。 自分はあまりメガネをかける習慣が無いのですが、このサングラスを見て自分も欲しくなってしまい、自分用にも購入を検討中です。購入の際には是非こちらで購入したいと思いますので、その際にはよろしくお願いいたします。
    注文日:2013/01/27
    2012/07/07
    landartさん
    これに決めてよかったです!
    以前からレイバンのティアドロップが欲しかったのですが、今回、これに決めてよかったです。やはり、多くの有名人から愛用されているだけあって、一言で言うと、めちゃくちゃかっこいいです。デザイン、質感共に、末永く飽きのこないものだと確信しています。初めて手に取って着用した時、その雰囲気が想像以上によかったので、これを機に、この他のレイバンのサングラスもいくつかゲットしたいと思いました。
    注文日:2012/06/29
    2011/08/21
    ゆうこ9944さん
    合うサングラスの必要性
    私は顔が異常に小さいので不安でしたが、大き目のサングラスを普段かけているのであまり気にせずに購入致しました。 私がかけると目元(眉から頬まで)ガッツリ隠れてくれます。 ですが、他のモデルにありがちな頬のメイク崩れや跡残りを一切気にせずに着用出来ます。 これが合うサングラスというやつかなと感動。 レイバンは外国人の友人に一度貰った事があったのでデザインは心配しておりませんでした。 こちらは、他のモデルよりも瞼上から光が入るので夜間の使用も大丈夫。 しかし完全に紫外線や光を瞼にシャットアウトしたい美白命の方用のサングラスとしてはやや厳しいかな? 日焼け止めを塗るので私は気にしません☆」 レンズ色についてはよく見ると目の感じが分かる程度ですが、遠目には暗く合格ライン。 サングラスは沢山持っておりますが、何よりも素まつ毛が長い私でもまつ毛に当たらない空間構成なモデルがやはり出番を増やす決定打になりそうです。 私は、お化粧に敏感な女性に特にオススメです!!! この度は迅速なメール対応等、商品そのものについても満足で本当にありがとうございました。
    注文日:2011/08/15
    2011/05/25
    うみやま55さん
    カッコいいです
    RB3025とRB3026で悩んだので、実際かけ比べてから購入しました。 女性はRB3025で良いと思いますが、あえて大きめにかけたい人はRB3026ならサングラスの幅が顔の幅をはみ出すくらい大きいので良いのかも? でも、日本人で普通くらいの顔の大きさであればRB3025でも十分セレブ風にかけられると思います。 自分用に購入しましたが、昨年彼がレイバンのサングラスをなくしたので兼用にしようかな。彼用にRB3026を買うか検討中です。 とにかくカッコいい上に、意外とどんな人でも似合うので男女問わずオススメします!
    注文日:2011/05/22
    2010/07/29
    Kanae8937さん
    これからの夏の必需品
    ティアドロップが欲しくて、こちらのサングラスを購入させていただきました。 皮のケースも味があって気に入ってよく持ち歩いています^^ 本体をつけた感想は、やっぱり普通のサングラスとはお洒落感が違ってかっこいいのですが、少し鼻からレンズまでが遠いな~という感じでした。 これも個人差があると思うのですが、鼻の高く堀の深い外人さん用に作られているのかな?といった感じで、個人的にはもうちょっと間隔がせまい方がしっくりくると思いました。 とはいえ、私の大好きな海外セレブとおそろいのサングラスをつけられることに満足しているので★4つです!
    注文日:2010/07/26
    2010/07/10
    犬だらけブログさん
    父の誕生日に☆
    何も考えてなかったのですが、父の誕生日数日前になり急遽購入。土壇場になっての注文でしたが、とてもご丁寧にご連絡をくださり、ラッピングもして頂きました。試着ができない為、父に似合うかなぁ?サイズはどうだろう?と不安でしたが、とてもよく似合いました(^^)父も「こんなに立派なサングラスは始めて」ととても感激してくれ、私も嬉しいです。私は6人兄弟なのですが、他の兄弟達の贈り物に勝ったような気がして今自己満足に浸っています(笑)レビュー投稿で送料無料になるのもカスタマーには嬉しい物。商品は文句なしに素晴らしく、私用にも同じ物が欲しくなり多分買っちゃいます(笑)迅速な発送で本当に感謝しています!ありがとうございました^^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/07/05
    2010/07/02
    やまちゃん3113さん
    着きました~~(^0^)~~~ 最高に幸せです。最初に購入した同等品(40年位前)が使用出来なくなり、誕生日に思い切って購入したがいい製品は、かけやすく購入して良かったです。 レイバンは、昔から高価だったが、一度かけたら他の製品はかけられないくらい、しっくりしたいますよ。サングラスレイバンに決まりですね~。 また今回は、「メガネ・サングラスのThat's」のスタッフの皆さんには感激でした。今日(7/2)誕生日なので昨日注文したのにも拘わらず、誕生日に間に合わせようと贈って下さり、絶対に無理と思っていただけに感謝感謝です。 本当にありがとうございました。
    注文日:2010/07/01
    2010/04/25
    ともや 0023さん
    念願の・・・
    前から欲しかったRay-banのサングラス。この度、手に入れることができました!!! 何と言ってもこのアビエイターがかっこよすぎなので憧れていていざ、眼鏡ショップに行って試着したところ、意外にもRB3025は小ぶりなものでした。 後にネットをつけ、思い切って一度は購入手続きを済ませましたが、小ぶりなことが自分には気がかりで、もうワンサイズ上のこのRB3026の存在を知り、変更を願いでたところお店の方が快く了承してくださいましたので助かりました☆ いや~変更して本当によかったです!!理想の型のものでして、今は浮かれています(笑 これから夏に入っていくのでヘビロテで使わせていただきます!!!!!
    注文日:2010/04/16
    2010/03/07
    小夏.comさん
    念願の・・・
    ずっとRay-Banが欲しかったのですが、なかなか購入するまでに至らず…。男女兼用で大丈夫なのか、実際試さずにNet購入していいのか不安もありましたが、届いてからはそんな迷いは吹っ飛びましたw 金曜の夜に注文し、日曜の朝に届くショップの迅速さ、そしてコストパフォーマンスが最高だと思います。商品も流石Ray-Banだけあって、持ち主を選ばないようで、サングラスが似合わない私なのに…多分大丈夫かと思います! 迷われてる方は、シーズンが来る前に早くご検討下さい!送料無料になるし、こんなに安く迅速はお店はなかなか無いと思います。
    注文日:2010/03/05
    2009/10/03
    wenty33さん
    久々のサングラス
    商品、結構早く届きました! ネットで購入する前に使用感や値段etc同じ商品を近くのメガネ店で確認して注文しました。 やはり、安いです。 どこの店舗でも大体 \14,000~\16,000 前後の値段なので、 それと比べると大分お得感があります。 顔が小さめなのでサイズ的には丁度良かったです。 かけ続けると、若干鼻根部に締め付け間があるのでフィッティングは、多少の調整がいるかも。 そこに関しては、ネット購入なので送料実費でフィッティングのお願いをするか、近所のメガネ店で調整してもらうしかないですね。 商品的には、満足でした!
    注文日:2009/09/29
    2009/09/03
    結婚記念日に☆
    主人は本当にグラサンが好きでコレクターです(*^_^*) 買い物に行った時は 買わなくても見に行っては 何本あっても足りないようです((笑)) いつもは高価な物は買ってあげられないので 今回初めての記念日に こちらの商品を選びました☆ 私はグラサンをしないのですが その私が見ても 一目でカッコイイ!と思いました さすが世界で有名なレイバンですね(*^_^*) それに何と言っても価格の安さに驚きました! この値段で手に入るとは思っていませんでした… レンズの色や縁の色は 好みがあると思いますが これはどなたにも カッコよく演出してくれる商品だと 思います☆ これだけのレビューが載っているのは 納得です! これからまた主人へのプレゼントに 何度も利用すると思います(^v^)♪ 今日はサプライズで渡すので 早く喜ぶ顔を見たいです♪ インテリアになる位 カッコイイので 鑑賞できるタイプのケースも購入予定です レイバンのグラサンは それ位カッコイイ☆(*^^)v
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/08/26
    2009/07/27
    似合いますように…!!
    197306-20090727-171687182 送料無料助かります。 スナップなどで海外セレブがかけているのを見て、かっこいい~と憧れてました。是非、顔にフィットして欲しいです。 まだ、届いてませんが期待をこめて。 :追記: 素早く到着しました。ただ、やっぱりL0205は自分にはイカツかったです…。顔の骨格がはっきりとして鼻梁の通った欧米人のセレブではないので、もっと顔馴染みのいい柔らかいお色を選べば良かった…。ピンクとかブラウンなんかいいと思います。なので父に譲り新しい別のお色に買いなおしです。商品自体はカッコイイですので。
    注文日:2009/07/27
    2008/12/14
    sayaka2506さん
    ルンルン気分で
    間違いなく、思ってた通りのサングラスでした!夏だけではなくて、冬にかけてもオッケーな感じです!かけるだけで、ワンランクアップしそうな気がします。ただ、東洋人向けに作ってるとは思わないので、鼻のあたりがやや気になるとは思います!なによりthat'sさんの処理が早いこと。昨日注文して、今日もう届いてるんですよ!また、次のサングラスもここでお願いしたいと思います。ありがとうございました!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2008/12/12
    2008/07/16
    ぶたころちゃんさん
    ナス型、ダークグリーンと言うこだわり
    先輩が愛用しているのを見て欲しかったレイバンを初めて買ったのは30年前。ナス型でリング型のブリッジ、ケーブルテンプル、ダークグリーン。これは今でも車で愛用している。その後幾つもレイバンを買ってきたが数年前からレンズが小さく、バイクで使うと風の巻き込みも多く、どうもしっくりこない。やはり最初に買ったレイバンらしいレイバンを使いたいが、ケーブルテンプルだと私の顔の奥行きが大きいのか長く使うと耳が痛くなるし、ちょっと外すとヘルメットのままでまたつけることができない。それで今回新調した。最近の物と違い畳んだ時に嵩張らず、ヘルメットでも問題なくつけたり外したりできる。やはりレイバンはナス型、ダークグリーンに限るととても気に入っている。
    注文日:2008/07/14
    2008/03/19
    ken92660さん
    Ray Ban は最高です!!
    やっぱりサングラスと言えばRay Banですね! 正直他のブランドと迷っていました。 そしてRay Banにしようと決めてみたものの、 今度は多数ある形の中から選ばなくてはならない…苦笑 (これはこちらのお店さんが色々良いデザインのモデルを多数在庫でもっているので) そして吟味してみて、こちらを選びました。 色も追加料金のかかるシルバーに! 一番に目を引く色であり、長い目で見ても最も実用性のあるカラーだったのが決め手です。 もともと鼻が高いのでジャストフィットしました。 鼻が逆に低い方がかけるとどうなるかは分からないですが、私でもまつ毛とレンズの隙間はあまり無いので… ティアドロップを下げてかけるのも恰好が悪いですし。 とにかく、本当に自分に合ったサングラスが購入できて良かったです。
    注文日:2008/03/16
    2017/11/21
    大満足です
    旦那さんへのプレゼンで購入しました。状態もすごく良く大満足です♪渡すのが楽しみです♪
    注文日:2017/11/15
    2017/04/25
    満足
    サングラスはかなりの数をもっていますが、スポーツグラスがほとんどで、ツーリング用にレイバンのサングラスを一つ欲しかったので購入しました。 革ジャンの上下に良く合い満足です。
    注文日:2017/03/30
    2017/04/20
    マイン2372さん
    サングラス
    デザイン共にとても良かったのですが ちと暗めなのですね… もうちと…
    注文日:2017/04/16
    2015/09/16
    4basara4さん
    アメリカに嫁いだ友達の旦那様へプレゼント
    オハイオに嫁いだ友達の旦那様にプレゼントととして購入しました。毎回遊びに行くたびにお世話になっているので、ずっと大切に使ってもらえるには何がよいかと悩みましたが、いれいろな商品を検索して、こちらの商品に目が止まりました。鼻が高くスッキリしたフェイスラインのアメリカ人ということもあって、絶対似合うと即決めでした。実際に本人の手元に届いたようで、とても気に入ってくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/09/09
    サングラス大好きです!!! ティアドロップ型が欲しくなり、初購入しました☆ こちらは、皆さんご存じの定番の商品なだけに、男女とも、どんなお洋服にも合わせやすそうですし、夏だけでなく、これからの季節にも、どんどん楽しめそうです♪ なお、偶然ポイント10倍の時に購入できましたが、レイバンが10000円というのは、めちゃめちゃお買い得だと思います☆ここまでくると、もはやオススメしない理由がありません(笑)
    注文日:2015/09/07
    2015/09/07
    飛行機ショーがより楽しくなりました
    ふくしまスカイパークが近くにあり、レッドブルエアレースで活躍中の室屋選手をはじめとしたエアーショーが開催されています。レンズカラーが目に優しく上空を飛ぶアクロバット機もはっきりと追うことができます。そして映画トップガンのトムクルーズになった気分でテンションも上がります。 普段のドライブでも暗すぎることもなく木々の緑が美しく見えて長時間の運転でも疲れが少なくなりました。
    注文日:2015/09/05
...