【最大1,200円オフクーポン配布中】“荷物...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-09

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
  • 積載性:5
週末のまとめ買いに大活躍
週末に食料をまとめ買いしているのですが,袋3個分も余裕で積めます.後ろに積むのでバランスも崩れず,運転も楽々です.籠が大きいため,後ろのカギがちょっと締めにくい点以外は満足です.

5 2016-10-02

• 乗り心地:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
可愛い
自転車が到着して、すぐ乗れるし丁寧な配送業者さんで!とっても満足です。

5 2015-10-18

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
  • 積載性:
快適です!
チャイルドシートをオプションで付けていただきました。
にもかかわらずスッキリしていてカッコいいです!
乗り心地もさすがブリヂストン、子供を乗せてもすいすい運転でき小回りがききます。
大満足です!
お店の方の対応もとても丁寧で嬉しくなりました。
どうもありがとうございました!!