2017/11/15
    msyumi0452さん
    ありえない
    偽物、ほんとーにガッカリありえない!半年しか使ってないのにレンズに書いてあるレイバンの字が簡単に削れた! 数個のレイバングラサン持ってたし結構長年使っててこんな出来事始めて!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/05/22
    2015/07/07
    arisaaquaさん
    違うの商品と思う
    店の正規品と比べると違うの商品と思う。。。
    注文日:2015/07/01
    2014/08/02
    S23さん
    対応にがっかり、、、
    値段・商品的にはとても満足でしたが商品到着後2日程で付属品のケースが破損。こんなにすぐ壊れて偽物かとも思ったのですがケース交換を依頼したところ、全てこっち持ちでなら対応するとの回答。今までネットショッピング後問題があった際の対応でこの様な対応をされた事はなかったので、今回の評価になります。安い分こういう時にこういう対応なんだなと後悔です。翌週ウェイファラーも購入しましたが、別の店舗にしました。
    注文日:2014/07/18
    2013/07/04
    最高!
    レイバンのサングラスがほしかったので、手ごろな価格で買えてよかったです! かっこいいし、最高です!
    注文日:2013/07/02
    2011/06/14
    李鳳鑫さん
    やはりこの商品を勧めると思います。
    1年前からずっとレイバンのサングラスがほしいけど、先週末ついに購入していました、正規品でこんな安価で仕入れたのはほんとにうれしいです。今度この店を利用させていただきたいと思います。
    注文日:2011/06/12
    2010/10/24
    16日に注文してあす楽対応とのことだったので17日に到着して、中身をあけてみてびっくり…。 片方レンズが外れてるものが届きました。確認してみると元々フレームが歪んでいました。 こういうこともあるのかなと思い、お店に問い合わせると『不良品の確認をしたいから送り返してほしい』との事。 その後新しい商品が注文日から6日たった今も届きません。 代金引換でお金も払ってるのにも関わらずです。商品がすぐに届くというのをうたってるのを参考に見て注文して買ったのに、これだったたら別に他のサイトで欠陥の無いレンズのはまったサングラスを買いました。 みなさんも届いたときにちゃんと見られたほうがいいですよ。
    注文日:2010/10/17
    2010/06/05
    レビューをかえました詐欺のお店です!!
    レイバインのサングラスを購入しましたがリピートで購入しましたがお店の勝手な都合でキャンセルといわれクレジットカード決済中ですがお電話したところ責任者のかたも電話にでずかってに電話を切られたあげくにお電話拒否をされました!!このお店はもう10回以上購入していましたが一方的なキャンセルでカード決済もキャンセル確認も取れません被害届をだすつもりです!! 本当に信用した私が楽天ではじめてだまされました
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2010/06/04
    2010/06/01
    レイバン
    今後はこちらのお店では購入しません、トラブルもありましたのでオススメできません。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2010/05/31
    2010/05/24
    レイバン
    今後のこちらでの購入はトラブルがありましたので控えます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2010/04/16
    2010/04/16
    レイバン
    今後のこちらでの購入はトラブルがありましたので控えます。
    注文日:2010/04/07