【セール特価!】【2016モデル/チャイルド...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-01-31

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:5
  • バッテリー:5
可愛くてテンション上がります。
ビッケを販売しているお店は何店かありましたが、こちらはダンボールなどを捨てる手間などはいらないし商品の説明もしてくれるということで決めました。配送してくれた方はとても丁寧で、ダンボールで届いていたらわからない、ちょっとしたこと、コツなども伝えてもらえてこちらで購入して本当に良かったです。
子供2人乗せていますが、思ってた以上に楽で軽くてこいでる私も楽しいし乗ってる子供もすごく喜んでいます。スタンドでとめておくのも、すぐにコツをつかんでらくらくです。
車を持っていないので本当に便利になりました。
カゴが付いているのも便利です。
乗っていると、ちょっと意識過剰かもしれませんがママさん達の目線がこっちに向かってる気がします。
白を購入しましたが、目立って良いです!
最初お尻が少し痛くなりましたが慣れたのかもうあまり痛くありません笑
乗って一ヶ月ほどになりますが、愛着がわいで毎日のようにのっています。

5 2016-06-12

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:4
可愛い!!が…
1歳の子を後ろに乗せるか前に乗せるか迷いましたが、前シートを、つけてガニ股運転になるのが嫌で後ろシートのみにしました。しっかりグリップを握ってくれるので大丈夫そうです!
早速!と思って乗ったもののライトが点かず…
関西に住んでいるので修理などどうなるかヤキモキしています…明日問い合わせる予定です。
→丁寧な対応で無事直りましたー!
商品はとても可愛く、身長に合わせて作ってから届けてくれるのですぐに乗れました!とても気に入っています!

• u-14さん
  • u-14さん

5 2015-06-29

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • アシスト性能:4
  • バッテリー:
届きました!
色を白と迷ったのですが、ダークグレーにしてよかったです。落ち着いた色です。
ちゃんとダンボールから出してゴミも持って帰ってくれたのは助かりました。
かなり自転車が重いので、自分で箱から出すなんてきっと不可能だったと思います。
身長に合わせて高さ調節してくれるということでしたが、乗ってみると、足が届きませんでした・・・。私の足が短いのか?
自分でもう一度調節しなおしました。

5 2015-03-08

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
かわいい!
本日、届きましてまだ、試乗はしていませんが見た目100点です。
かわいい!
買い物に使いたいのでビックバスケットでよかったです。
早く子供を乗せてサイクリングしたいです。