• 14件
  • 50代以上   0件

5 2014-06-20

• 耐久性:
  • 重さ:5
良い自転車だと思います。
子供用のしっかりしたMTBの選択肢の中では
値段も納得できる範囲で良い自転車だと思います。
パーツも大人用のMTBと互換性があり長く使用できそうです。
子供ながらに、今まで使用していた廉価な幼児用自転車とはあきらかに
違いを感じているようで、長い時間飽きる事なく乗ってます。

5 2013-01-17

子どもも大喜び
レビューが遅くなりごめんなさい。小学校一年生の息子にクリスマスプレゼントで購入しました。この前は無印の16インチ。やはり、ルイガノは乗りやすいみたいです。近所の子が乗っていて勧められました。20インチ、22インチで悩みましたが
下にも子供がいるので20インチにしました。結果、今の息子も安心して遊びに行かせられるので、良かったです。身長は120センチで、それでも、一番下に下げて乗せてます。二年間はガンガン乗って貰えそうです。

5 2012-11-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
誕生日プレゼント
子供(身長118cm)の6歳の誕生日プレゼントで購入しました。半年前、友人の子供の同じ自転車に乗せたところ、ニコニコ顔で得意気でしたが、足はつま先でやっと地面に着く感じでした。未だ気持ち大き目かも知れませんが注意深く見守りつつ頑張って乗って貰おうと思います。

5 2012-02-03

かっこいい!
注文から1ヶ月以上待ち状態のお品物でしたが、ショップの対応がよかったです。
配送してくださる際に何度かお電話をいただき、とても安心しました。
到着し、荷解きするとすぐに乗れる状態になっていて、また手書きのメッセージカードもついていて、自転車を愛情込めて発送してくださったような気がしました。
自転車は年長さんの息子の為に購入しましたが、ちょうど良くてよかったです。
大人から見てもかっこいいし、本人も大変気に入っています。
ありがとうございました!

• airumama95さん
  • airumama95さん

5 2012-01-01

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 重さ:5
クリスマスプレゼントに購入しました。色は黄色でとても気に入っています。110センチの身長の女の子で、今はまだつま先が地面につく程度ですが、これからのことを考えるとサイズもOKだと思います。小さいサイズの自転車に補助輪なしで乗ることができれば大丈夫です。うちの娘は、少し雪が積もっていても乗り回していました。

5 2011-08-04

• デザイン:4
  • 重さ:2
誕生日プレゼント
身長110センチ、6歳の誕生日プレゼントにライトグリーンを購入。とてもカッコよく気にいっております♪
足はつま先がつく程度で走り出しと停まる時にフラフラしますが問題なく乗れます。
ただ写真では白文字でしたが届いたお品は青文字でした。
お店に質問をしたら直ぐに電話がかかってきて、とても誠意のある回答をいただきました。
また自転車を買う時は利用したいと思います♪

5 2010-05-05

誕生日祝い
商品はイメージ通りでとてもセンスが良くて大満足です。
これを見るととてもスーパーとかで売っているだっさい子供用自転車は買えません。
息子の身長が120センチなので、J22の方がいいかなとも思ったのですが、まだ年長さんですしこれで十分大きかったので問題はありません。個人差はありますが、多分日本人だと身長120センチでJ22は厳しいかもしれません(ちなみにうちの息子はそんなに足は短くないと思っています。親目線ですが・・・)。

5 2013-04-22

息子へ
シルバー買いました。届くまで1か月以上待ちましたが、すごくかっこよくて満足です。

5 2012-06-08

• 重さ:5
ルイガノの12インチが小さくなったので、サイズが少し心配ながらもこちらを購入しました。
身長110cmだとやっとつま先立ちで、まだちょっと怖いみたいです。
色はグリーンにしました。
思ったより渋めの色でしたが、とってもカッコイイです☆

5 2012-03-20

• 乗り心地:3
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:3
4才になる息子への誕生日プレゼントにと。子供より親が喜んで到着を待ってます!

5 2011-04-18

子供へ
120センチ弱の娘、気づいたら16インチのルイガノが小さくなっていたので、新しく購入しました。欲しいカラーと欲しいサイズが違ったので随分迷いましたが、先の事を考えるより、喜んでくれるカラー重視にしました。本人は欲しい色の自転車が来て、それはそれは大満足していました。

• HARU7174さん
  • HARU7174さん

5 2009-04-18

誕生日プレゼント
デザインがいいですねぇ。
息子もすごく気に入ってます。
男の子にも女の子にもおすすめです。

5 2009-02-23

昨日商品が無事届きました。本当にかわいくかっこいい商品で気に入っております。

5 2009-01-21

• 商品を使う人:親戚へ
外孫への誕生プレゼント
自転車のクリーム色とサドルの2色の色使いが素晴らしく、小学2年の孫娘も大喜びでした。