マイパラス 折りたたみ自転車 20インチ 6段...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-19

子供用
値段の割には良いと思う。荷台やかごはやっぱりべんりが良いです。

4 2015-11-08

• デザイン:4
  • 操作性:4
  • 強度:4
自転車
商品にキズがあったのですが
対応していただきました

4 2015-09-14

• 持ち運びやすさ:4
デザインにひかれて購入しました。おすすめ度マイナス1はカゴを固定するネジがひとつはまらないのです。後は文句ナシです。

4 2015-11-24

• 操作性:3
  • 強度:2
かわいい
とても、かわいくて即決でした。
のってみると、ギアを6に入れたときカタカタ音がします。何故なのか?
反射ばんがはいっていたのですが、どこにつけるのかわからない。

5 2015-04-26

すごく可愛い
すごく可愛い。気に入ってます。お店の対応も良かったです。

2 2016-05-24

• デザイン:4
  • 操作性:2
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
思ったよりも赤いです!梱包が甘いのか車体に傷がついていました
ハンドルがすでに緩んでしまっており
しっかりとした説明書がついていないので困ってます
買う際は慎重に選んだ方がいいかと思います

1 2016-02-10

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
使用してみた感想。
車体自体はしっかりしていて良かったのですが。
サドルが、固定レバーで閉めても動くので、きつく締めたら金具が壊れて、自転車屋へ修理に出しました。鍵穴は、下から鍵を入れる構造で、かけ難い。ライトは、固定用のプラスチックがハンドルに合わなく、固定できず、他のものに買い替えました。