• meme7049さん
  • meme7049さん

5 2022-08-11

彼氏にために買いました。
喜んでくれました。着心地が良いみたいです。

5 2014-04-13

AVIREXタンクトップ
最近暖かくなり、もたもたしてると夏もすぐ来てしまう。
冬場から春頃はカラダも少し緩み気味(^^;
ジムに通う頻度も増やさねば。。
ということで、AVIREXのタンクトップをリピートです。
今回はチャコール色にしました。
ブラック色やオリーブ色は何回も着倒していながらまだまだ
生地はシッカリしててヘビロテに耐える優れもの。
ここのショップ「ミリタリー百貨シービーズ」では
AVIREXのブーツやスニーカー等結構お買い物させて
いただいてます。
高いブランドだけど、使用感や耐久性は大満足です。
美香1522さん、セガレ君は走りたい盛り。。若いっていいもんだね!
オヤジだってまだまだ若い者には負けないから(^^)v
重量200kg超えるスティードを走らせるためには体力ないとね。
1日中走ればかなり体幹鍛えられます!

5 2013-05-25

身長173cm胸囲105cmサイズは、LでもOK
【お勧め度】★★★★★
★AVIREXのタンクトップを検討されている方へ。
とりあえず、3枚ぐらい買っても損が無い商品です。
★後は、11色もあるので、色で迷うかもしれませんが、ネイビーが、一押しです。
★買った色、ネイビー、ブラック、オリーブ、他の店で、グレーを購入しました。
【着心地】
伸縮性が優れているので、体にフィットします。
【サイズの選び方】
お店のメールの返信から抜粋
こちらの商品のサイズは日本規格でのサイズですので、
普段着てらっしゃるサイズを参考にお考えいただければ
宜しいかと思います。
【洗濯してみて】
リブ式のタンクトップになっているので、伸びにくくなっていますよ。
【肌触り】
予想に反して、凄く柔らかい。意外。もっと硬いと思っていた。
【買っても損はしない度】
★★★★★ お買物マラソンの時、購入を検討する商品になりそうです。
同じ日に同じ商品を購入したので、他の色のレビューは、書けないみたいです。
[受注番号]197285-20130520-0575403325

5 2009-05-09

やっぱ、ええわ!!
やっぱ、ええわという感じです。
フィット感もあるし、質感もあるし……。
いくつか安物も試しに買いましたが、安物買いの銭失いという言葉を実感させられました。
もう、安物は買いません。
身長174cm、体重68kg、胸囲97cm、Mでパツパツ〜ジャストフィットでした。
それと、楽天のシステム、ええ加減やわ。
せっかくレビュー書いたのに、エラーが出るの何度もあるわ。
こういうとこしっかりしてくれんと、せっかくレビュー書いたのが無駄になるわ。

5 2008-07-23

着心地、デザインとカラーバリエーション、縫製も良く、値段も手ごろ。
AVIREXはもうずっと定番です。

• pastaoyajiさん
  • pastaoyajiさん

5 2008-09-21

これ一枚でもアロハなどシャツのインナーとしても大活躍の定番アイテム!色違いで2枚以上は欲しいかも。

5 2012-06-02

• 利用者サイズ: トップスM
身長170cm、胸囲100・胴囲80cmでMでジャスト。背中はほぼ「X」状態で肩甲骨丸出し。こんなタンクトップを探していました。おすすめです。

5 2015-05-09

高いけどいいです
ターコイズ購入しました。安物より生地が厚くて乳首が透けません。
いい買い物しました。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
気に入ってます。
再度、購入しました。商品到着とても楽しみです。

4 2013-07-18

着心地よし
170cm,55kgでMで購入。サイズはぴったりです。余裕をもたせて着たい場合はLがよいと思います。

5 2013-07-22

夏用に買ってみた
AVIREXのタンクトップを初めて購入。サイズ感がいまいちわからず171cm、56kgでちょい筋肉質でSを選んでみたらちょっと締められるかなって感じでした。ピッチリと着るならS、ちょいゆとりをもたせるならMかな。
赤も購入予定だったのに手続き後に売り切れと連絡→メーカー取り寄せ→メーカーも欠品と一番欲しかった色が買えなかったのが残念。

4 2009-08-07

タイト感を求めて
AVIREXのタンクトップを初めて購入しました。
フィット感は良いと思います。生地は厚く、丈夫そうです。肩幅は少し狭めだと感じました。

背中が大きく開けているので、少し恥ずかしいですが、暑い時は涼しくていいですね(*^_^*)

★−1の理由は、
当方、SAPPYというメーカーのタンクトップを持っていて
かなり気に入っているのですが、そちらの方が体全てにフィットしました。

今回購入したサイズは、
国内メーカーやSAPPYと同サイズだったのですが、
体を曲げたりねじったりすると、肩から胸の辺りが少しズレました。
上記+SAPPYの方が着ていて重さを感じなかったのと、
購入した商品のうち、匂いがついている物があったので★−1にしました。

ゆったりと着たい人にはお勧めできませんが、
タイトにしっかりぴったりフィットで着たい人にはお勧めします♪

追記…
4色購入したのですが、そのうちの1色(白)の首元が他の3色より少し広めでした。少し伸びたのかもしれません。
前にかがむと余裕ができるようになってしまいました。
洗濯はちゃんとネットに入れて、干す時もハンガーにただかけるのではなく、二つ折りにして、他の3色と同じにしていますが…。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
フィットネスクラブで着用するために購入しました。アビレックス商品は何度も購入しており、その品質、着用感など満足しています。また、購入したいと思います。送料無料が助かります。

4 2017-01-02

• 利用者サイズ: トップスL
数年前買った時と若干変わってるような
数年前に店頭で買ったものが、くたくたになってしまったので買いなおしました。以前のやつはもうちょっと首の部分が細かった気がするんですが気持ち太くなっていました。厚さも前の方が厚かった気がします。ちょっとずつマイナーチェンジしてるのかもしれないですが、個人的にちょっと残念でした。しかし元々すごくいい物なのでおススメできます。

5 2016-08-06

商品
無事に商品が届きました
174*78でLサイズ購入しましたジャストサイズでしたピッタリ着るならM でも良かったかも
商品は確かな物で安っぼさはありません