• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2008-04-22

大喜びです。
無事届きました。丁寧な梱包、サドル高等も調整済で、開梱後すぐ乗ることができました。ダルメシアン柄は、塗装の上から白いペンキをペタペタと塗った感じなのですね。プリントと思っていたのですが・・・でも、数日たって泥もそこそこついてきて「なるほどダルメシアン柄もいいかも」となってきました。大人としては白やブルーにしたかったのですが、子供はこの色柄に大満足です。HP上には、William達キャラクター柄のアップがなかったので、これも掲載されているといいですね。
子供(4才)は、とにかくうれしくて毎日練習しています。補助輪をはずす日も近いかもしれません。

• polo710さん
  • polo710さん

5 2008-02-03

3歳の誕生日プレゼント
3歳の誕生日プレゼントに購入しました。まだ足が届きにくいようですが12インチを購入した同じ歳の子供がいる知人がすでに小さいと後悔していたので、少しの間は慣れる期間だと思ってます。白ダルを購入したのですがかなり可愛いです。他の自動車メーカーの出している自転車は重いらしくこちらは軽量で子供のl負担もなさそうです。梱包も丁寧で安心して購入出来るお店です。

5 2013-11-06

• 耐久性:5
  • 重さ:5
身長102cmの娘へ5歳の誕生日プレゼントとしてメロンピンクを購入。
補助輪を外してスタンドをつけて送っていただきました。
黄味を帯びたクリーミーなピンク色でとっても可愛いです!
2013年モデルのドット柄も可愛いですが、2014年モデルはベルがコンパスになっていて子供も親も心がくすぐられます。
アルミフレームで国産のスチールの自転車とは比べものにならないくらい軽く5歳の娘でも軽々押して歩けます。
お店の方の対応に感謝しています。
ダメもとで納車の時期を相談したところ、娘のためになんとかしようと快く動いてくださいました。おかげで自転車をプレゼントしてくれた祖父が会いに来るタイミングで自転車を届けてもらうことができ、誕生会が盛り上がりました!!ありがとうございます!!

• saki-pさん
  • saki-pさん

5 2009-09-23

3歳の息子に誕生日プレゼント
16インチ(補助付き)でアシストバー付きでシンプルでかっこいい自転車を探したら、これに行き着きました。
赤を買いました。カーズ(ライトニング)が好きなので。
まだ完全には足がつきませんが、ちゃんと漕げています。「ブレーキを握りながらまたがって」と教えたら、すぐに一人でまたがれるようになりました。
まだ脚力も注意力も弱く、上り坂や交差点などは難しいですが、アシストバーを無料でつけていただいたので、安心です。大抵父か母がアシストバーを持つようにしています。
タイヤの溝の魚はクジラに見えるらしく「タイヤがクジラさんなんだよ!」とお気に入りです。
長く乗れそうで、子供も気に入って、良かったです。
取り外しのできるかごもつけました。

• なお6051さん
  • なお6051さん

5 2009-02-20

クリスマスプレゼント!
もうすぐ5歳になる娘のクリスマスプレゼントとして購入しました!輸入品なので来るまでには三か月近くかかってしまいクリスマスには間に合いませんでしたが、その代りちょうど娘の5歳の誕生日にやってきました!
発送確認の電話の方の対応もとても丁寧でしたし、なんと言っても自転車の可愛さは、待ったかいがありました!
お友達の間でもルイガノは人気があり、あまりの可愛さにちょっと自慢でもあります!
見た目だけではなく、実用的にもとってもしっかりした作りで子供が乗るものだけに、安心して乗せることができます!
今二歳の息子がいますが、この子が大きくなったら同じものをプレゼントしようと思っています!

• Reikoskyさん
  • Reikoskyさん

5 2009-04-15

4歳のお誕生日♪
娘が自転車をずっと欲しがっていたのでオーダーをさせていただきました。
到着まで8週間程かかり、お誕生日には間に合わなかったものの、届いたときは娘が大喜び!大きなプレゼントを開けた瞬間から乗れるようになっていたので、早速練習!
100センチの足も地面にギリギリつき、転ばずに毎日乗っています。やっぱりライトグリーンは可愛くて正解♪
大人用も欲しくなってしまいました!

• tonyelmoさん
  • tonyelmoさん

5 2009-02-16

4歳の娘のクリスマスプレゼント
クリスマス用に、注文。到着したのは、年越して、2月の到着となりました。まだかまだかと、途中不安にもなりましたが、待っただけ親も娘も自転車にたいして喜びが大きかったです。梱包も丁寧だと思いますし、ちょっとした傷の修正用に、マニキュアのようなものもあって、感心しました。
また、機会があれば利用したいと思います。

5 2008-05-11

☆お誕生日プレゼント☆
発送に2ヶ月ほどかかるということで7月のお誕生日に向けて、注文しました。今から届くのが楽しみです。注文時にカード払いもできるといいですね。届いたらレビューし直します。7/8届きました〜。今回オレンジが売り切れだったのでグリーンにしたんですが、爽やかないいお色です。娘は届いた瞬間から、大喜びでお友達と出かけていきました。いいお買い物が出来ました。

• ga-ko9473さん
  • ga-ko9473さん

5 2011-07-23

• 耐久性:
  • 重さ:5
大満足!
ず〜っと前から娘の初めての自転車はこれと決めていました。欲しかったライトピンクが在庫なしだったのですが、店頭に1点だけ残っていたものを取り置いていただいて、念願のお品を手に入れることができました☆思っていた通りのかわいらしさで娘も私も大満足です!大切に使います。

• ☆tai☆さん
  • ☆tai☆さん

5 2010-06-05

• 耐久性:5
  • 重さ:4
8月で3歳になる息子へ購入。少し大きいですが、
自分ですぐにこげるようになりました。
タイヤに魚がついていたり、ハンドルにハートやクローバーなど、ちょっとした場所のデザインが可愛くて、子供には
ピッタリです。

5 2009-04-11

届きました!
3歳になったばかりの身長90センチの娘に買いました。
女の子なので迷いましたが、本人の希望で青にしました。
本人はもちろん私たち親もお気に入りです。
色は青ですが、かわいいステッカーも付いていたので、女の子使用にアレンジして乗っています。
足はつきませんが上手に乗っていますよ。

• HARUSAKUさん
  • HARUSAKUさん

5 2009-03-05

誕生日プレゼントに。
4才になったばかりの息子に赤を買いました。確かに届くまでに時間が掛かってかなり待ち遠しかったのですが、そんな事も忘れちゃうぐらいお店の方の対応も良かったし、自転車もかなり可愛く大満足です。

5 2009-03-01

もうすぐ3歳になる息子に
この自転車を見てから店頭に並ぶどの自転車も眼中になくなりました(親が・・・)。届いたら子どももとても気にいって
います。
色もとってもかわいいです!
輸入の自転車はペダルを逆に回すとブレーキになるものも多いけどこれはそれもなく届いてすぐから身長92センチ、2歳8ヶ月の息子が乗り回しています。

• アーサさん
  • アーサさん

4 2008-06-02

誕生日プレゼントで買いました。
かわいくって子供もとっても気に入ってます。

5 2008-05-05

子どもへのお誕生日プレゼント
5歳の娘(身長100cm)がずっと欲しがっていた自転車です。補助輪を外して乗り続けられるので長く愛用できると思います。デザインも色もかわいくて娘はとても気に入り、届いた日から早速乗って楽しんでいます。