2010/06/01
    綾子1975さん
    主人へのプレゼント
    (夫は)レイバンのサングラス幾つか持っているのですが,今回初めてRB3025(LO205)を購入しプレゼントしました。 日本でも渡哲也さんが、西武警察等で使用したり、昔から数多くの芸能人、セレブがかけていましたが、アビエーターは夫に合うのかドキドキしましたが、手に届いてみるとやっぱり格好良くとても似合いました。価格もとても満足です! 他の色も欲しかったのですが,完売していて残念でした。 もし、アビエーターのドロップ型が似合うか心配な方は、コックピット(RB3362)を試してみると良いと思います。アジア人に似合うドロップ型だと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/31
    2011/01/10
    umekichi1129さん
    ゴールドフレーム
    近所のメガネ屋さんで同モデルが置いてあったので試着したところ、自分で言うのもなんですが、思うよりもいやらしさも無くよく似合っていたので(笑)購入に至りました。同じゴールドフレームのフェイデッドブラウンレンズも持っていますが、全然違う印象です。このG15はシャープな印象です。ついでにシャドー3モデルも買っとけばよかった…。揃え概のあるクラシカルな逸品です。RB3025といえば、MJ。このゴールドモデルはMJが「they don't care about us」のSFで着用しています。
    注文日:2011/01/04
    2010/11/17
    sakanaevoさん
    写真では深緑色のレンズに見えますが、実際はかなり黒色です。装着した感じでは、レンズと目の間の距離があり、多少レンズ外の景色も目に入りますが、その分まつ毛が当たってしまうことはありません。 このデザインのサングラスは持っていなかったので、値段からいっても満足です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/11/14
    2010/09/13
    akki__iさん
    永遠の憧れ、コレはイイ!
    昔、西部警察等々で渡哲也さんがつけていた頃は、子供ながらに「厳つすぎる」と思っておりましたが、社会人になり、貫禄も出てきたため、似合うと思い(自己暗示)、購入しました。 思っていた通り、ようやく似合う年になり、とても満足です。これは一生ものですね。 購入するにあたり、他店で安く購入することも出来ますが、やはり取引件数、レビューの多さから、安心して購入することを望み、こちらで購入させて頂きました。 非常に満足です。
    注文日:2010/09/10
    2014/07/01
    ゆっタンタンさん
    旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。 発送が、迅速で、間に合いました。 品質は正規品で保証書もあり、しっかりしてます。 つけた感じはめちゃくちゃかっこいいです。
    注文日:2014/06/27
    2010/07/05
    masamasa007001さん
    ずっと欲しかったアヴィエーター
    やっと手にすることが出来ました! しかも破格の安さで☆ グラスのカラーはブラウンのグラデーションと悩みましたが、ド定番のL250にしました。 (大好きなニコールが多分このカラーなので) 注文してすぐに届きました。迅速なるご対応ありがとうございます。 色違いで欲しくなりました!!
    注文日:2010/07/02
    2015/01/21
    nekonotasukeさん
    買ってよかったです
    レイバンが好きでずっとこの型のものを買おうか悩んでました。近所の店よりかなり安く購入でき大満足です。今後もレイバンのいろんな種類をこちらの店で揃えたいなと思ってます。プレゼントにも良さそうです!
    注文日:2015/01/18
    2014/03/31
    mogletteさん
    めちゃめちゃかっこいい
    色が濃すぎるかな~とか、レンズはもっと大きめの方がいいかな~と3026と迷ったりもしたけど、レビューをすべて読み、3025にしました。 結果、大正解!丁度のサイズの方が絶対カッコイイです☆面長の普通サイズの顔ですが、一応 まゆげもほぼ隠れるし どんな服にも合うのですごくカッコイイです! 安物の似たようなデザインのサングラスを二つ持っていますが、もう、全然違いますね、やっぱり。薄いし、品があるし、買ってよかったです。かけた感じもとても付け心地がよくてほんとに気に入りました。色も目は透けないし、でも視界は良好で暗くないのに眩しくない!ケースも茶色でカッコイイし、つけまつげも引っかからないし快適です。 すごく気に入ったので色違いでも購入を検討してます☆
    注文日:2014/03/27
    2011/05/25
    うみやま55さん
    カッコいいです
    RB3025とRB3026で悩んだので、実際かけ比べてから購入しました。 女性はRB3025で良いと思いますが、あえて大きめにかけたい人はRB3026ならサングラスの幅が顔の幅をはみ出すくらい大きいので良いのかも? でも、日本人で普通くらいの顔の大きさであればRB3025でも十分セレブ風にかけられると思います。 自分用に購入しましたが、昨年彼がレイバンのサングラスをなくしたので兼用にしようかな。彼用にRB3026を買うか検討中です。 とにかくカッコいい上に、意外とどんな人でも似合うので男女問わずオススメします!
    注文日:2011/05/22
    2015/09/16
    4basara4さん
    アメリカに嫁いだ友達の旦那様へプレゼント
    オハイオに嫁いだ友達の旦那様にプレゼントととして購入しました。毎回遊びに行くたびにお世話になっているので、ずっと大切に使ってもらえるには何がよいかと悩みましたが、いれいろな商品を検索して、こちらの商品に目が止まりました。鼻が高くスッキリしたフェイスラインのアメリカ人ということもあって、絶対似合うと即決めでした。実際に本人の手元に届いたようで、とても気に入ってくれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/09/07
    2015/01/30
    なるメグさん
    主人の誕生日プレゼントに購入
    昨日注文したのにもはや届きました!! 割れない様に行き届いた梱包、プレゼント様にラッピングもちゃんとしてくださってて安心しました! 誕生日が少し先なのでこっそり開封して中身チェックしました(笑)初のレイバンなので感想て難しいんですが、画像で一目惚れしたのですが、軽っっ!!実物もめちゃカッコイイ!!これなら主人も気に入ってくれるはず。保証書つきなのでこれまた安心しました! 安くて良いお買い物でき満足です(*≧∀≦*)
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/01/28
    2014/09/07
    kazukazu4676さん
    親子で購入❗️
    7月に父の誕生日プレゼントで購入。 私も気に入り購入しました(^_-)-☆(笑) やはりデザインもクオリティもレイバンは素晴らしいですね(^_^) 長年の購入したい夢が叶いました! ありがとうございます(≧∇≦)
    注文日:2014/09/03
    2014/07/09
    kazukazu4676さん
    感謝してます(^_^)
    父の誕生日プレゼントとして購入しました! ラッピングもしてもらい父も大変喜んでおります(^_^) 私も気に入ったので、 次回は私が購入させていただきます(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/07
    2014/06/13
    めい3485さん
    旦那さんへのプレゼントで買いました、持ってるレイバンのサングラスは形が古いタイプで、ネットで調べたらこちの商品は値段もお手頃で、この形が探していましたが、ネット購入試着できないのでちょっと心配たっだのですか、到着後かけてみたら似合ってました、旦那さんは顔長で色白ですがサングラスの色はグリーンで重すぎないでよかった、本人も喜んます、EXILEのアツシぽい!買って良かったです!
    注文日:2014/06/08
    2014/06/07
    かい8237さん
    いい感じ!
    男性ですが、まつ毛が長く直毛なので・・・9割方レンズにまつ毛がこすれます。 選べる種類が限られているので、基本、メガネ、サングラスが似合わない私。 ですが、このサングラスは、縁などの金属は細いために華奢なイメージですが、 実際手に取ると剛性に作られており、掛け心地も安定感があります。 まつ毛が長めでもレンズに当たることないので、女性のマスカラでも 当たりにくいんではないでしょうか。 さらにデザインも良いので、ヘビロテで使わせていただきます。
    注文日:2014/06/04
    2014/01/08
    サコリーヌさん
    初レイバン!
    今まで安物しか持ってなかったので、一つ良い物が欲しいと思って探してました。レビューを見て、こちらのレイバンに決めました。レビューにあったとおり、長めのつけまつげを付けてかけても、まつ毛が当たらないのが嬉しいです。 レンズが画像より黒く感じましたが、つけると視界がクリアで、付け心地もよく、素敵なサングラスを購入できて大満足です。
    注文日:2014/01/04
    2013/07/19
    Miii1982さん
    大満足!!
    写真通りで色味もいいですし満足です。これからアメリカ西海岸へ遊びに行くのでサングラスは手放せません。レイバンのWAYFARERは持っていたのですが昔からの定番も欲しいと思いこちらで購入! ハリウッド、サンタモニカでサングラスかけて思いっきりLAガール味わってきます! 明細書等もしっかりしていて安心です。
    注文日:2013/07/17
    2013/04/25
    ndfojvnha111777さん
    高級感!
    あのRay-Banが約1万円で!と思い、 正直期待そこそこでしたが、 商品が届いてビックリ!(あす楽対応も嬉しいヾ(^v^)k) しっかりとしていただいている梱包を 開けると… まずフレームのゴールドが良いです! いやらしい感じはなくセレブ感あふれています。 また全体のつくりもしっかりしており 数万円もするような装い(≧▽≦) それでいてポップな感じもしますし、 何年も愛用できます! また、老若男女使えそうな雰囲気! なので父親にもプレゼントする予定!(笑)
    注文日:2013/04/23
    2012/12/25
    unyounyo2316さん
    ありがとうございました!
    プレゼントにと探していて、こちらに辿り着きました。 ミラータイプと悩みに悩んだ末、定番のこちらに決めました。 やっぱりカッコいいです!「派手かな?」とちょっと心配だったゴールドフレームも全く嫌みじゃなく、肌色になじみますし、レンズのカラーも思ったより濃くて安心しました。そして、やっぱりこのレンズのフォルムが好きです! プレゼントだったのですが、彼もレイバンが大好きだったので、とても喜んでくれました。これに決めて大正解でした。 次は、ブラックフレーム×シルバーミラーを狙います!
    注文日:2012/12/21
    2012/05/10
    orbital_saoruさん
    初めてのRAY-BAN
    色々迷いましたが、定番レンズカラーのG-15が入っているこちらを購入しました。 ちょっと黒すぎるかな?と思いましたが、実際掛けてみるとそうでもなく 意外と使いやすい色だと思います。 思ったよりもレンズサイズが小さいように感じましたが、人から見ると結構大きいそうです。 ゴールドフレームはやっぱりカッコイイです。軽いのもいいですね。 購入して良かったです。
    注文日:2012/05/07
    2011/10/22
    sion7317さん
    やっぱりかっこいいの一言!男性も女性にも合う一品です。かけても視界が気にならないつくりに感動です。
    注文日:2011/10/18
    2011/01/16
    ayurin8400さん
    ニコール リッチー
    注文から到着までとても早いです。 今までは大きいサングラスばかりでしたが、届いて早速かけてみると、似合うじゃん!と叫んでしまいました。 大活躍させたいと思います。 ディオールやシャネルなどはケースが大きくて持ち歩くのは無理!でしたが、ケースもシンプルで薄くて、本当に買ってよかったです。
    注文日:2011/01/14
    2010/08/10
    リッコロベさん
    商品到着まで似合うかどうかちょっぴり不安でしたが、かけてみて大満足。かっこいい。かけやすいし、男女問わず似合うタイプだと思います。定番なのでずっと使えそう。
    注文日:2010/08/05
    2010/08/02
    pure_chalaさん
    見た目はイカツイですが、物は良し!
    お店の対応も良いですし、商品自体も良いです。 やっぱり、安物のサングラスよりはしっかりしています。 あと、レンズが良いのか安物のサングラスや安物の伊達メガネをかけたときの軽いフラフラ感やなんか変な違和感だったり、目頭付近の違和感などは一切ありません。 →私だけですかね。こんな感じになる方は・・・? やっぱりサングラスは「レイバン」なんですかね! 夏に活躍する良い商品だと思います。 連れには、イカツイと言われてしまいましたが・・・
    注文日:2010/07/30
    2010/06/30
    でこっぱちの青春さん
    自分用に
    以前から狙っていましたが、売切れてしまい復活を待っての購入でした。レンズの色も写真と変わりなく、安心しました。少しきつくなるかな?と思いましたが、そんなことはなくとても素敵です。長時間掛けていると、鼻に部分に跡は多少つきますが・・・幅も丁度良く本当に良い買い物が出来たと思います。自分の顔幅を測ってから購入すると良いと思いますよ。
    注文日:2010/06/22
    2010/06/26
    猫のだいちゃんさん
    大門w
    ず~っと欲しかったレイバンのティアドロップ。高価なのと渋すぎるイメージがあってなかなか手がだせませんでしたが、こんなにお手頃価格で手に入るとは!到着も早くて満足です。かけてみると少し大きめだったのですが、自分で調整してみたら直せました。女性よりやはり男性向けなんですね。実際、彫りの深い顔立ちの父の方が良く似合ってました。。。
    注文日:2010/06/25
    2010/06/21
    mi-ryuryuさん
    以前に友人へプレゼントした際とても喜んで貰えたので、今回は父親へのプレゼントとしてこれに決めました!梱包、ラッピングもとても丁寧で、商品もすぐに届きました! この値段で買えるのはほんとにお買い得です。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2010/06/18
    2010/06/21
    yktuさん
    写真の通りの商品で、凄く良かったです♪父の日のプレゼントですが、いつも欲しい物がなく好みが難しい父がとても気に入ってくれました(^^)私も商品を見て想像以上に良かったので、一目で気に入りました♪サイズも丁度みたいだし、サングラスによって目の下があたるのがあるそうですが、これは、それが無いとの事です♪お安いのに、きちんとしたケースに入ってたし、綺麗にラッピングされていました。とても満足です♪
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/06/15
    2009/03/13
    ヴァーモさん
    ライダースに似合うサングラス。
    革のライダースジャケットに合わせるつもりで購入しましたがフィッティングしてみるとシンプルでどのような格好にも合いそうな万能サングラスだったので大変満足しております。ティアドロップの中でもシンプルで主張しすぎない使い勝手の良いタイプです。特に、初めてティアドロップを購入する方におすすめの商品だと思いました。
    注文日:2009/03/11
    2009/02/05
    マーカス・モンゴメリーさん
    通常よりも薄い色のレンズですが自然で、色々な服に合わせやすいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2009/01/27