【2017モデル】BIANCHI(ビアンキ)MINIVELO7 ...(e−ハクセン楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-06-18

• 乗り心地:4
  • 操作性:3
  • 強度:4
待望の納車!
購入当初からお店より「早くて3カ月、半年或いはそれよりもかかることがあります」と言われ、腹をくくって待っていました。
3カ月と10日。漸く納車となりました。
初の小径車のため、ハンドル扱いが不慣れなところは否めませんが(やはり少々ふらつきます)、ギア、ブレーキ、ともに反応がよく、気持ちよく乗れます。
目に鮮やかなチェレステのボディは乗る者の満足感を高めてくれます。しみじみ「買ってよかった。待ってよかった」と実感。前輪の泥よけがちょっと歪んでいたりしますが、痘痕も靨、ご愛敬です。

• ri☆kaさん
  • ri☆kaさん

4 2009-11-12

ミニベロ初心者のため車種選びに迷いこちらに決めました。納品まで5週間かかり待ち遠しかったです。チェレステ非常に可愛くて気に入りました!
ただサドルの感じカワイイんですが走行中お尻が痛くてたまりません…なので近いうち痛くないサドルに変更したいと思います。
あと少し前傾姿勢になるので腰痛持ちの私には長時間の走行だと腰が痛くなってしまうので違う形にすれば良かったかな〜と少し車種選びに失敗した気がします。

5 2006-12-26

ヨーロッパの町並みに似合いそうな小粋なスタイルで、泥除け、スタンドも付いているので買い物など町乗り用としてピッタリ。

5 2011-04-07

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:5
デザイン、走り心地などすべてにわたり、期待以上で大変満足しており、毎日の通勤が楽しくなりました。

• lopez2580さん
  • lopez2580さん

5 2011-03-23

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
ビアンキ届きました。注文から数ヶ月待ちましたので、ほしいと思っている方はお早目がいいと思います。
とにかく素敵で、色も形も気に入りました。さすがビアンキです。まだ乗ってないので、乗り心地等は「普通」にさせていただいてます。可愛がって、アクセサリなどもいろいろ揃えたいです。

• diceclayさん
  • diceclayさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2006-12-09

かわいいヤツがウチに届きました!!
あまりにかわいいので、乗らない時は室内で飼おうと思います。
小さいのに、きびきび走る元気のいいヤツです。