【P最大8倍/1,500円オフクーポン(7/28 10...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hukuhukiさん
  • hukuhukiさん

5 2016-06-03

お気に入りです
見た目でこの自転車意外選択肢は無かったのですが、一応色々なメーカーの物を試乗して、結果この自転車に決めました。タイヤが小さい物より、わたしは運転がしやすいです。椅子の高さ次第で背が低くても問題無く乗れます。店頭での受け取りにしましたので、お店の方に使い方などの説明を受けました。すごくすごく丁寧で親切でわかりやすかったです。なので、困った事も無く快適に乗れています。

4 2016-04-24

可愛い
タイヤとグリップ、サドルをダークブラウンにしました!
とても気に入っています。子供も2人とも大喜びで、電動自転車の軽さに私自身も感動です!
自分1人で普通の自転車に乗ってる時より、3人乗りでも電動アシストは軽いです!
子供が乗らなくなっても車輪の大きさや、デザインも良く長く乗ろうと思えました!
私の地方には実物を置いている店が無くて、とても迷ったのですが、メールでの問い合わせに快く応じてくれて、迷いも吹っ切れました!高い買い物でしたが、子供の顔を見たら買って良かった!とおもいました(*^_^*)

5 2016-04-22

• バッテリー:4
クロツヤケシのサンドベージュ
ビッグバスケットも追加して購入しました。
ママ、163cm。娘、97cmの13.5kg。
滅多にふらつくことはありません。
初めての電動自転車でしたが、特に練習しなくても、スムーズに乗りこなせました。
坂の多い地域に住んでいるので、大助かりです!
配達後の説明めわかりやすく丁寧で、説明後に担当の方が車に乗り込み帰るところでしたが、私がチャイルドシートにカバーをつけ始めたら、戻ってきて取り付けてくれました。
とても親切で本当に助かりました。
ありがとうございます^^
色違いのHYDEE.2を見かけることはありますが、カスタム済みのHYDEE.2を見たことはありません。
実用的でおしゃれで文句なしです。

4 2016-03-24

• 乗り心地:2
  • 操作性:2
  • アシスト性能:3
  • バッテリー:3
想像以上の大きさ
ショップに残ったタイヤの保存方法や、その他をメール確認したところ、直ぐに返事が返ってきて好印象でした。
ただ、ビックバスケットをつけ、後ろに子供乗せ状態で180cmの男でもふらつく感じがします、前カゴは標準のサイズでもいいのかも・・・
ハンドルの幅が広いのでハンドリングが大回りになり余計な力がいります。
購入前に試乗をおススメします。

• SUN★SEAさん
  • SUN★SEAさん

5 2016-02-27

• バッテリー:
高級感がありタイヤもカスタムできとってもかっこいいです!身長が154センチない位なので以前乗っていたママチャリは両足がぴったりとはつかずこどもと私で3人乗りすると不安がありました。
タイヤの小さいビッケと迷い近くの自転車屋で実際またがせてもらいましたが、これもサドルが一番下だと両足がつきました!
こぎ出しも楽でびっくりしました!こどもふたり&荷物が乗ってないような感じです♪
正直高いものなので最後の最後まで購入を迷いましたがお店の対応も良く買って良かったです!大切に乗りたいです

5 2016-07-15

快適です!
届いた瞬間、素敵!って思いました! 丁寧な使い方の説明や、盗難保証や保険までまさか同封されているとは思わず、感激致しました。大切にします。自転車のタグにメッセージまでどうもありがとうございました。素敵なご配慮に感謝致します。

5 2016-06-05

最高です!
5月13日注文して6月5日に届きました。
カスタムかノーマルかで悩みに悩み、せっかく買うなら気に入った白×白で買おうという事になりました。
近所で白×白は乗っている人がいないので、そこも決め手になりました。
重さも、思っていたより軽くて操作しやすかったです。
注文前にメールで何度か問合せしましたが、とても丁寧で迅速な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
配送業者の方も、とても丁寧に自転車の説明をしてくれて、このお店で購入して本当に良かったと思いました。
我が家にとっては大きな買い物だったので届くまで不安でしたが、予想通りのカッコ可愛い自転車で、これから毎日が楽しくなる事は間違いないです。
ただ、サドルは長距離だと少し頼りない感じです。
段差など凸凹の道を走ると、スタンドが揺れる音が気になります。
こうゆうものなのかわかりませんが、個人的には唯一気になる所です。

• junharu1620さん
  • junharu1620さん

5 2016-04-02

• バッテリー:5
タイヤを換えるだけで気持ちがあがりました。なかなか他にない一台が手に入りました。

4 2016-03-21

• バッテリー:5
気に入りました!
ママ友と被らないのが良いです!
雨よけカバーをセットにしたパックがあれば
そちらを注文していました。
別で購入させていただきましたので
星4つとしました。

5 2015-05-12

大変満足しました
注文時からお店の方が丁寧に対応してくださり、ネイビーにサンドベージュのタイヤをカスタマイズしてもらいましたが、想像どおりでしたので、納期はかかるものの、待ったかいがあると思え、他では買えない特別感に満足してます。
坂の多い土地柄ですがパワーは十分かと思います。169センチなので26インチも問題ありません。
若干ハンドルロックには若干手間取ります(5回目ぐらいでかかる感じ)ので−1。
まぁ、これは慣れれば、ロックかかる位置をつかめるのかも知れませんが。
電動ならではで車体は重いですが、スタンドは楽に立てられます。
バッテリーも盗難にあうと聞いてましたので、細めのワイヤー錠を購入し、バッテリーと車体、サドルを結んでます。
とにかく対応等満足しています。
本当にありがとうございました!

• jileyさん
  • jileyさん

4 2015-04-01

• バッテリー:
ツヤ消しネイビー×サンドベージュにしました!
見本の写真にネイビーがなくて悩みましたが想像通りの組み合わせで可愛くてお気に入りです(^^)
悩んでる方こちら参考までに☆
身長153cmですが後ろに3歳、前に1歳乗せても安定して運転できます
坂も多く坂の上に住んでるので今まで近場でも車ばっかでしたがこれからは自転車で楽々行動できます♪
配送業者の方も親切だったし電池も満タンで届いてすぐ使えたのが良かったです?(^^)/
残念ながらカゴは気に入ったのがなかったので別のところでつけてもらいます!
そこが−☆で(><)
でもシートのカバーが黒と迷彩の2種ついてたのは嬉しかったです♪

5 2015-01-26

大満足です
購入前に電話で質問や希望を伝えてカスタマイズしてもらいました。丁寧に色々教えてくれるし到着した自転車は本当に格好いいし、こちらで購入させてもらってよかったなと思います。早速乗りましたが久しぶりの自転車だし、普通の自転車とまた違う感覚の乗り心地です。小回りが少し難しいと思います。始めはフラフラでしたが、アシストも慣れれば感覚が分かるしどんどん乗ってたくさん子供とお出掛けしたいです。

5 2015-06-25

• バッテリー:4
大満足です♪
カスタマイズした電動自転車をとこちらを選びました。
想像以上のかっこよさで大満足♪配送されてきた実物をみて感激しました!
まだ子供を乗せて乗っていないのでその点で星4つにしています。
これからの自転車生活が楽しみです!!