5 2009-07-19

普通のウエストポーチが満足いかない方へ
私は手が不自由なもので中々財布とかを出したり閉まったりするのが大変で、おまけに足も悪いのでバランスを崩しやすいのですが、これはちょっと固めですが巾着とウエストポーチの中間みたいな感じで使いやすいかと思います。ポケットもありますし、財布とかの出し入れとかも楽です。

4 2010-11-12

仕事用
仕事でなんやかんや装備して道路上で作業するので、機能的な鞄さがしていて見つけました。さっそく仕事に使ってみて縫い目の荒さが目立ちます。収納力はいいです。ただ、私がほしい収納機能がないので、また違う鞄をさがしています。しかし、私の仕事が特殊なので普段使い用なら十分な機能があると思いますよ。今は普段用にしていますよ。

4 2014-06-16

良いですよ!
なかなかしっかりした作りで収納箇所も沢山あるし気に入りました!

4 2014-01-07

作りは雑
作りは細かくないです。
当方、山の中で駆けずり回るのに貴重品やら携帯やらを入れております。
開封時から型崩れもしてましたが、値段が値段なのでこんなものかと。使って行くうちに馴染むと思い期待も込めて星4つ。

4 2013-07-27

値段の割にはしっかりしてます!
「SWAT」の部分がペリペリ剥がせるのを見て購入しました。自分SWATではありませんので剥がして他の物つけて楽しみたいと思います。
このお値段でしっかりしたデザイン、普段使いに重宝しそうです。

4 2010-11-16

ミリタリー
作業で買いました。
今まで腰に道具を巻いて作業していましたが
これだと腰に負担がかからないのがいいかも

3 2016-07-02

色柄は良かった
意外と厚みがあるので不恰好ですけどその分容量があります 薄い財布とスマホくらいは入るでしょう チャックが3ヵ所、ポケットが4ヶ所あり色々と入れることができます バイクに乗るには便利です

3 2014-10-30

バイクで使います。
値段が手頃なので購入しました。使い勝手はよさそうですが、つくりは安っぽいです。個人的には満足しています。

3 2014-04-24

思ったより小さいかな まっ 値段が値段なんでこんなもんでしょ

3 2013-09-14

小さい。
本当にポーチ。この上の3000円クラスの方が良かったかな。
良いのは、アーミーデザイン、ポケットが沢山あるとこ。

2 2011-04-15

つくりが荒い気がします。
縫製は特によくありません、目の不ぞろいなど
中の出し入れでマジック部分の耐久性はあまり期待できないと思います。

2 2007-08-21

リアル店舗で見かけて楽天で購入
もともとリアル店舗の近くに住んでいて
気になっていた商品。
店頭価格は3000円。
友人が、これのブラックを購入したので
ウッドランドカモを購入。
なんと送料込みでも店頭より安く購入できました。
満足していますが
何か特殊な匂いがして、車に1日放置しただけで
車に匂いが付いちゃいました。
対応、価格には満足していますが、さすがにこれは困ったので★★の評価です。
日にちが経過しても匂いが取れないので
身に着ける機会はほとんどありません。
残念。