マイパラス 折りたたみ自転車 20インチ【本...(クラウン無線 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-10
  • 大満足
  • すぐ届きました。カゴもライトもついて北海道配送でこの価格では他には有り得ません。北海道の方はこちらのお店オススメします。以前盗まれた事があったので、毎回アパートの2階の部屋まで上げ下げしてますが、予想を上回る重さでした。その分しっかりしてます。チェーンカバーがないので、持ち方によっては服を汚しますので注意が必要です。かごは浅めで、道が悪いと荷物飛び出しそうになります。ライトが初 ・・・(続きを読む
  • ち〜24さん
  • 3 2015-05-01
  • 商品の到着は早かったです。付属の工具では、カゴの取付けが難しかったり全体的にネジが緩んでいたりで整備する所が多々ありました。女性1人で整備するのは大変かなと思いました。(因みに私は女です。) ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

大満足
かごは浅めで、道が悪いと荷物飛び出しそうになります。
ライトが初期不良だったのですが、すぐに新しいものと交換して下さった対応にはとても感謝しています。ありがとうございました。今後も雨が振りそうな日は乗らず大事に乗ろうと思います。今は雪の時期なのでお休みです。

5 2016-05-29

• 積載性:4
グット、お薦めです。
コストパフォーマンスに優れた自転車だと思います。早速、子供が利用していますが、全く問題ありません。
組み立ても子供が自分やりました。簡単だったとか…。カゴ付けだけは、コツが要りました。ナットをスパナで固定しネジを回すって事が分かれば簡単です。

5 2016-04-09

いぃカンジです
組み立ても簡単で、折り畳みもスムーズにできます。やっぱりカゴがあると便利ですね。あとは耐久性に期待します。

5 2016-03-29

• 積載性:4
良い買い物できました(*^_^*)
娘に購入した自転車です
色も良くて、気に入ってくれました
ありがとうございますm(_ _)m

• haduouさん
  • haduouさん

5 2016-01-23

折りたたみ自転車 20インチ
迅速に対応して頂きありがとうございます
今後ともよろしくお願いいたします

• 湯ッコさん
  • 湯ッコさん

5 2015-05-10

• 積載性:5
可愛いし、安い!
カゴも、ライトも鍵もついててこの値段。
個人的には、ギア要らないので、鍵をチェーンじゃないのにしてほしいなと。
良い買い物をしました。
また利用するかもしれません。
折り畳みなので、車に乗せられるのも良いですね!
夕方雨降って子供迎えに行って自転車も乗せて帰れるので便利です!
16インチでも、24インチでもなく、20インチ丁度良いですね!

4 2014-10-26

おもったより
思ったより、頑丈です。女性があんな恰好でもしあげるのは、レスリングのあの方ぐらいかな?でも、大きくって信頼できそうです。今度のサイクリングで再レビューかましますね。

4 2015-08-01

• 操作性:3
  • 積載性:3
値段の割にいい商品だと思いました。折り畳めば宅急便で送れるので良かったです。

5 2015-07-15

息子に
とてもおしゃれな自転車です。
変速もついて鍵、ライト、かごつきでとても気にいって乗っています
組み立てもらくでした。軽さは感じませんでしたがこれくらいだと思います

• bu_zoさん
  • bu_zoさん

5 2015-07-07

迅速丁寧
直ぐに到着して助かりました。チョイ乗りで大活躍です。

5 2015-07-04

折りたたみ自転車
色も形も大変気にいってます。大変使い易いです。軽いし持ち運びも楽です。

4 2015-05-01

総合して見るとお得な方
【デザイン】◎
【乗り心地】○
【操作性】◎
【重さ】◎
【積載性】◎
【その他】オーキッドを購入しました。デザインが可愛く、配送もすぐ対応してくれてよかったです。
このシリーズは不具合が多いとのことで不安でした。他の方のレビューでもあった通り、カゴが取り付けずらく手こずり、結果少し斜めに設置することになりましたがパッと見わからないのでまず良しとします。
書類関係は10日程で到着とのことで、まだ受け取れてませんが、防犯登録をしたいのでもっと早めに受け取れたらいいなと思います。(メーカーの都合なのでしょうが)
大きな不具合は今のところないので、総合的にはこの価格はお得な方だと思いました。

4 2015-03-23

• 積載性:3
ブラウンを購入。やや紫ぽいですが可愛いです。
組み立ては、力が必要な箇所があったりしますが女性でもギリギリ組み立て可能だと思います。
男性1人なら余裕で組み立てられます。
カゴもライトも変速もついてこのお値段。
満足してます。
思ったより大きさと重さがあり、少し驚きました。
オススメです。

5 2015-03-17

• 積載性:5
【デザイン】シンプルでとてもおしゃれです
【乗り心地】問題なしです
【操作性】変速もスムーズで快適です
【重さ】普通です
【積載性】カゴがあるのでちょっとした買い物にも便利です
【その他】送料込みでお買得だと思いました

5 2015-01-16

• 積載性:4
20分ぐらいで組み立てできるし、値段から見るといい商品と思う。