【P最大17倍+クーポン配布中(12/8 2時まで)...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-12

• 操作性:5
  • 積載性:5
アッシュグリーン
この度アッシュグリーンが無事届きました。
同時に購入したカゴの横幅が広く、愛用の1リットルサイズの水筒もなんなく入りました。また、グリップ部も非常に握りやすいです。サドルの高さも、力がなくても変えられます。
一番ありがたかったのは鍵が本体に付いてこと、またスペアキーが付いていたことです。わざわざ鍵を買う必要もなく、ロックもかけやすいので助かります。
私の有能な足となってくれそうです。おすすめです。

• micaluさん
  • micaluさん

4 2015-10-26

• 操作性:3
お洒落です
20インチの自転車に初めて乗りましたが、
26インチのママチャリと比較して進み具合に遜色なし。
タイヤが小さい分自転車自体がコンパクトなので
置き場所にも困りません。
7段変速でスイスイ漕げて良いですが、
サドルが硬くてお尻が痛いです…。
それ以外は特に問題ないので後は慣れかなと思います。

5 2015-04-05

• 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
使いやすい自転車です
新製品。非常に軽く軽快に使用できます。長く乗れそうです

• choco1327さん
  • choco1327さん

4 2015-03-01

• 乗り心地:5
かわいい♪
ネットで自転車を購入するのは、少し不安でしたが、
お店の方も親切でよかったです。
自転車のデザインもおしゃれで、何よりミニなのに、すごくスイスイ進むので快適に乗っています。

5 2014-01-02

• 重さ:5
  • 積載性:3
前カゴとキャリアのセットで購入しました。
前傾姿勢になるので、両手でしっかり運転しないと不安です、スピード出ちゃいます。かなりかわいいです。大切に乗ります。

5 2013-06-20

• 積載性:4
嫁の自転車として購入
嫁は150cmの身長で小柄なので、24→20インチのこの自転車に買い換えました。
いろいろオプション購入して、キャリア、買い物かご、チャイルドシートを取り付けて便利に、コンパクトながら7段変速ということもあり非常に軽快に、毎日楽しそうに乗っております。

5 2013-06-16

• 重さ:2
カッコイイ
思った以上のフォルム。満足しています。大切に乗り続けたいと思います。

5 2013-04-09

• 積載性:3
デザインも可愛いですし、乗りやすく小回りも利き、とても良いと思います。

4 2014-06-19

• 操作性:2
  • 積載性:4
180以上には小さい
やっぱり小さいです。ひざ痛い。あと前カゴつけたせいなのかハンドリングがおもいです。

1 2013-09-12

• 操作性:2
  • 重さ:2
  • 積載性:2
ゴミが
自転車自体に不満は余り有りませんが配送時にダンボールゴミ等が出ないとの事でしたがしっかり出ました。田舎の一軒屋でゴミの置き場所には困りませんが都会のマンションに御住まいの方はかなりのゴミを覚悟しておいて下さい。口コミで書かれておられる様に少しぐらつきを感じました。乗っていれば馴染むでしょう。大切に乗りたいと思います。前かご、ワイヤーロックも一緒に購入して正解でした。

3 2013-04-29

• 操作性:3
  • 積載性:2
通勤用です。とにかくさんざん迷って、やはりきちんとしたメーカーのもののほうが安心だろう、とこちらに。デザインはまずまずでしたが、白いラインやロゴ?は少しうるさいかな、という感じ。幸いシール状のものが貼ってあるだけだったので、はがしたらきれいに取れました。肝心の乗り心地ですが、後ろを確認したりするときに体を起こすと、ふらつきます。私の乗り方のせいなのかと思っていましたが、他の家族も同じことを言っていたので、そればかりでもなさそうです。今までママチャリに乗っていたので、スタンドの倒れやすいのも気になります。かごを別に着けていただいたのですが、鞄を入れているとかなりふらつくので、ハンドルロックがあったらよいのにな、と思います。あ、機能面では点灯虫はスバラシイです!