2022/05/12
    タロ1215さん
    とても使いやすい。 シンプルでとてもカッコいい
    注文日:2022/05/03
    2012/02/16
    スニーカーオヤジさん
    やはりレイバン、、、
    20歳~30歳代はサングラスといえば間違いなくレイバンでした。ちょっと40歳代からはもう少しおとなしめのサングラスをするように家族から言われ、一度すべてを甥っ子などにあげてしまいました。最近久しぶりにティアドロップのサングラスをしたくなり探してみたところ、こちらの商品を見つけて即クリック。やはりサングラスは王道のレイバンが最高です。また違うデザインの商品を検討してリピします。
    注文日:2012/02/15
    2010/06/01
    綾子1975さん
    主人へのプレゼント
    (夫は)レイバンのサングラス幾つか持っているのですが,今回初めてRB3025(LO205)を購入しプレゼントしました。 日本でも渡哲也さんが、西武警察等で使用したり、昔から数多くの芸能人、セレブがかけていましたが、アビエーターは夫に合うのかドキドキしましたが、手に届いてみるとやっぱり格好良くとても似合いました。価格もとても満足です! 他の色も欲しかったのですが,完売していて残念でした。 もし、アビエーターのドロップ型が似合うか心配な方は、コックピット(RB3362)を試してみると良いと思います。アジア人に似合うドロップ型だと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/05/31
    2011/01/10
    umekichi1129さん
    ゴールドフレーム
    近所のメガネ屋さんで同モデルが置いてあったので試着したところ、自分で言うのもなんですが、思うよりもいやらしさも無くよく似合っていたので(笑)購入に至りました。同じゴールドフレームのフェイデッドブラウンレンズも持っていますが、全然違う印象です。このG15はシャープな印象です。ついでにシャドー3モデルも買っとけばよかった…。揃え概のあるクラシカルな逸品です。RB3025といえば、MJ。このゴールドモデルはMJが「they don't care about us」のSFで着用しています。
    注文日:2011/01/04
    2010/09/17
    sskottyさん
    やっぱり定番のRayBan! かなり良いです(^^)/ 長い付け睫を付けていても、全然レンズに当たりません(^o^)/ 振り込みをした翌日に届き、包装も丁寧で送料無料! 良い買い物が出来ました!
    注文日:2010/09/15
    2011/06/21
    三姉妹で気になる3025を3つまとめ買い
    ●LO205:やっぱり定番って感じ。カッコよくも可愛くもつけられると思います。 目の透けは全く気になりません。オールシーズンOKだし服も選ばないので使いやすいのでは? (ケースは茶でした) ●W3280:他の2つに比べて目の透けが気になる感じ。人とは違ったのがお好きな方にはいーのかも。 LO205のが可愛い感じがします。3人とも同じ意見だったので、父の日のプレゼントになりました♪ ちなみに父はすっごく喜んでいますょ、そして、とっても良く似合ってます^^v (ケースは茶でした) ●001/51:私の中では1番お気に入り。グラデーションになってるのがすっごくお洒落に感じます。 可愛いというよりカッコいいかも。目の透けは全く気になりません。 (ケースは黒でした)
    注文日:2011/06/17
    2010/10/25
    GUMITさん
    ウェイファーラーに続いての購入です。 悩みに悩んで買ったこれ。買って正解でした。 まず、女性の方にありがちなまつげがレンズに当たる…なんてことは全くありません。普段から長いまつげを付けている私が言うのだから、間違いないです。笑 それと、鼻につく跡ですが、こちらは許容範囲。ウェイファーラーに比べれば、跡は薄いと思います。 色は写真で見るよりも黒く、しかし視界は良好。 思っていたよりも、形自体は小さかったと思います。 よくセレブがつけているのを見ますが、やはり皆さん顔が小さいんですね。笑 梱包も毎度シンプルかつ丁寧にして頂き、満足です。 これは本当におすすめです。 値段もこの値段で、送料もレビューをかけば無料。 購入を迷っている方は絶対買って損は無いと思います。 ぜひまた利用させて頂きます!
    注文日:2010/10/17
    2012/03/03
    黒岩圭介さん
    あの刑事ドラマで・・・
    最近再び話題になっている、ある刑事ドラマの主人公がかけているのと同じサングラス。以前からほしいと思っていたけど、店頭でみたらなかなかの値段・・・。インターネットを検索したら、ここにたどり着きました。 ブランドものは初めてで、意外とシンプルな作りで驚き。しかし、そこはブランドもの、しっかりと作られています。 私は髪が長いので、大門というよりリキさん・・・というイメージになりましたが、レイバンをかけて、刑事ドラマを知る知人に自慢したいです!
    注文日:2012/02/27
    2010/11/17
    sakanaevoさん
    写真では深緑色のレンズに見えますが、実際はかなり黒色です。装着した感じでは、レンズと目の間の距離があり、多少レンズ外の景色も目に入りますが、その分まつ毛が当たってしまうことはありません。 このデザインのサングラスは持っていなかったので、値段からいっても満足です。
    注文日:2010/11/14
    2010/09/13
    akki__iさん
    永遠の憧れ、コレはイイ!
    昔、西部警察等々で渡哲也さんがつけていた頃は、子供ながらに「厳つすぎる」と思っておりましたが、社会人になり、貫禄も出てきたため、似合うと思い(自己暗示)、購入しました。 思っていた通り、ようやく似合う年になり、とても満足です。これは一生ものですね。 購入するにあたり、他店で安く購入することも出来ますが、やはり取引件数、レビューの多さから、安心して購入することを望み、こちらで購入させて頂きました。 非常に満足です。
    注文日:2010/09/10
    2010/01/27
    まさに大門圭介。レトロな中にも未だに色褪せない新鮮さがあります。ガラス製のレンズも重厚感があっていいですね。
    注文日:2010/01/24
    2010/03/01
    y_shihoさん
    旦那サマが欲しがってて、ずっと気になっていたレイバン!1万が8000円に値下がりしてたので即ポチでした♪ケースは黒。とってもカッコイイ!!私は似合いませんでした(笑)オススメです!
    注文日:2010/02/18
    2014/07/27
    Aoki Hirokiさん
    That's Cool!
    20歳男性の感想、レビューになります。 バイク用に初めてのサングラスを探していたところ、このサングラスを知り、レビュー評価の良さや値段を見てこちらで購入させていただきました。 サングラスのサイズですが、175cm細身で丁度良いサイズでした。少し大きめの方が好みの方であればRB3026でもいいかもしれません。 付属品・保証書も完備されており、安心いたしました。 ショップ様の対応は非常に素晴らしいものでした。 ショップレビューの方であらためて書かせていただきます。 サングラス自体もクールなもので、非常に満足のいくものでした。カラーバリエーションも揃えたくなってしまいます。またお世話になるかと思います。
    注文日:2014/07/26
    2014/02/20
    aohsatoさん
    気分がノリます!
    いざ沖縄旅行!ということで,そのままのノリで購入. 映画トップガンでお馴染みの RB3025 "Aviator"! 今回は定番カラーのL0205を購入. 軽い掛け心地もさながらに,丁寧な作りで剛性を感じさせるフレーム. そしてティアドロップ型のレンズは,地面の照り返しを防ぐのにも最適! オマケくらいに思っていたケースもしっかりとした作りで,裏面はキズを防ぐ細かい起毛素材.十分実用に耐えます. 商品画像の色合いもイメージ通りで,レンズ/フレーム/ケースに至るまで傷ひとつなし,ミラリジャパン保証書もしっかりついてきました. 豊富なラインナップにも惹かれ,次はフィッシング用に偏光モデル?グラデーションカラーもいいな…とリピートしてしまうのは時間の問題です.笑 これが一万円ちょっととは…素晴らしい! 定番ですし,買って損はない品でしょう.オススメです!
    注文日:2014/02/16
    2010/04/13
    サングラスは好きですが、初Raybanです☆ 前から欲しくて気になっていたのですが、やっとgetできました♪ 3026と悩みましたが、レビューを読んでいると3025の方が女性には合わせやすく、かけ心地も安定しているみたいなので3025にしましたが、大正解でした♪ 3/10に注文したので、500ptのギフトカードがもらえなくて残念でした。。。泣 あと1日遅い注文だったらと悔やみますが、良い買い物ができたと思います☆
    注文日:2010/04/10
    2015/01/06
    まるちゃんず0705さん
    とても良かったです♪
    迅速丁寧な対応ありがとうございました。 楽しみに待ってた品物届きました。 早速かけてみたら横幅がちょっと大きいような感じですが、軽くてとてもかけやすいです。 車での仕事の為 これから活躍してもらいます。 素敵なサングラス安く買えて良かった! 大事に使います。ありがとうございました。
    注文日:2015/01/02
    2014/07/01
    ゆっタンタンさん
    旦那様の誕生日プレゼントに購入しました。 発送が、迅速で、間に合いました。 品質は正規品で保証書もあり、しっかりしてます。 つけた感じはめちゃくちゃかっこいいです。
    注文日:2014/06/27
    2010/12/12
    某刑事ドラマの影響で購入しました(笑 非常にいい出来です! 主に車の運転時に使おうと思います。
    注文日:2010/12/09
    2010/10/28
    BLUE ENGEさん
    ハリウッドスターに憧れて
    本日商品到着しました!届くまでサイズ感等若干の不安はあったのですが、顔が面長気味の自分にはティアドロップはそれを上手く緩和する効果が感じられました。 長く使っていこうと思います。
    注文日:2010/10/26
    2010/07/05
    masamasa007001さん
    ずっと欲しかったアヴィエーター
    やっと手にすることが出来ました! しかも破格の安さで☆ グラスのカラーはブラウンのグラデーションと悩みましたが、ド定番のL250にしました。 (大好きなニコールが多分このカラーなので) 注文してすぐに届きました。迅速なるご対応ありがとうございます。 色違いで欲しくなりました!!
    注文日:2010/07/02
    2010/04/03
    商品が届くのも早いし、サングラスもいいかんじです。ただケースが黒色が良かったです。でも安いし満足です。有難うございました。
    注文日:2010/04/01
    2009/11/29
    ch-weさん
    安い!
    Ray-Banは大きいイメージがあったのですが、これは女性にも違和感がないサイズなのでGOOD!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/11/20
    2009/06/05
    6nobu1さん
    運転用のサングラス
    これからの季節、日差しが強く想像以上に目を細めて運転しているものです。 レイバンのクラッシックはかけ心地、デザイン、機能性抜群で日中の運転で一度使うと無しでは辛いぐらいの優れもの♪ このレンズの形状がやはり一番視野をカバーすると思います。
    注文日:2009/05/28
    2009/01/16
    ホワイトサンダーボルトさん
    自分のことを語るのはあまり得意ではない。
    レミントンM31ショットガン持ってポーズ決めたくなった。 そんぢゃ西部警察の大門圭介(渡哲也)だよな・・・^^;。 まぁRB3025は生涯3個目だが結構気に入ってる。
    注文日:2009/01/11
    2006/10/07
    昔、ン十年前アメリカで買ったRay Banを持っているが、今回購入したRay Banは、昔のものと比べると一回り小さくなっている。 しかし、今回購入したRay Banは、Ray Banの原型を保ちながら、現代にマッチしているので、Ray Ban愛好家に取っては貴重な一品である。
    注文日:2006/10/04
    2015/01/21
    nekonotasukeさん
    買ってよかったです
    レイバンが好きでずっとこの型のものを買おうか悩んでました。近所の店よりかなり安く購入でき大満足です。今後もレイバンのいろんな種類をこちらの店で揃えたいなと思ってます。プレゼントにも良さそうです!
    注文日:2015/01/18
    2013/12/14
    満足!
    プレゼントに買いました! ものが良くて満足です!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/12/10
    2018/08/24
    BWV5079さん
    良品。
    読書&PC用眼鏡として 透明プラスティック・レンズを入れて使用。 アウトドアズマンも同様、日常と運転用メガネに。 透明レンズを入れるとたいへん綺麗です。 マットゴールド(艶消し)よりも ポリッシュト・メタルゴールド(磨き済み、艶あり)の方が好きなので再購入。 サングラスでなく眼鏡として使用する場合、先にフレームを顔にフィットさせてから レンズ製作工場に届けてもらうことが肝要です。
    注文日:2018/08/23
    2014/08/13
    満足☆
    普段使い&来月ハワイ旅行用に新調しました。 レイバンは二つ目です。 まず、外箱のガムテープによる梱包がとても丁寧で感動しました。 大切なプレゼントを受け取ったような気持ちとでも言いましょうか、、 物は間違いありません! サングラス自体に適度な重みもあり、高級感があります。 私はかなり顔が小さめなので、なかなかフィットするサングラスに出会えることがないのですが、この型はお直しなしで使えそうです。 マツエクもしてますが、レンズに当たることもありません。 購入して本当に良かったです! 主人にも勧めてみようと思います。
    注文日:2014/08/11
    2014/08/07
    はーふぽてと0607さん
    とってもいい!
    初めてのレイバン購入で、どのモデルにするか非常に悩んだのですが、世界的に定番でありながらも日本人はあまり買わないこのモデルをかって正解でした。間違いなく本物ですし、とてもカッコいい!眼鏡屋さんで試してからの購入でしたが、このお店で買ったものは、鼻当ての部分がとても高く(元々がこの高さ?)に設定されていて、ほりの浅い日本人でも眉毛まで綺麗に隠れて、外国人みたいになりました。それがあわない人は近くの眼鏡屋さんで調整してもらうのもアリだと思います。 かけてみた感想は、ガラスレンズとは思えないほど軽い。鼻当てがしっかりしているおかげだとおもいます。 値段も店頭で買うよりかなりお手頃ですし、プレゼントとしても申し分のないしっかりした商品です。
    注文日:2014/08/06
...