【P最大10倍(7/1 0時まで(エントリ含))】...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-11

自転車本体と同時購入したので、取り付けて配送して頂きました。
自転車はブルーグレーですが、このシートはダークグレーにしてちょっとメリハリをつけてみました。
クッションはユグドラシルグレー(LB1)を希望していたのですが購入時は在庫がなく…
他のお店でも完売ばかりだったのでメーカー欠品か製造中止かなと、他のカラーで注文しコメント欄に「もし入荷したらLB1にしてください」とのお願いをしてみたところ、快く対応してくださり希望通りのクッションを付けて頂け嬉しかったです!
肝心の使用感ですが、ベルトの着脱や長さ調節もしやすくて良いです。
足置きもしっかりしているのでタイヤへ巻き込む心配もなく乗せられます。

4 2014-09-05

子どもが新しい自転車に乗るのをいつも楽しみにしています。
気になるのは、子どもが持つバーの部分で、私が少し撫でただけで白いすじがついてしまったことです。私の手が乾燥していたのもあると思いますが、あ、こんな少し触っただけだったのに…とショックでした。
でも全体のデザインがスッキリしていて、とても良いと思います。

5 2015-06-28

3歳の娘に色柄を選ばせました。かわいいし、乗りやすいそうです。

5 2015-04-15

自分好みになりました
自転車と一緒に購入。
しっかりセットされた状態で届いたのですぐに使えました。

5 2014-10-27

安全です
ビッケの自転車と、同時に購入しました。2歳の子供をのせても、肩ベルトがシッカリしてる為、外れにくいので落ちる心配がなく安心して自転車をこげます。ガタつきもなくクッションが付いてるので子供も嫌がらずに乗ってくれるので良かったです。

• hpg1111さん
  • hpg1111さん

5 2014-07-18

可愛い!
自転車のボディが白なのでもちろん白を選びました。
チャイルドシートで白ってあまり見た事がないので
とても可愛いです。
ブルーボーダーのシートックッションがとてもはえて
遠くからでも自分の自転車だとすぐわかります。

5 2014-09-15

チャイルドシート:ライトブルー
クッションセット:Yggdrashill BLACK
をブルーグレーのビッケに合わせました。シックでいい感じです。
バーは片側からしか乗り降りできないのがちょっとだけ不便ですが、こどもは気に入っているようです。

5 2013-04-21

気に入ってます♪
初めて子供2歳を乗せた時は ビックリしたのか号泣でしたが、3〜4回目には眠ってしまうほど…になりました。ハンドルを持てるし 足はきちんと乗せておく場所があるのでブラブラしなくて安全だし、本人も落ち着くみたいだし 背もたれ部分も伸ばせるから頭がグラグラしにくいみたいです。
ブルーと黒のボーダー柄です。気に入ってます。

5 2013-01-31

バーが良いです!
グッピーやイエップを検討していました。
しかしどちらもバーが無く。
街の自転車屋さんに聞くと、
バーがあるのは日本くらい。
チャイルドシート先進国のヨーロッパ製品にはどれも無いとのこと。
んじゃ無くていいか、と思いましたが、
試乗すると、持ちにくそうなシートのヘリを
ギュッと握る娘がなんだか不憫に感じました。
本日始めて乗せましたが、
バーを握って鼻歌を歌っています!
こちらにして正解でした。

5 2013-08-23

色が…
思っていた色と違っていた。
ダークグレーではなく、ダークブラウンでした。
HYDEE.Bのチャイルドシートクッションを入手しようと思います。

5 2013-03-16

本体のブルーグレーに合わせて、チャイルドシートもブルーグレーにしました。
セットのクッション、ピンクドットがとてもかわいいです(*^^*)
マジックテープで簡単に装着出来るので、洗い替えに違う色も欲しくなりました。
ヘッド・フット共に成長に合わせて調節できます。
バーは開閉できます。
シリコンのような肌触りなので掴みやすいですが、汚れがつきやすいのが残念です。
ここに付けれるカバーもあればいいのになぁ。

5 2014-06-15

コンパクト
自転車に取り付けて納品していただきました。
コンパクトでいい感じです。

4 2014-04-12

白のビッケに合わせて白のチャイルドシートにしました〜
クッションは悩みまくってピンクのストライプ。
ドットに比べて白地部分が多いので、馴染みやすいかなぁ〜っと思います。

5 2014-02-18

かわいいです
白のものにしました。かわいいです。
毎日使うものなので、みているだけで楽しくなります。
子供を乗せるときは、バーの左にあるボタンを押し、バーを上げることができ、乗せ降ろしが楽です。

5 2014-02-07

可愛いくて安全です
ダークグレーのチャイルドシートに、ブルードットのカバーにしました。
ビッケの本体も購入したので一緒に取り付けていただき助かりました。
とても可愛いです(^^)
チャイルドシートもしっかりしていて、子供も怖がらずに乗ってくれました。