【P最大9倍/1,500円オフクーポン配布中(7/...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-06

• 積載性:5
乗りやすいです!とても気に入りました!
ずっと子供を乗せれる自転車を探してたんですが、うちの方は車生活が主なので、近くのお店にはあまり種類がありませんでした!こちらからビッケを見つけて、背の低い私には乗りやすそうと思い、購入に至りました。ブリヂストンと言うのも決め手でした。想像通りとても良い自転車でした(^^*)ダークグレーというカラーも高級感がありグットです♬お店の方もとても親切でした!
電動ではないですが、坂もないので運動になり丁度よいです♬

4 2015-09-14

• デザイン:4
  • 重さ:2
  • 積載性:4
自転車に乗るのは10年振りでしたが安定感もありすぐに感覚を取り戻せました。
重量はありますが乗り心地もよく籠も大きいので満足しています。

• pupupu27さん
  • pupupu27さん

5 2015-10-06

• 重さ:3
  • 積載性:5
親子でテンションあがる!
近所の自転車屋さんを数軒回って見積もりしてもらった金額よりも、こちらの方が断然お安かったです!(送料込みで)
チャイルドシートのカバーが選べるのもいいですね!同じタイプの自転車が走っていてもカバーの柄がかぶらないので、子どもも愛着がわくのか「ぼくの自転車かっこいい!」ととても喜んでくれました。
ネットでの購入は正直不安でしたが、注文直後にすぐメールをいただけたり発送前にはお電話もいただけて対応もスムーズでよかったです。
また、配送業者さんもとても丁寧で親切でしたし、段ボールなどの処分に困ることがないのもありがたかったです。
もしかしたら近所の自転車屋さんで購入するよりも気持ちの良い買い物ができたのではないかな、とおもいます。

• Retaloveさん
  • Retaloveさん

5 2015-08-25

カッコイイ!
初めて自転車をネットで購入しましたが
配送してくださった方もとても丁寧にご説明くださり、私に合わせてサドルを調整するなど とても安心出来ました。
前かごも結構荷物が入り便利です。
快適な自転車ライフを楽しんでいます。

5 2014-10-27

オシャレです。
ダークグレーを購入しました。見た目とても高そうに見えます。フレームも太くてオシャレです。タイヤ20インチで自転車も小さめなのかなと思いましたが、150センチの私には、ちょうどイイ大きさでした。
自転車自体が、しっかりした作りなので、こいでいても安定感があり、とても乗りやすいです。背の小さいママに、とてもお勧めの自転車です。

4 2014-04-12

• 積載性:4
1ケ月待ってやっと届きました〜
以前に楽天の他店で自転車を購入した時は、ダンボールごとの配達で開封作業が大変でしたが、今回は梱包類も外していただきスグに乗れる状態で受け取る事ができました。
コンパクトながらも安定感があり、何より可愛いデザインに大満足です(^^)