2011/02/04
    bokuden_denさん
    要求度の高い三角コーナーを探し求めて!
    我が家には、三角コーナーへのこだわりがあります。 もう何回も買い換えました。実は今回「厨房卸問屋 名調」さんで購入する数日前に街で新しいのを買い換えたばかりだったのですが気に入らず、ネットで探してこの商品を買っちゃいました。そして大満足。きっとこの商品はずっと使い続けるでしょう。 以下、我が家のこだわり条件と理由を記載しますと、 ・沢山入り且つ、流し台の占有面積が小さいこと・・・我が家は野菜クズが多い。流し台も狭い。 ・丈夫で、ごみ処理がしやすいこと・・・処理する時、ごみネットごと押さえつけて汁をギュウギュウ絞るので、壊れないものが良い ・水はけがよく、ヌメリなどの汚れが付きにくいこと・・・清潔思考 ・掃除がしやすいこと・・・内部の隅々まで洗いやすいのがよい ・ゴシゴシ洗っても壊れにくいこと・・・今まで使用したものは壊れやすかった。 ・腐食しないこと・・・今まで使用したのは銅製品が多く、梅干しの種で、すぐに腐食した。 以上の条件に合致する商品は、そうそう見つかりません。 「厨房卸問屋 名調」さんは品ぞろえが豊富でビックリ。家族で「あれがよい」「これがよい」・・・と議論の末にこの商品の購入に至りました。上記の条件にすべて当てはまります。大満足!
    注文日:2010/12/21
    2015/08/25
    ショコラ9490さん
    大満足
    しっかりしていて、使い勝手がよいです。 汚れもつきにくいのがうれしい。
    注文日:2015/08/24
    2011/05/24
    さくら 星さん
    台所用品
    とても優れた水切りです!しばらく洗わなくても汚れがあまりついていません!匂いもあまりなくてとてもよい商品を買えてよかったです。
    注文日:2011/05/08