• kanta1023さん
  • kanta1023さん

4 2022-05-01

配送は早く到着し助かりました。今後もりぴ予定です。

5 2019-03-02

大きい
夏の暑さを乗りきるのに十分な量が入ります。
気に入りました。

5 2018-12-04

水筒
注文から連絡、発送が早く 大変助かりました。商品も問題なく、ありがとうございました。

4 2018-01-19

予想以上にでかい
子供のサッカー用に購入。
かなり大きくてビックリしましたが、周りに同じのを使っている子がいないので、探しやすいみたいです。
汚れも目立たないです。
大容量なので、まだ満杯にしたことはないですが、真夏には残量を気にせず飲めそうです。
パッキンがもっと取り付けしやすいと漏れなくて良いのですが…
毎回、漏れないかチェックするのが面倒です。

• 鎖霧さん
  • 鎖霧さん

5 2017-10-27

中1息子への誕生日プレゼント
バスケ部で、水分がたくさんいるのでこちらを選ばせていただきました。横に大きいのは本人も承知でしたが、届いてびっくり、写真で見るよりもっと大きく感じました。持ってみたらそれはまた実感。男の子は成長するし、気にならなくなるのかな?と期待してます(笑)
保冷効果についてはさほど期待はしていません。運動していたら、あまり冷たい飲み物は飲まないほうがいいのはわかってますし、そこそこでいいと思います。

4 2017-07-28

息子の部活用に!
容量が約2.5ℓと、たっぷり入るので購入しました!
今までは、1ℓサイズで足りず500ペット2本持って行ったんですが、このサイズなら余裕だと思います。

5 2016-09-06

息子へ
2リットルの水筒の蓋が壊れたので新しいのを…。中2の息子…一目惚れです!

5 2016-08-26

これだけの大きさなのに重くも全くない。もりろん水分を入れたら重くはなるけど水筒は軽く使いやすい。

4 2016-07-26

甥っ子の野球用に
2Lの魔法瓶の水筒を使っていましたが取っ手が壊れたのと、もう少し大きめがよくて買ってみました。
魔法瓶よりは保冷効果はないですが、大きめの氷をたくさん入れると夕方くらいまではもちそうです。
手で下げて持つ取っ手がついているのか画像ではわからなかったのですが付いていました。
肩から下げるヒモは洗う時に邪魔なので外したまま使っています。
大きいですが、満タン入れても2Lの魔法瓶より軽いですし、フタの部分が外側の黒い部分と、飲み口から内側の部分とで分解して洗えるので洗いやすいです。

4 2019-07-09

大変満足しております。

4 2018-09-29

大きくて良い
大きさも◎持ち手◎
ですが、閉めた時パッキンがきついのか?ちゃんと締めてるのに水漏れ。締めたあと一度逆さにして水漏れがないか確認が必要かも。

5 2018-09-13

軽くて良い!
使っていた水筒が壊れ探していたところ、
こちらの水筒を見つけました。
量も沢山入り、口も大きいので氷を入れやすく
洗いやすいですっ。
そして軽い!象印でミズノなので安心おススメです。

4 2018-08-07

デザインもハデ過ぎず控えめで格好良い。
大きな氷を入れられるので、とても良い。

• OO4Oさん
  • OO4Oさん

4 2018-08-06

直ぐに届いて助かりました。
はじめは、大きいかと思いましたが
この夏にはこれぐらいの大きい水筒が重宝しそうです。

5 2018-07-18

大容量
とにかくでかい!!!
しかし、猛練習をしている小6の子供は半日ですべて飲み干します!