4 2014-12-10

• 利用者サイズ: トップスM
思ったほどタイトではなかった
デッキジャケットは初めてだったので試し買いをしたく安い物でレビューを見ながら探しこちらに決めました。
身長177/体重61の細め体型で普段はどこのブランドもMサイズの服を着ています。
採寸表を見る限りかなり細見かな?袖短いかな?などと少し心配しておりましたが全然余裕で、身幅に関しては心配をよそにもっと細ければ良かったなと思いました。
他の方のレビューで中に着込めないと何件か拝見しましたが私の場合はかなり厚手の物でも大丈夫そうです。
ばっちりタイトに着たいのであればSサイズが良さそうです。
通常のモデルのデッキジャケットを買っていたら確実に大きかったんでしょうね、こちらにして正解でした。
ウォッシュ加工されているとの事で、変なUSEDみたくなってないか心配でしたがこちらも気になるわざとらしさやボロさもなく安心しました。
安物だろうとなめてましたが商品もしかりしており、ブランドにこだわらないので十分です。
これから購入する方の参考になれば幸いです。

• TKSSMIZさん
  • TKSSMIZさん

4 2014-01-01

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです!
YMCLKY 他のジャケットも持っていますが、コストパフォーマンスが高く品質もよくまじめなメーカーだと思います。
この商品自体、重量感がありいい感じです。ユーズド加工もグッドです。普段はMかLを着用していますが実寸をみると小さい感じがしたので、Lサイズを選択しました。タイトモデルとのことですが、身長182cm体重67kg痩せ型ですが、Lサイズで肩幅、身丈、袖丈ともにピッタリでした。若干腕周りがタイトな気がしますが、インナーを厚着し過ぎなければちょうどいいです。
ジッパーもTALONですが、できれば実物と同じ、右スライダーが良かったです。

4 2015-01-25

いいですね〜
当方、180センチ・68キロですが、ジャストフィットでした。
デッキジャケットはどれもボワっと野暮ったいシルエットですので、タイトフィットは嬉しいところ。インナーはシャツか薄手のトレーナーまでですね。関東以西なら、真冬でもTシャツのみでOKだと思います
それと商品到着がめちゃ早かったです。

5 2014-12-26

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです。
身長180cm体重70kgでLサイズのタイトモデルを購入、腕回りだけ妙にタイトです。二の腕など太い人はちょっときついかも。ただコスパは優れていると思います。

• oneamooさん
  • oneamooさん

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスM
当方 170cm 68kg のポチャで最初Lサイズを注文しましたが、
思ったよりも余裕があっためMサイズに変更していただきました。
実際の値段よりクオリティが高く大変満足です。
年末の営業最終日の前日にサイズ交換をお願いしたので品物が届くのは
年明けだろうと諦めていたところ年内に手元に届き大変感謝しております!
機会があったら又利用させていただきます

• rabit123daさん
  • rabit123daさん

5 2014-12-07

いい感じです〜♫
身長167cm 体重 61 胸囲92 腹回り 82のオッサン体系です。レビューをみてMにするかSにするかで迷いましたがMにしてみました。 ロンT1枚だと全体的に余裕があり、中にトレーナーやスエットなどを着込むと丁度いい大きさです。着込む用途によってはSでもいけたかなと思いますがこれからの寒い時期中に着込むことを考えるとMで良かったかなと思います!
中はあたたかくコスパ的によい買い物ができたかな〜と思います。

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスL
少々腕周りが細いが、値段も手ごろで、温かく満足!

4 2014-10-15

カーキーのLを購入
値段の割に良い感じ。強いて言うならチャックが安そうな感じがする。
サイズに関しては181cm72kgの体型の自分で着丈袖丈共に問題は無かった。スーツのサイズでいうとA7と同じようなフィット感でした。

4 2013-12-27

昨日届きました
182cm/63kgの細身です。Lを選択しまして袖丈が心配でしたがまったく問題ありませんでした。袖部分の裏地まで胴体部分と同じ加工がされています。値段以上に良い買い物をしたと思いました。

5 2013-12-07

• 利用者サイズ: トップスM
価格以上にいいもの!
173センチ、50キロの痩せがたです。
初め近所の店で有名ブランドの5万以上するN-1を試着してみましたがあまりにもシルエットが野暮ったくなり購入する気が失せ、ネットで探したところタイトモデルというこちらのN-1が目に留まりました。作りもしっかりしてそうで価格も安いためとりあえずという気持ちで購入したのですが満足できる品物でした。
Sサイズにしようと思っていましたが、着丈が短いと嫌だなと思い、Mサイズを購入しました。届いて着てみたらMサイズでよかったです。シルエットもいい感じで適度にタイトでした。(動きづらいとかぴちぴちではありません)
中に厚手のパーカーを着れる余裕がありました。寒がりな人にはジャストサイズよりワンサイズ上のほうがいいかもしれません。インナーが薄着の場合は少し肩幅や身幅が余るかもしれませんがあまり気にならない程度だと思います。ウォッシュ加工が効いていてUSNの文字もいい具合にかすれていました。
くたくたになるまで着たいと思います。機会があればブラックも購入しようと思います。

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
思ったより小さめ。
普段バイクに乗っている用に購入。170cm,58kgのやや痩せ気味体質です。Mサイズを購入。
着心地は暖かいです。中にボアが入ってる分、中にパーカーを着ると腕回り、背中が少しきつい感じがします。
さらに上にゴアテックスのマウンテンパーカーを着て今年の冬は乗りきれそうです。
次買うときはLサイズにしようと思います。

5 2014-02-19

• 利用者サイズ: トップスS
身長165cm、体重60kg、サイズSを購入。ぴったりサイズで着心地抜群です!!冬は雪が降り、氷点下まで冷え込む地域に住んでいますが、下着にはヒートテック1枚と薄手のカーディガンだけで大丈夫なくらい暖かいです。いい買い物ができました。値段もお手頃。

4 2014-01-25

Sサイズ
165CM60キロの私でジャストサイズでした

5 2014-01-12

N-1タイトモデル Sサイズ ブラック
162〜163cm位の55Kg程度でタートルネック(長袖)&ネルシャツを着てぴったりでした。(腕が少し窮屈かな?程度)着用した時にぴったりフィットしてくれると風が入ってこないのでバイクに乗ってもそれほど寒くはありません(昼間ですが曇っていたのでわりと寒い日)。この値段でこれだけできれば十分だと思います。あと、タイトなシルエットになっているので見た目もすっきりしています。

4 2013-11-14

• 利用者サイズ: トップスM
身長174cm/体重62kgでMサイズ購入。ジャストサイズでした。ただ、タイトモデルなので脇から二の腕部分がきつめです。中にロンTと厚手のネルシャツを着るとかなり窮屈になります。パーカーなど着た上に羽織るなら通常タイプがいいと思います。
かなり暖かく最近の寒さもへっちゃらです。コスパはかなり高いと思います
*商品到着時には値札が付いてませんでした。なんででしょ?アヤシイ・・・

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット