マイパラス 自転車 26インチ シティサイク...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-09
  • 初組み立て式自転車
  • 宅急便で配達されます。ダンボールから出すと厳重に包装されてるので、外すのにハサミかカッターあると楽です。組み立てて乗ってみると3速?あたりでガラガラ音するので、説明書見ながら調整チャレンジしてみたのですが、片一方を調整すると違う方がガラガラ音して面倒臭くなって防犯登録しながら自転車屋さんで調整して貰いました。良心的な自転車屋さんで調整500円防犯登録500円の1000円で出来ました。乗っ ・・・(続きを読む
  • あっきー1219さん
  • 3 2015-11-03
  • LEDオートライト・6段変速つきで、デザインも気に入って購入しました。わかってはいたのですが、やはりカゴは小さかったです。取り付けも、カゴにネジ部分があらかじめ付けられていたので、それを外すのに手間取ってしまい大変でした。出来ればネジは別に付属されていると良かったです。残念だったのは、パイプキャリアに傷やへこみがあった事。多少は仕方ないと思って作業して、完成した最後の最後で前輪の泥除けに付いていたビニールを外したら・・・目立つへ ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

• 積載性:2
初組み立て式自転車
宅急便で配達されます。
乗ってみると、昔の自転車と違ってライトが付いてもダイナモがうるさくなったりペダルが重くなったりせず非常に軽快ですね。
ただ、他の方がおっしゃる通りカゴは小さいので、大量に買い物する方はかごを変えた方いいかもしれません。
私は、かごに乗り切れない荷物はハンドルにぶら下げてます。

5 2015-10-31

• 積載性:5
大変 気に入りました!
娘に頼まれて購入しました。写真で見るより色が鮮やかで素敵でした。大きさもちょうど良かったです。
ただ残念だったのが、付属工具の6角レンチです。ハンドルの固定をする時に使いますが、サイズが合っていませんでした。6角レンチ2本共 同じサイズで小さかったです。

5 2016-04-17

小5の娘の誕生日プレゼント
この価格でこの機能は他になかったのでとても満足しています。
シンプルで可愛らしいのに、変速もありライトもオートライトでなかなかの品質だと思います。
娘も喜んで乗っています。

5 2016-04-11

• 積載性:5
かわいい色で気に入りました♪
商品到着後、自分で数か所部品を取り付け、走行したところ、若干異音がありました。すぐにショップの方にメールで相談したところ、すぐに対応方法をお知らせくださり、再度各部分のネジを締め直したり、ギアを調整したりして治りました。
その後は、問題なく走行でき、とても走りやすいです。

4 2016-04-04

• 積載性:4
組み立てすごい時間かかってしまった カゴがちょっと小さくて、ほかのところは問題無い

4 2016-01-01

コスパ良い
組み立ては簡単でした。コスパ良いです。
難を言えば、かごが小さいです。

• jane8888さん
  • jane8888さん

4 2015-12-04

• デザイン:3
  • 積載性:2
待ちに待った自転車が届きました。小学生の娘に買ってあげました。娘の身長にちょうどよかったです。

4 2015-12-03

初めてのこころみ
初めて自転車をネットで購入しました。種類がいろいろ選べれるのと、直接家に配送してくれるので頼みました。思ってたより軽量で驚きました。組み立ても説明書なしで平気です。ただ、ちょっとサイズ感はイメージと違ったかなと、、、しょうがないですね。毎日乗るのが楽しみです。

5 2015-10-28

素晴らしい!
オートライトと変速ギア付きの自転車が欲しかったので購入しました。この機能が付いてこのお値段はなかなかないと思います!デザインもお気に入りです☆

4 2015-10-18

• デザイン:3
商品が届きました
まだ、商品を使っていないので何とも言えませんが、この値段でこの機能はお買い得だと思います。

5 2015-09-26

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
ブラック購入
オシャレな自転車を探していてクロスバイクと悩みましたが、こちらにしました。6段ギア付き&LEDオートライトでこのお値段はお買い得でした!背の高い夫には少し小さく感じましたが、ブラックに赤のラインがかっこいいです。

5 2016-05-01

子どもに頼まれて
離れて暮らす子どもに頼まれて購入しました。
組み立ても難なく出来て、快適だそうです。
ポイントを利用したのでお安く購入出来ました。

• tac444さん
  • tac444さん

5 2015-09-13

• 積載性:4
ちょっと小さ目な感じがしましたが、値段的に満足しています。ただ、組み立て用の工具に同じ大きさの六角レンチが二本入っていましたが、ハンドルのネジと大きさが違っていました。他に使う所があったのかな?って感じです

3 2015-11-26

デザインはかわいいです
デザインはかわいいですが、一般的な26インチより少し小ぶりな感じがします。
かごも小さいです。

3 2015-11-03

• 積載性:
残念だったのは、パイプキャリアに傷やへこみがあった事。多少は仕方ないと思って作業して、完成した最後の最後で前輪の泥除けに付いていたビニールを外したら・・・目立つへこみと汚れがw(泣)
前輪で目につく所なので、こっちが凹むわ〜と思いましたが、組み立ててしまったので・・・
価格も安かったし、ネット通販ではこういったとき面倒なので諦めます。でも、商品自体は本当に気に入ってます。